Thread: Американская жизнь изнутри

Default Re: Американская жизнь изнутри

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Только я могу поставить этого глупого, завравшегося гейкутянина на место.
    Но меня он боится, как собака палку.
    все сумашедшии, все

Forum member XCNY's Avatar

Зубов ,да заплатил я эти налоги уже давно и возврат 16 дол прислали даже)Для моего случаю это час времени.Так что сплю спокойно.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Banned Forever

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    Зубов ,да заплатил я эти налоги уже давно и возврат 16 дол прислали даже)Для моего случаю это час времени.Так что сплю спокойно.
    Ты не просто везунчик, а даже вдвойне везунчик. Тебе возвраты присылают не смотря на то, что платишь не только федеральные налоги и налоги штата, но еще отдельно налоги города Нью-Йорка. Нью-Йоркцы в отличии от всех остальных платят аж три вида налогов. Ты либо очень везучий, либо как всегда в Нью-Йорке совсем другая, более простая система.

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Ты, че не видишь вещей которые лежат на поверхности? Так же как и 9/11 власти сами устроили терракт, но списали всё на Царнаевых. Они вроде как из мусульманской среды, очень удобные персонажи. Под марочку этих терактов вам там всё сильнее гайки закручивают. Уже все готово для военного режима, концлагеря стоят, ждут своих клиентов:
    Какие именно гайки закрутили сильнее после теракта в Бостоне? Я только на своем мотоцикле гайки сильнее закрутил
    I'll adapt...
    Question authority

Banned Forever

Quote Originally Posted by Bibob3d View Post
    Какие именно гайки закрутили сильнее после теракта в Бостоне?
    Бостон это как бы приложение. Патриотический акт был опубликован сразу же после 11 сентября 2001 года:

http://www.aif.ru/politics/world/zhi...kancev_svobody

Жизнь под «колпаком». Как «Патриотический акт» лишил американцев свободы

«Патриотический акт» и идущий ему на смену «Акт о свободе» урезают гражданские свободы настолько, что жителям США впору позавидовать тем, кто живёт под сенью «диктаторских режимов».............

«Патриотический акт» и идущий ему на смену «Акт о свободе» урезают гражданские свободы настолько, что жителям США впору позавидовать гражданам стран с «диктаторскими режимами», которые регулярно критикует американский Госдеп.
    А там еще все эти шалости АНБ.... то ли еще будет.

Banned Forever

https://russian.rt.com/article/153984

Понять и простить: как военные США избегают наказания за свои преступления

Американские военнослужащие в очередной раз избежали наказания за свои преступления — на этот раз за авиаудар по госпиталю международной организации «Врачи без границ» в провинции Кундуз, в результате которого погибли 42 человека. Это далеко не первый случай, когда американским военным удаётся выйти сухими из воды. RT на русском вспомнил наиболее резонансные случаи.

Banned Forever

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

- Зубоскалов, как закрутили гайки после теракта в Бостоне?
    - После 9/11 ввели Patriot Act

С большим перевесом побеждает генератор случайных чисел
    I'll adapt...
    Question authority

Banned Forever

Quote Originally Posted by Bibob3d View Post
    - Зубоскалов, как закрутили гайки после теракта в Бостоне?
    - После 9/11 ввели Patriot Act

С большим перевесом побеждает генератор случайных чисел
    Они терактом в Бостоне просто напомнили гражданам о терроризме. Чтобы никто не возмущался.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Ну вот даже Остров пишет, что существует специальная услуга бухгалтера.
    Скажи, а то, что существует специальная услуга сантехника, вселяет в тебя страх и ужас перед унитазом?

Учитывая наши цены, можно сказать, что это делает волшебник. Он очень волшебно всего за пару-тройку долларов в месяц достаточно оперативно вывозит мусор. Исключение новогодние праздники, в эти дни волшебник на пару дней запаздывает, а мусора набирается больше. И не говори мне всякой чуши о том, что в СШГ все чрезвычайно богаты поэтому цены вполне приемлемы. Какого же было мое удивления когда я узнал, что в Москве платят за электричество около четырех-пяти долларов в месяц. Тогда как мы на геймериканские деньги платим где-то 10-12 долларов.
    А вся твоя зарплата $200 долларов? Или меньше?

А на сотовую связь уходит примерно три доллара. Даже если ты пользуешься яблофоном. Нет, ты только представь, ведь еще и бесплатная скорая помощь, готовая выехать почти по любым причинам, бесплатная пожарная охрана и очень низкие цены посещения платных клиник, которые с легкостью штампуют больничные листы.... больничные разумеется оплачивает работодатель. С легкостью, я имею ввиду не просто так, а без необходимости сдавать анализы. Больничный в платной клинике выдают по факту наличия простуды или еще чего-нибудь очевидного.
    И работодатель обязан оплачивать больничный "просутженным" без всяких ограничений? Хоть неделю, хоть две? Ужас, бедные работодатели. Но ты же себя работодателем представить не можешь....

Так на тебя она не нагоняет. Ты же акула, скушаешь кого хочешь. Говорю же, что твои еврейские родители в очень правильном русле тебя воспитали.... что касаемо выбора профессии.
    Ага. Значить, Америка плоха только для тех, кого не правильно воспитали?

Что там может быть хорошего? Ты в геймерике в любом случае попадаешь на крючок. Если мало платишь, значит ты бедный, если много, значит ты более менее живешь, но все равно закабален налогами. Если ты нормально зарабатываешь, но не хочешь платить дорогие кредиты за дом, а живешь в дешевеькой квартире, тебя гораздо сильнее будут кабалить налогами. Таким образом всегда окажешься на крючке. Всегда.
    Можешь жить в дорогой квартирке, а не в дешевенькой...если есть желание и возможности. Кредиты за дом у нас, кстати, гораздо дешевле, чем у вас (в смысле процентов).
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Page 241 of 504 FirstFirst ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)