Page 5 of 39 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast
Results 41 to 50 of 387

Thread: Рептилоиды

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Default Re: Рептилоиды

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    может и так...может они ето, брезгуют земными бабами...мож клятву давали - ни ни
    Да, может. А может просто геи.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    В этом-то и суть, что никто не говорит буквально про рептилий (бесов), здесь можно только почувствовать. И то имеются ввиду не просто вонючки на подобии спортсмена из гадюшника, а абсолютно аморальные натуры, готовые на любые формы кровопролития. Т.е. непосредственно власть имущие, про остальных змеиных натур вроде хуевера, спортсмена и изольда ничего не говорится. Ибо подразумевается, что каждый человек по своей духовной сущности немного змей от рождения. Просто одни себя совершенствуют, другие предпочитают оставаться пресмыкающимся. Хотя, что касается НЛО, то те, кто своими глазами видел пришельцев, могут назвать их рептилоидами в буквальном смысле.

Я тут еще инфы капнул, есть оказывается люди, что верят в физическое перевоплощение человека в змею. Но они в среде рептилоидоведов сектанты, такие же как иеговисты в христианской среде. Не называть же нам теперь всех христиан иеговистами.
    Всё правильно пишет (с)
    Андрюшенька, вот ты по замашкам вроде оленеоид, а воняешь как обычный клоп.
    Что за хитрая смесь у тебя?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by Лирик View Post
    Да, может. А может просто геи.
    а мож просто метросексуалы

Banned Forever

Тут я с тобой не согласен. Ибо что такое совершенство?? И не идет ли твоя духовная / религиозная / мораль в разрез с тов. Дарвином? Вот смотри, существо, для того чтобы выжить, по идее должно быть глубоко эгоистичным и совершать все поступки и преступления исключительно ради своего же благосостояния. А иначе оно не выживет. Поэтому все эти рассуждения не укради, ни убий и прочая лабуда для удерживания стада в строгих рамках закона противоречит натуральной прогресии той рыбины из которой ты получился. Ну или ящерицы. Хотя, справедливости ради она не твоя пра пра пра бабушка, а скорее двоюродная сестра.
    Видишь ли в чем дело. Человеческая натура совсем не приспособлена к агрессии. Человеческий организм самый уязвимый. Посмотри как дерутся между собой медведи и как люди. Только у людей существуют специальные приемчики. Потому что достаточно человеку в определенную точку ударить и он уже лежит без сознания, либо вообще никогда не встанет. Столько уязвимых точек есть только у людей. С психологической (духовной) точки зрения человеку тоже требуется очень и очень много, чтобы он чувствовал себя комфортно. Животным достаточно еды и тепла. Поэтому вся эта агрессия, конечно, присутствует в жизни и порой даже необходима, но для человеческого организма так или иначе вредна.

Я вот например крайне изнежен как телесно так и морально. А это на самом деле вершина человеческой эволюции. Так и должно быть. Остальные меня окружающие более жизнеспособны нежели я, но жизнь-то может быть совсем другой. А значит будет другой само понятие о жизнеспособности. Это хорошо видно по скандинавским странам. Если бы не тамошний сатанизм с повсеместными педерастами и даже педофилами, я бы с удовольствием туда эмигрировал. Но к сожалению даже Скандинавия тонет в говне, а в России совсем другое понятие о жизнеспособности. Не такое осатанелое как в США, но что-то близкое к этому.

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    ты не смейся, а почитай сказания народов. Посмотри на рисунки древности.
    Турчинов 100% рептилоид. А вот Яйценюх, тот кролеколоид.
    Путин - воблолоид. Сталин - тараканолоид.
    Этих подвидов очень много.

Banned Forever

не смотри на Библию, она создана людьми. Библия вообще-то не наша славянская штука. Изучай науку иверологию.
    Если ты типа язычница, то в Библии из того древнего язычества много взято. Вообще-то все взаимосвязано.

это кто?

Ты неправ, не все люди рептилоиды, есть 100% люди.
    Всё правильно пишет (с)

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Турчинов 100% рептилоид. А вот Яйценюх, тот кролеколоид.
    Путин - воблолоид. Сталин - тараканолоид.
    Этих подвидов очень много.
    Стайл, ты вроде нормальный, но иногда можно промолчать. начал хорошо про турчинова.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Если ты типа язычница, то в Библии из того древнего язычества много взято. Вообще-то все взаимосвязано.
    я не язычница, я ПравоСлавная. Славлю Правь.
    И да, я уважаю и люблю русское Православие ( христианство), так как это мой народ, и вид храмов, и колокольный звон вызывает у меня умиротворение...
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Тут я с тобой не согласен. Ибо что такое совершенство?? И не идет ли твоя духовная / религиозная / мораль в разрез с тов. Дарвином? Вот смотри, существо, для того чтобы выжить, по идее должно быть глубоко эгоистичным и совершать все поступки и преступления исключительно ради своего же благосостояния. А иначе оно не выживет. Поэтому все эти рассуждения не укради, ни убий и прочая лабуда для удерживания стада в строгих рамках закона противоречит натуральной прогресии той рыбины из которой ты получился. Ну или ящерицы. Хотя, справедливости ради она не твоя пра пра пра бабушка, а скорее двоюродная сестра.

Насчет НЛО мен непонятно почему они нас не хотят?! ведь среди землян обыкновенных есть и очень красивые и сексапильные самки. И почему молчат?
    Выделенное не противоречит твоей теории. Существо понимает, что если оно украдет, убьет и т.д, то подвергнется наказанию и системы самозащиты сдерживают его от таких поступков.

Page 5 of 39 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)