Thread: Россия. Что происходит?-2

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит?-2

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    лайнеру пришлось кружить над городом...мелкий дождь и порывистый ветер скоростью до 22 метров в секунду, а видимость составляла около трех с половиной километров...технических проблем на борту лайнера не было...
    Я не знаю, какой век в твоей параллельной реальности, а в моей вселенной Боинг уже 40 лет садится в ветер в три раза сильнее, без проблем, вслепую по приборам, я уже молчу про 3 км видимость.
    Первоначально источники информагентств сообщали, что во время посадки лайнер зацепил землю крылом или хвостовой частью. Впоследствии стала появляться неофициальная информация, согласно которой самолет мог на высоте около 100-200 метров уйти в пике и врезаться в землю практически под прямым углом.
    T.e., правду пока никто не знает, один сказал одно, другой другое. Никто почему-то не говорит о "вспышке и хлопке". С каких пор гражданский самолет, с пустыми баками, даже при падении с высоты камнем носом вниз, не разламывается, а взрывается? Все-таки будем придавать новости политическую окраску, я думаю.
    По мнению экспертов, такое могло произойти, если пилот при попытке уйти на второй круг слишком резко задрал нос авиалайнера, что на подобных самолетах приводит к потере скорости и сваливанию в пике.
    В сети появилась сделанная с камер наблюдения рядом с аэропортом видеозапись, на которой видно, что лайнер снижался с очень большой скоростью и взорвался сразу после удара об землю.
    Эксперды по Ту154 могут помолчать. На Б737 пилот не может выполнить никакой безумный маневр -ему не даст компьютер. Поставь ссылку на запись, и мы сами обсудим -был взрыв и падение, или падение и взрыв. Ну, а чтобы ветер 22м/с повернул нос самолета размера Б737 вертикально к земле -это вообще из разряда сказочек. Другое дело, если пилот намерен добиться определенного результата, он его добьется, и никакой бортовой компьютер ему не помешает. Но зачем тогда валить на непогоду?

Ну, вот как то так.
    Теперь можешь танцевать...
    Трындеть -не мешки ворочать.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

В Омске на авиашоу «Русских витязей» на сцене изобразили американскую военную технику. Об этом пишут местные СМИ.

Собравшее до 100 тысяч человек грандиозное авиашоу «Русских Витязей», призванное вдохновить омичей на службу в российской армии, получило широкое обсуждение соцсетях. Причем не только среди омичей. Так, в группе «Оружие России» соцсети «ВКонтакте» заинтересовались военной техникой, изображенной на сцене, где выступали артисты. По мнению пользователей, она не во всех случаях российская.

Со слов участников группы, в правом нижнем углу баннера изображен американский эсминец Арли Берк, а на средней нижней фотографии военно-транспортный самолет США и стран НАТО - Локхид С-130 Геркулес, сбрасывающий, судя по всему, американских десантников

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Это по поводу того, как Маня радовалась, что в Канаде пришло пророссийское правительство.
    Я, вместе со всем многомиллионным канадским народом, решительно осуждаю недальновидную и несамостоятельную политику оттавской дипломатии

Если серьезно, я не называла его пророссийским. Надеялась, что сменят курс, взятый Харпером по отношению к России, но пока увы. Будем наблюдать дальше.

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Надеялась, что сменят курс, взятый Харпером по отношению к России, но пока увы
    В отличие от США, Канада имеет с РФ территориальный спор.

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Ну и что? У Канады и с Данией территориальный спор, и с Норвегией. Это совсем другое.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

В Арктике с РФ все подряд имеют территориальный спор. ( даже из-за т.н. хребта Ломоносова )
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

в моей вселенной Боинг уже 40 лет садится в ветер в три раза сильнее, без проблем, вслепую по приборам, я уже молчу про 3 км видимость.
    а принципиально какой-нибудь "террорист-смертник" мог прямо на борту хакнуть со своего лаптопа этот боинг ?
    ( на Black Hat 2015 в LA ведь образцово-показательно хакали и боинги , и эйрбасы )
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    В Арктике с РФ все подряд имеют территориальный спор. ( даже из-за т.н. хребта Ломоносова )
    Дык, эскимосы воевать не будут. У остальных Россия отожмёт... Какой твой вопрос?

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Дык, эскимосы воевать не будут. У остальных Россия отожмёт... Какой твой вопрос?
    Там уже коалиция - скандинавские страны , Канада , США. А ещё мелькали предложения признать Арктику климатообразующим районом ( как Антарктиду ) и полностью запретить её "хозяйственное использование" ( имеется ввиду полный запрет добычи полезных ископаемых и т.д. ). Это через ООН собирались протащить.

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Я, вместе со всем многомиллионным канадским народом, решительно осуждаю недальновидную и несамостоятельную политику оттавской дипломатии

Если серьезно, я не называла его пророссийским. Надеялась, что сменят курс, взятый Харпером по отношению к России, но пока увы. Будем наблюдать дальше.
    Ну прям как в СССРе..... Я вместе, с многомиллионным.....решительно осуждаю. Ну осуждаешь, так катись на хрен в РФию, чего ты в Канаде-то осуждаешь?

Page 602 of 1292 FirstFirst ... 1025025525925935945955965975985996006016026036046056066076086096106116126527021102 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)