Я не знаю, какой век в твоей параллельной реальности, а в моей вселенной Боинг уже 40 лет садится в ветер в три раза сильнее, без проблем, вслепую по приборам, я уже молчу про 3 км видимость.
T.e., правду пока никто не знает, один сказал одно, другой другое. Никто почему-то не говорит о "вспышке и хлопке". С каких пор гражданский самолет, с пустыми баками, даже при падении с высоты камнем носом вниз, не разламывается, а взрывается? Все-таки будем придавать новости политическую окраску, я думаю.Первоначально источники информагентств сообщали, что во время посадки лайнер зацепил землю крылом или хвостовой частью. Впоследствии стала появляться неофициальная информация, согласно которой самолет мог на высоте около 100-200 метров уйти в пике и врезаться в землю практически под прямым углом.
Эксперды по Ту154 могут помолчать. На Б737 пилот не может выполнить никакой безумный маневр -ему не даст компьютер. Поставь ссылку на запись, и мы сами обсудим -был взрыв и падение, или падение и взрыв. Ну, а чтобы ветер 22м/с повернул нос самолета размера Б737 вертикально к земле -это вообще из разряда сказочек. Другое дело, если пилот намерен добиться определенного результата, он его добьется, и никакой бортовой компьютер ему не помешает. Но зачем тогда валить на непогоду?По мнению экспертов, такое могло произойти, если пилот при попытке уйти на второй круг слишком резко задрал нос авиалайнера, что на подобных самолетах приводит к потере скорости и сваливанию в пике.
В сети появилась сделанная с камер наблюдения рядом с аэропортом видеозапись, на которой видно, что лайнер снижался с очень большой скоростью и взорвался сразу после удара об землю.
Трындеть -не мешки ворочать.Ну, вот как то так.
Теперь можешь танцевать...