Thread: Американская жизнь изнутри

Default Re: Американская жизнь изнутри

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Закон на всех распростроняется одинаково. А услуги адвоката - это сфера обслуживания, а что же ещё? Есть минимальная планка качества, а дальше уже есть лучше и хуже, дороже и дешевле, как и во всём остальном.
    юриспруденция обслуживание? ок, думай так

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    юриспруденция обслуживание? ок, думай так
    Юриспрудениця - наука. А услуги адвоката - да, обслуживание. У тебя есть другое определение?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Ну вот Стросс-Кан предложил суду 1 миллион долларов, а суд отказался. Он согласился на залог позже, но и то с условием домашнего ареста. Хотя в дальнейшем его оправдали и обвинения касались совершеннолетней горничной. Здесь речь идет о человеке. который ранее уже имел дело с Фемидой и обвиняется в развратном действии с несовершеннолетней. Его отпускают под залог всего в 50 тысяч долларов. Потому что дело Стросс-кана это политический заказ, а Чигиринский никаким политикам не мешает и только выгоден властям как эмигрант с большими деньгами. Но еще раз повторю, я совсем не исключаю, что его подставляют конкуренты по бизнесу.

Еще узнал про Джеффри Уэбба, того отпустили под залог в 10 миллионов долларов. Причем с условием находится поближе к зданию суда. Не дальше 20 миль.
    Этот уплатил столько, тот уплатил столько, то много, это мало, то ложь, это ложь. Итак, повторяем вопрос: какой залог ты считаешь нормальным для миллионра?

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Я ж тебе глупому написал, что по моей версии низкая сумма залога, в случае неявки обеспечит подсудимому возможность внести повторный залог, только уже большой. Ты видимо имеешь ввиду, что в таком случае его 100% арестуют. Поэтому я попросил у тебя линки на закон, где бы объяснялось, что повторный залог невозможен. Но ты мне ничего не показал. Даже если покажешь, то как мы видим по Стросс-Кану совсем не обязательно соглашаться на залог. И как мы видим по Уэббу, можно взять целых 10 миллионов, но оставить подсудимого под боком у здания суда. А чем ты свободнее (как Чигиринский) тем тебе проще вместе с адвокатом подготовиться к суду. Вот и весь расклад.
    Это ты написал, только откуда ты это взял - неизвестно. Наверное из якутской областной библиотеки. На это Остров уже ответила. Добавлю только, что к суду готовиЦЦа адвокат, собсно, а не клиент бегает и собирает документы. Именно для этого адвокату и платят. Дальше, если тебя не выпустили под залог, это не значит, что адвоката ты до суда не увидишь. Просто не ты будешь ходить к адвокату, а адвокат будет приходить к тебе в тюрьме. И последнее - полагаю, что в больших городах с большим населением суд над кем-то не происходит на следующий день после ареста. Назначают дату суда. Если тебя выпустили под залог, а ты не явился в суд в назначенный день, - ты jumped bail, а дальше как Остров написала - дополнительное обвинение за это и никто уже тебя не выпустит, чтоб ты снова не сбежал.
    I'll adapt...
    Question authority

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Юриспрудениця - наука. А услуги адвоката - да, обслуживание. У тебя есть другое определение?
    у меня просто есть понмание, что когда у ково-то есть немношко денек, он будет немношко правее в правах. Ето называется - скромное обаяние буржуазии

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    у меня просто есть понмание, что когда у ково-то есть немношко денек, он будет немношко правее в правах. Ето называется - скромное обаяние буржуазии
    А как сделать так, что все были одинаковы в "правах" по пониманию твоему и Зубоскалова? Те адвокаты, которые получше, - запереть? Вместе с теми водопроводчиками, которые получше? И с докторами, с учителями, и еще много с кем? Выслушаю любые рациональные предложения.
    I'll adapt...
    Question authority

Forum Hero Dima424's Avatar

Quote Originally Posted by Bibob3d View Post
    А как сделать так, что все были одинаковы в "правах" по пониманию твоему и Зубоскалова? Те адвокаты, которые получше, - запереть? Вместе с теми водопроводчиками, которые получше? И с докторами, с учителями, и еще много с кем? Выслушаю любые рациональные предложения.
    В советский союз вам надо, чтоб все были одинаково бедные.

Не существует равенства в современном мире. Кто то всегда будет ровнее.

VIP

Quote Originally Posted by Dima424 View Post

Не существует равенства в современном мире. Кто то всегда будет ровнее.
    в ССоюзе неравенство было еще заметнее

Quote Originally Posted by Рэдрик View Post
    в ССоюзе неравенство было еще заметнее
    Не знаю, не жил...

VIP

тут знаю
    а тут (всего лишь через 3 минуты) - уже "не знаю, не жил"
    Не знаю, не жил...

Quote Originally Posted by Рэдрик View Post
    тут знаю

а тут (всего лишь через 3 минуты) - уже "не знаю, не жил"
    Читал на форуме

Page 276 of 504 FirstFirst ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326376 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)