Потому никто и не возмущается, что с помощью терактов их убедили в необходимости ограничения свобод. Реально после Сноудена у АНБ могло быть куда больше проблем, но ведь терроризм.... значит так нужно.
Склерозник, я не говорил про видео, я сказал что ты в соседней ветке прочитал пост, потому что прокомментировал его. Ты же вроде еще не того возраста что Остров со спортсменом. Или тебе тоже за 50?
Из-за непрозрачности они узнают информацию гораздо позже, а не сразу как это происходит в России.
Это потому что у тебя преждевременно начались проблемы с памятью. Не, ну ты реально зацени насколько она крута (была по крайней мере). Бежала со страны в которой русских за людей не держат, можно сказать как будто бы (как будто бы) получила политическое убежище, ей даже удалось поступить в уневерситет. Казалось бы ее спасли. А она в столь молодом возрасте все равно моментально просекла всю поднаготную протухшей геймерики. Не исключено, что сейчас она изменилась, потому что я на Трепу смотрю, та вообще моментально меняется. На даже ее прошлые заслуги вызывают уважение.
Вот я тебе и говорю, что излишне сложный. И каковы гарантии того, что во всех 50-и штатах, при таких сложностях, абсолютно каждый получает ту сумму, которую он переплатил? Да нет таких гарантий, на это все и рассчитано, чтобы были сбои. В этом смысл сложности. Сам по сути, в геймерике каждый твой шаг, каждый твой недочет моментально фиксируется, ты там как под лупой у "большого брата", а что касаеамо налогов так у них понимаете ли - сейчас заплати, потом вернут. Это кабала рассчитанная специально на рабов. Специально.
7 тысяч????????? Значит вообще не исключено гораздо больше. О том я и говорю - классическое полицейское государство. Чего-то не сообразишь, стало быть не вернут целых 7 тысяч (я слышал максимум о трех), а со мной тут еще спорят. Говорю же, не хотят признаться что в дураках оказались. Рэдрика это не касается, того просто налоговые репрессии чуть меньше задели. Но в СШГ если не достанет что-то одно, то обязательно достанет что-нибудь другое.
Last edited by Zuboskalov; 03-17-2016 at 11:54 PM.
Доход по зарплате высчитывается с точностью до копейки. Никаких лазеек для манипуляций здесь нет и никакой бухгалтер здесь не поможет.
Под лупой оказываются как раз всякие налоговые вычеты. Тут можно что то не учесть, или наоборот - сделать липовый бизнес, чтоб вычетов было еще больше.
Но по зарплате все как раз четко.
Про сначала заплати потом вернут - ты не прав.
Ты заполняешь форму w-4, исходя из которой у тебя с зарплаты вычитают налог.
Я всегда заполнял так, чтоб должен оставался я, а не государство мне. Но большинство предпочитает как раз наоборот - чтоб им возвращали их же деньги.
Это дело личных предпочтений.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|