Видишь ли в чем дело. Человеческая натура совсем не приспособлена к агрессии. Человеческий организм самый уязвимый. Посмотри как дерутся между собой медведи и как люди. Только у людей существуют специальные приемчики. Потому что достаточно человеку в определенную точку ударить и он уже лежит без сознания, либо вообще никогда не встанет. Столько уязвимых точек есть только у людей. С психологической (духовной) точки зрения человеку тоже требуется очень и очень много, чтобы он чувствовал себя комфортно. Животным достаточно еды и тепла. Поэтому вся эта агрессия, конечно, присутствует в жизни и порой даже необходима, но для человеческого организма так или иначе вредна.
Я вот например крайне изнежен как телесно так и морально. А это на самом деле вершина человеческой эволюции. Так и должно быть. Остальные меня окружающие более жизнеспособны нежели я, но жизнь-то может быть совсем другой. А значит будет другой само понятие о жизнеспособности. Это хорошо видно по скандинавским странам. Если бы не тамошний сатанизм с повсеместными педерастами и даже педофилами, я бы с удовольствием туда эмигрировал. Но к сожалению даже Скандинавия тонет в говне, а в России совсем другое понятие о жизнеспособности. Не такое осатанелое как в США, но что-то близкое к этому.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|