Возмущался БЫ если БЫ не... 9/11 и не всякие там Царнаевы. И так некоторые возмущаются (я ролики показывал), но при наличии "теректов" возмущаются только те, у кого мозги есть. У тебя их нет, для тебя Царнаев террорист, а государство защитник. Ну ладно ты обычный задрот, но здесь сидят даже лоерши (русскоязычные), которые тоже верят в сказки о терроризме. Вот это уже признак бесповоротной деградации общества.
Ты с дубу рухнул? Какой еще документ? Я знаю только один налог, это какой-то там налог на землю в конце каждого года, его нужно просто придти и наличными оплатить через банк. Насколько я понимаю выплату этого налога около половины россиян задерживает то ли на пол года, то ли еще на один год пока следующая квитанция не придет.
Вообще-то это ты постоянно напоминаешь о моей к ней любви. Я же просто продолжаю беседу раз уж ты вытаскиваешь из чертог моего разума гёрлу. Она ничего тебе не сказала, потому что ты даже не спрашивал и вообще плохо с ней общаешься если даже не в курсе её возраста. Сиамка общается с ней лучше, но она такая же как и ты... негативная.
Налоги.
Тебе же даже не я, а форумчанка из геймерики написала, что если чего-то упустишь, но недосчитаешься 7 тысяч баксов. 7 тысяч баксов Карл! Или ты так же как и Боря считаешь, что глупое государство ей эти семь тысяч подарило?
Не спорю. Но в СШГ это наиболее броско бросается в глаза.
Тебе же не я, а форумчанка из геймерике объяснила, что если чего-то не так сделаешь, то можно не досчитаться 7 тысяч баксов. Т.е. сам если не сообразишь, государство так и оставит эти 7 тысяч себе.
А ты своими глазами не видишь, что при всех "схожести" систем в СШГ заморачиваются деклорациями, а в России не заморачиваются? Тут даже глупо с Россией сравнивать, ибо в мире мало таких репрессивных стран как СШГ. Либо вообще таковых нет.
Ну ведь не верят же. В СШГ всех репрессируют по разному. Если Рэдрика не достали налоги (а это на самом деле редкость), ему тебя не понять. Если тебя не достали грибочки, тебе не понять тех, кого они достали. У вас там нет цельного мировосприятия. Кнуты применяются совершенно разные и их очень много.
Last edited by Zuboskalov; 03-19-2016 at 01:28 AM.
Ты очень странная. Я ж тебе объяснил, что можно ей напомнить очень легко. Если она не вспомнит (а это вряд ли), то я бы тебе написал пару предложений, которые бы ты ей передала и дело в шляпе. Просто вы с Борей одинаковые динозаврики. Помню я твой аргумент, почему ты не хочешь ей написать... это вообще вынос мозга. У меня возникло такое ощущение, что вы там все подряд недотраханные, но при этом озабоченные.
Якут Зубоскалов знает в России только один какой-то налог на землю, зато в Америке он знает про все налогиЖаль что на YouTube нету про российские налоги, он бы чего подучил
![]()
I'll adapt...
Question authority
В частном порядке для физических лиц по зарплате вроде ток подоходный налог.Но если ты имеешь допольнительные заработки, то должен заполнять и отразить в обьединёной деклорации по концу года,но в большинстве случаях никто этого не делает.По поводу возврата налога для физических лиц,чёт такокого вообще нет, если токо физическое литцо не занимаеться индивидуально предпренимательской деятельностью.И ващэ вссё это скучно и неитерестно.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|