Thread: Американская жизнь изнутри

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: Американская жизнь изнутри

Quote Originally Posted by Bibob3d View Post
    Он даже с головой не дружит, куда там с цифрами
    так..ты мне лучше скажи где мне коврик в тоёту купить?

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамочка View Post
    так..ты мне лучше скажи где мне коврик в тоёту купить?

Можно на дилерской именно для твоей модели. Можно в любом авто-магазине стандартный для любой машины.
    I'll adapt...
    Question authority

Banned Forever

Это простое отсутствие логики - устраивать теракты, если никто не возмущаеЦЦа
    Потому никто и не возмущается, что с помощью терактов их убедили в необходимости ограничения свобод. Реально после Сноудена у АНБ могло быть куда больше проблем, но ведь терроризм.... значит так нужно.

То он знает, что я видео посмотрел, то он знает, что все молча возмущаюЦЦа... Прям матерый телепат. Причем телепатит еще лучше, чем анал-лизирует
    Склерозник, я не говорил про видео, я сказал что ты в соседней ветке прочитал пост, потому что прокомментировал его. Ты же вроде еще не того возраста что Остров со спортсменом. Или тебе тоже за 50?

Да, и именно из-за непрозрачности люди узнают, переплатили они или недоплатили. Логично, че. Генератор случайных чисел ведет 4:0
    Из-за непрозрачности они узнают информацию гораздо позже, а не сразу как это происходит в России.

Это потому, что я не зациклился на герле и что она мне сердце и мечту не разбивала А ты все по ней сохнешь уже 10 лет
    Это потому что у тебя преждевременно начались проблемы с памятью. Не, ну ты реально зацени насколько она крута (была по крайней мере). Бежала со страны в которой русских за людей не держат, можно сказать как будто бы (как будто бы) получила политическое убежище, ей даже удалось поступить в уневерситет. Казалось бы ее спасли. А она в столь молодом возрасте все равно моментально просекла всю поднаготную протухшей геймерики. Не исключено, что сейчас она изменилась, потому что я на Трепу смотрю, та вообще моментально меняется. На даже ее прошлые заслуги вызывают уважение.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Рэдрик View Post
    Доплата налогов или возврат связаны с практической невозможностью точно предсказать доходы и списывания на следующий год. Поэтому берется ориентировачная величина и исходя из нее в течении года платятся налоги на доходы.

Если потом при подсчете налогов окажется, что ты слегка переплатил - тебе вернут эту сумму. Если недоплатил, то доплатишь.

Вот и все.

Налоговый кодекс действительно излишне сложный. Но в огромном числе случаев никакой бухгалтер не нужен, большинство могли бы и сами все прекрасно заполнить.

Но многим проще заплатить 30 - 40 баксов и не заморачиваться.
    Вот я тебе и говорю, что излишне сложный. И каковы гарантии того, что во всех 50-и штатах, при таких сложностях, абсолютно каждый получает ту сумму, которую он переплатил? Да нет таких гарантий, на это все и рассчитано, чтобы были сбои. В этом смысл сложности. Сам по сути, в геймерике каждый твой шаг, каждый твой недочет моментально фиксируется, ты там как под лупой у "большого брата", а что касаеамо налогов так у них понимаете ли - сейчас заплати, потом вернут. Это кабала рассчитанная специально на рабов. Специально.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    Чтобы он дал полезные советы, что куда поставить, чтоб семь тысч вернуть
    7 тысяч????????? Значит вообще не исключено гораздо больше. О том я и говорю - классическое полицейское государство. Чего-то не сообразишь, стало быть не вернут целых 7 тысяч (я слышал максимум о трех), а со мной тут еще спорят. Говорю же, не хотят признаться что в дураках оказались. Рэдрика это не касается, того просто налоговые репрессии чуть меньше задели. Но в СШГ если не достанет что-то одно, то обязательно достанет что-нибудь другое.
    Last edited by Zuboskalov; 03-17-2016 at 11:54 PM.

VIP

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Вот я тебе и говорю, что излишне сложный. И каковы гарантии того, что во всех 50-и штатах, при таких сложностях, абсолютно каждый получает ту сумму, которую он переплатил? Да нет таких гарантий, на это все и рассчитано, чтобы были сбои. В этом смысл сложности. Сам по сути, в геймерике каждый твой шаг, каждый твой недочет моментально фиксируется, ты там как под лупой у "большого брата", а что касаеамо налогов так у них понимаете ли - сейчас заплати, потом вернут. Это кабала рассчитанная специально на рабов. Специально.
    Доход по зарплате высчитывается с точностью до копейки. Никаких лазеек для манипуляций здесь нет и никакой бухгалтер здесь не поможет.

Под лупой оказываются как раз всякие налоговые вычеты. Тут можно что то не учесть, или наоборот - сделать липовый бизнес, чтоб вычетов было еще больше.

Но по зарплате все как раз четко.

Про сначала заплати потом вернут - ты не прав.
    Ты заполняешь форму w-4, исходя из которой у тебя с зарплаты вычитают налог.

Я всегда заполнял так, чтоб должен оставался я, а не государство мне. Но большинство предпочитает как раз наоборот - чтоб им возвращали их же деньги.

Это дело личных предпочтений.

VIP Сиамчик's Avatar

Можно на дилерской именно для твоей модели. Можно в любом авто-магазине стандартный для любой машины.
    думаешь на диллерской есть

мне еще нужен сайт на которм стикер для номера купить

помнишь ты мне присылал
    а то как в том году буду бегать с высунутым языком в последний день

Banned Forever

Доход по зарплате высчитывается с точностью до копейки. Никаких лазеек для манипуляций здесь нет и никакой бухгалтер здесь не поможет.
    .... но есть у другие премудрости, согласно которым человек может недополучить 7 тысяч баксов.

Я всегда заполнял так, чтоб должен оставался я, а не государство мне. Но большинство предпочитает как раз наоборот - чтоб им возвращали их же деньги.

Это дело личных предпочтений.
    Это неважно, ты посмотри в суть.... если что-то не так, то - 7 тысяч баксов Карл! Семь тысяч баксов!

Forum Regular Kapitula's Avatar

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    7 тысяч????????? Значит вообще не исключено гораздо больше. О том я и говорю - классическое полицейское государство. Чего-то не сообразишь, стало быть не вернут целых 7 тысяч (я слышал максимум о трех), а со мной тут еще спорят. Говорю же, не хотят признаться что в дураках оказались. Рэдрика это не касается, того просто налоговые репрессии чуть меньше задели. Но в СШГ если не достанет что-то одно, то обязательно достанет что-нибудь другое.
    Да, тебе все божья роса, поняла давно. Но то что ты слышал, конечно, достовернее того чем я прожила. Нет смысла спорить.
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Banned Forever

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    Но то что ты слышал, конечно, достовернее того чем я прожила.
    Почему это? Я наоборот верю тебе. Я слышал о трех тысячах, но учитывая всю репрессивность американской системы налогообложения, вполне можно недополучить и 7 тысяч, если что-то где-то упустил. Твои слова на вранье не похожи.

Page 247 of 504 FirstFirst ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)