Не надо путать "право на адвоката (и если нужно бесплатного адвоката)" и "право на самого лучшего и дорогого адвоката, но бесплатно"![]()
I'll adapt...
Question authority
Ну вот Стросс-Кан предложил суду 1 миллион долларов, а суд отказался. Он согласился на залог позже, но и то с условием домашнего ареста. Хотя в дальнейшем его оправдали и обвинения касались совершеннолетней горничной. Здесь речь идет о человеке. который ранее уже имел дело с Фемидой и обвиняется в развратном действии с несовершеннолетней. Его отпускают под залог всего в 50 тысяч долларов. Потому что дело Стросс-кана это политический заказ, а Чигиринский никаким политикам не мешает и только выгоден властям как эмигрант с большими деньгами. Но еще раз повторю, я совсем не исключаю, что его подставляют конкуренты по бизнесу.
Еще узнал про Джеффри Уэбба, того отпустили под залог в 10 миллионов долларов. Причем с условием находится поближе к зданию суда. Не дальше 20 миль.
Я ж тебе глупому написал, что по моей версии низкая сумма залога, в случае неявки обеспечит подсудимому возможность внести повторный залог, только уже большой. Ты видимо имеешь ввиду, что в таком случае его 100% арестуют. Поэтому я попросил у тебя линки на закон, где бы объяснялось, что повторный залог невозможен. Но ты мне ничего не показал. Даже если покажешь, то как мы видим по Стросс-Кану совсем не обязательно соглашаться на залог. И как мы видим по Уэббу, можно взять целых 10 миллионов, но оставить подсудимого под боком у здания суда. А чем ты свободнее (как Чигиринский) тем тебе проще вместе с адвокатом подготовиться к суду. Вот и весь расклад.
Last edited by Zuboskalov; 03-21-2016 at 10:33 PM.
О, ну вот ты уже и законы сам придумываешь. В Конгресс бы тебя, ты бы там порядок навёл.
Если человек, выпущенный под залог, не явится в суд, это является преступлением само по себе. Неявка в суд уголовно наказуема даже если человек окажется невиновным в том преступлении, в котором его изначально обвиняли. И, да, его арестуют, а нe предложат внести больший залог. Я бы тебе дала ссылки, но ты их прочитать не сможешь. Когда выучишь английский, скажешь.
Last edited by Odinokiy_Ostrov; 03-22-2016 at 12:36 AM.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|