Thread: Американская жизнь изнутри

Banned Forever

Default Re: Американская жизнь изнутри

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Права у всех одинаковые. А квалифицированные профессиональные услуги стоят деньги, да. В любой сфере. И в юриспруденции, и в медицине, и в сантехнике.
    Значит права у всех разные, ибо они по-разному доказываются в зависимости от наличия той или иной денежной суммы.

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Значит права у всех разные, ибо они по-разному доказываются в зависимости от наличия той или иной денежной суммы.
    права одинаковые, возможности их осуществить разные

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Не надо путать "право на адвоката (и если нужно бесплатного адвоката)" и "право на самого лучшего и дорогого адвоката, но бесплатно"
    I'll adapt...
    Question authority

Banned Forever

Quote Originally Posted by Bibob3d View Post
    А сколько надо?
    Ну вот Стросс-Кан предложил суду 1 миллион долларов, а суд отказался. Он согласился на залог позже, но и то с условием домашнего ареста. Хотя в дальнейшем его оправдали и обвинения касались совершеннолетней горничной. Здесь речь идет о человеке. который ранее уже имел дело с Фемидой и обвиняется в развратном действии с несовершеннолетней. Его отпускают под залог всего в 50 тысяч долларов. Потому что дело Стросс-кана это политический заказ, а Чигиринский никаким политикам не мешает и только выгоден властям как эмигрант с большими деньгами. Но еще раз повторю, я совсем не исключаю, что его подставляют конкуренты по бизнесу.

Еще узнал про Джеффри Уэбба, того отпустили под залог в 10 миллионов долларов. Причем с условием находится поближе к зданию суда. Не дальше 20 миль.

А ты хочешь сказать, что если кто-то внесет залог и не явиЦЦа в суд, то суд махнет рукой, скажет "Ну и хрен с ним" и закроет дело?
    Я ж тебе глупому написал, что по моей версии низкая сумма залога, в случае неявки обеспечит подсудимому возможность внести повторный залог, только уже большой. Ты видимо имеешь ввиду, что в таком случае его 100% арестуют. Поэтому я попросил у тебя линки на закон, где бы объяснялось, что повторный залог невозможен. Но ты мне ничего не показал. Даже если покажешь, то как мы видим по Стросс-Кану совсем не обязательно соглашаться на залог. И как мы видим по Уэббу, можно взять целых 10 миллионов, но оставить подсудимого под боком у здания суда. А чем ты свободнее (как Чигиринский) тем тебе проще вместе с адвокатом подготовиться к суду. Вот и весь расклад.
    Last edited by Zuboskalov; 03-21-2016 at 10:33 PM.

Banned Forever

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    права одинаковые, возможности их осуществить разные
    угу

Не надо путать "право на адвоката (и если нужно бесплатного адвоката)" и "право на самого лучшего и дорогого адвоката, но бесплатно"
    Вот именно, что адвокаты бывают разные, т.е. разная возможность на защиту своих прав. По сути выходит, что сами по себе права разные.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Я ж тебе глупому написал, что по моей версии низкая сумма залога, в случае неявки обеспечит подсудимому возможность внести повторный залог, только уже большой. Ты видимо имеешь ввиду, что в таком случае его 100% арестуют. Поэтому я попросил у тебя линки на закон, где бы объяснялось, что повторный залог невозможен. Но ты мне ничего не показал. Даже если покажешь, то как мы видим по Стросс-Кану совсем не обязательно соглашаться на залог. И как мы видим по Уэббу, можно взять целых 10 миллионов, но оставить подсудимого под боком у здания суда. А чем ты свободнее (как Чигиринский) тем тебе проще вместе с адвокатом подготовиться к суду. Вот и весь расклад.
    О, ну вот ты уже и законы сам придумываешь. В Конгресс бы тебя, ты бы там порядок навёл.
    Если человек, выпущенный под залог, не явится в суд, это является преступлением само по себе. Неявка в суд уголовно наказуема даже если человек окажется невиновным в том преступлении, в котором его изначально обвиняли. И, да, его арестуют, а нe предложат внести больший залог. Я бы тебе дала ссылки, но ты их прочитать не сможешь. Когда выучишь английский, скажешь.
    Last edited by Odinokiy_Ostrov; 03-22-2016 at 12:36 AM.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

угу

Вот именно, что адвокаты бывают разные, т.е. разная возможность на защиту своих прав. По сути выходит, что сами по себе права разные.
    Сантехники тоже бывают разные. Это тебя не смущает?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

(c) Nat123

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Американская жизнь изнутри

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    Ассалом Алейкум! Каляй сен?
    О, Господи! Не пугай меня так, Ксинайчик!

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Сантехники тоже бывают разные. Это тебя не смущает?
    вроде права, ето не сфера обслуживания...тебя не смущает?

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    вроде права, ето не сфера обслуживания...тебя не смущает?
    Закон на всех распростроняется одинаково. А услуги адвоката - это сфера обслуживания, а что же ещё? Есть минимальная планка качества, а дальше уже есть лучше и хуже, дороже и дешевле, как и во всём остальном.

(c) Nat123

Page 275 of 504 FirstFirst ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325375 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)