Thread: Россия. Что происходит?-2

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит?-2

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    "Я не призываю строить баррикады и с «ветровыми мельницами» не нужно сражаться. Попробуйте жить по принципу (если Вы пока ещё по нему не живёте): «Сделал сегодня доброе дело — день прожит не зря». Очень маленькое доброе дело также считается. Доброе дело незнакомому, чужому человеку."

Сделайте доброе дело, будте такие миленькии....отпустите меня домой уже, век буду молить
    Иди, я отпускаю!
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Иди, я отпускаю!
    Вот ты где прячешься.
    Второй день тебе вопрос про Порошенко висит в нужной теме, где ты и просил.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    VictorMB, ты серьёзно думаешь, что всё это кто то будет читать?
    А почему-бы и нет? Голова человеку дадена не токма шапку носить....

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Вот ты где прячешься.
    Второй день тебе вопрос про Порошенко висит в нужной теме, где ты и просил.
    Я просил? Когда?

Я просил? Когда?
    Ты же возмущался и отказывался отвечать, потому что в теме про Сирию я тебе задал вопрос про Порошенко?
    Логически следует, что ты просил задавать вопросы по теме. Вот я и задал его в нужной теме.
    Но это совсем неважно. Просто ответь на вопрос там.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ты же возмущался и отказывался отвечать, потому что в теме про Сирию я тебе задал вопрос про Порошенко?
    Логически следует, что ты просил задавать вопросы по теме. Вот я и задал его в нужной теме.
    Но это совсем неважно. Просто ответь на вопрос там.
    Так, а где я тебя просил-то?

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Канада ввела дополнительные санкции против России, передает ТАСС заявление министра иностранных дел страны Стефана Диона.

«Сегодняшнее решение поддерживает обширные международные усилия, направленные на поиск дипломатического решения кризиса на Украине», — пояснил он.

Дион пояснил, что ограничения против России будут действовать до полного выполнения минских соглашений.

Канадский санкционный список включает как физических лиц (Александр Омельченко и Эдуард Иоффе), так и юридических.

Всего в список попали 10 юридических лиц: Инвестиционный республиканский банк или Инресбанк, Московский областной банк, ОАО «Волгограднефтемаш», АО «Ижевский механический завод», АО «Ижмаш», АО «Технопромэкспорт», АО «Технодинамика холдинг», АО «Техмаш», АО «Руселектроникс» и АО «Швабе Холдинг».
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

VIP Leon93's Avatar

Всё таки лихо Путин заставил Запад на себя работать.

ТЕперь запад будет выискивать всех корупционеров во власти , их деньги, конфисковывать имущество и пр.

И всё - на благо России.

Так, а где я тебя просил-то?
    Это было образное выражение недоступное для твоего понимания. Не напрягайся, а отвечай на вопрос. Не гоже смелому парню, как ты, второй день выискивать причины, чтоб уйти от ответа.

VIP

Ну, что? Все сегодня слушали? Все услышали главное? Нет, главное было не про Крым. Крым — это уже фигня. Это уже повестка вчерашнего дня. Все эти «возвращается в родную гавань», «не стремимся к конфронтации», «хотим видеть Украину сильной и свободной», «но Крым никогда не будет бендеровским» — все это бла-бла-бла для бедных. Главное им было сказано не про Крым.
    Главная фраза во всей его сегодняшней речи, даже не фраза а два главнейших словосочетания, два важнейших якоря, которые и будут определять теперь жизнь в нашей стране, были вот эти шесть слов — «некая пятая колонна» и «разного рода национал-предатели».
    Национал-предатели…
    Знаете, про кого это он?
    Про нас с вами.
    Это мы с вами теперь — национал-предатели, друзья мои.
    Об этом с трибуны в Парламенте сегодня объявил сам Президент нашей с вами Родины.
    Это я, ветеран двух затеянных моей страной войн, по словам Президента этой же моей страны, теперь — национал-предатель.
    Это вы все, мои дорогие друзья и коллеги.
    Все, кто был на Марше. Все, кто, по их упущению, до сих пор работает в независимых СМИ. Или работал раньше — пока не закрыли. Все, кто не хочет войны. Кто не хочет потока гробов со своими детьми. Все, кто за свободные выборы и волеизъявление. Все, кто против коррупции и ворья. Все, кто просто банально — за свободу.
    Все вы — национал-предатели. Так сегодня сказал Путин.
    Главный гопник озвучил направление деятельности для своих шестёрок. Вектор внутренней политики — выбран.
    Я думаю, до репрессий — до массовых репрессий, я имею в виду — осталось уже совсем немного времени. У них просто уже нет другого пути. Это дорога в одном направлении. Ну, а дальше все как по учебнику — чистки, погромы, война, затем гражданская война, после чего — уже развал и распад.
    Я думаю, эту страну накрывает огромная жопа.
    http://mayday.rocks/

Page 598 of 1292 FirstFirst ... 984985485885895905915925935945955965975985996006016026036046056066076086486981098 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)