Thread: Американская жизнь изнутри

Default Re: Американская жизнь изнутри

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    С этим я согласна. Налоговый кодекс действительно очень длинный и запутанный, как впрочем и многие другие законы. На это есть свои причины, как и хорошие так и плохие. В любом случае, те, у кого достаточно простая налоговая ситуация вполне могут сами разобраться, а те, кто не хочет или не может, или те, у кого более сложная ситуация, обращаются к профессионалам. Страх и ужас это ни на кого не нагоняет.
    гы гы, наоборот радость...американцы любят платить налоги

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    Покажи мне того, кто любит платить налоги
    I'll adapt...
    Question authority

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    Платить никто не любит. Но от "не любят платить" до "страх и ужас" очень и очень далеко.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Banned Forever

Quote Originally Posted by Bibob3d View Post
    "У вас много налогов. Вы боитесь полицию. Вы боитесь IRS." Зубоскалов хочет заставить нас в это поверить или себя?
    Ты себя пытаешься убедить, что тебе не страшно IRS вместе с невменяемой полицией или меня? Ты там ходишь по струнке, боишься сделать лишнее резкое телодвожиние, что обеспечивает тебе безопасность, после чего немного легче убедиться в своем бесстрашии. Представляешь, здесь в России абсолютно любой ребенок может на глазах у мента играть с игрушечным пистолетом и даже как-будто бы целиться в него. Ничего с ребенком не сделают. Ведь ребенок может стащить у папы пневматику или даже травматику (стало быть нет гарантии что в руках именно игрушка), но его все равно не застрелят на месте.

Блин, действительно странно, что Царнаева не видно. Oh, wait, он же в тюрьме
    Всех, показывают, а его не показывают. Существуют целые документальные фильмы про преступников. Из самого Гуантанамо есть видеоматериалы, не смотря на то, что там почти нет преступников. Представляешь, даже Освальда показывали (где он таки успел произнести пару слов) хотя он не убивал президента, именно поэтому убили его самого. И Вктора Бута ТВ не обходит вниманием http://www.youtube.com/watch?v=HJcPFV4lQGU, но персонально для Царнаева другие законы существуют, особо строгие. Как же так? И говорить он не мог, показания давал в письменном виде. Удобная версия для властей, согласись? Думаешь, что сделали с братом, который все-таки мог говорить? Ведь еще бредовее будет звучат версия о том, что они оба не могут говорить. Правильно, его убили. Тебе после этого никакие мысли в голову не приходят? Или так же как и с IRS будешь убегать сам от себя? А вот что думают американские блогеры:

Quote Originally Posted by Рэдрик View Post
    Единственно что я не понял - зачем нужно все налоги запоминать? Они взимаются либо сразу, при покупке чего то, либо тебе присылают спец.форму.

запоминай, не запоминай - никто тебе про налог забыть не даст. Напомнят если что
    Ну вот даже Остров пишет, что существует специальная услуга бухгалтера.

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    Заплати налоги и спи спокойно и никаких репрессий))
    Как же ты будешь спасть спокойно когда апрель на носу? Нужно все грамотно подсчитать, чтобы тебе еще и вычет в конце года остался. Или наоборот, еще выяснится, что ты им должен. А должен ты им на самом деле или нет, доказать чрезвычайно сложно, ибо нет более сложной и закабаленной налоговой системы, чем в СШГ.

Мусор прямо так и валяется? Никто не вывозит? Или прилетает волшебник на голубом вертолёте и бесплатно забирает мусор?
    Учитывая наши цены, можно сказать, что это делает волшебник. Он очень волшебно всего за пару-тройку долларов в месяц достаточно оперативно вывозит мусор. Исключение новогодние праздники, в эти дни волшебник на пару дней запаздывает, а мусора набирается больше. И не говори мне всякой чуши о том, что в СШГ все чрезвычайно богаты поэтому цены вполне приемлемы. Какого же было мое удивления когда я узнал, что в Москве платят за электричество около четырех-пяти долларов в месяц. Тогда как мы на геймериканские деньги платим где-то 10-12 долларов. А на сотовую связь уходит примерно три доллара. Даже если ты пользуешься яблофоном. Нет, ты только представь, ведь еще и бесплатная скорая помощь, готовая выехать почти по любым причинам, бесплатная пожарная охрана и очень низкие цены посещения платных клиник, которые с легкостью штампуют больничные листы.... больничные разумеется оплачивает работодатель. С легкостью, я имею ввиду не просто так, а без необходимости сдавать анализы. Больничный в платной клинике выдают по факту наличия простуды или еще чего-нибудь очевидного.

А зачем "помнить про каждый свой налог"? Для тех, кто не знаком с правилами налогообложения, или не хочет сам с этим возиться, есть бухгалтеры.
    Сам факт того, что существует такая услуга, объясняет достаточно много.

Правильно, да? На Вас аббревиатура [IRS] нагоняет "страх и ужас в сердце"?
    Так на тебя она не нагоняет. Ты же акула, скушаешь кого хочешь. Говорю же, что твои еврейские родители в очень правильном русле тебя воспитали.... что касаемо выбора профессии.

С этим я согласна. Налоговый кодекс действительно очень длинный и запутанный, как впрочем и многие другие законы. На это есть свои причины, как и хорошие так и плохие.
    Что там может быть хорошего? Ты в геймерике в любом случае попадаешь на крючок. Если мало платишь, значит ты бедный, если много, значит ты более менее живешь, но все равно закабален налогами. Если ты нормально зарабатываешь, но не хочешь платить дорогие кредиты за дом, а живешь в дешевеькой квартире, тебя гораздо сильнее будут кабалить налогами. Таким образом всегда окажешься на крючке. Всегда.
    Last edited by Zuboskalov; 03-17-2016 at 01:35 AM.

Banned Forever

Корми-не корми, он всё равно сейчас пропадёт года на 4. Будет горько переживать поражение Рубио и обдумывать новые прогнозы.
    http://forum.russianamerica.com/f/sh...18#post7359818

"Всех показывают, а его не показывают"

Напомнило анекдот:
    Бракоразводный процесс, судья спрашивает жену, почему она хочет развестись. Жена отвечает: "Он меня не удовлетворяет как мужчина". Женский голос из зала: "Ты посмотри на нее, всех удовлетворяет, а ее нет". Мужской голос из зала: "А ее никто не удовлетворяет"

Вот так и Зубоскалов - его никто не удовлетворяет
    I'll adapt...
    Question authority

Banned Forever

"Всех показывают, а его не показывают"
    Напомнило анекдот
    Тебе неинтересна аргументация, потому что тебе удобнее жить в своем иллюзорном мирке. Заметь, что тот же Бут достаточно медийный перслнаж, а о Царнаеве практически забыли. Потому что как я и говорил дело грязно, и никто не захочет лишний раз его высвечивать, точно так же как это было с Освальдом. Однако Освальду хотя бы дали высказаться, что ему даже не предъявили обвинение по убийству президента. Получается Освальда сперва убили, а потом предъявили обвинение. Но с Царнаевами поступили куда циничнее. Даже сам спортсмен из гадюшника был уверен, что его покажут как Брейвика, потому что по идее это нормальная процедура. Но увы... мыслить нужно глубже.
    Last edited by Zuboskalov; 03-17-2016 at 02:02 AM.

Ну давай, опиши цепочку теории заговора: цели такие-то, средства такие-то, результат такой-то. А то вот с Царнаевыми якобы разделались, а зачем?
    I'll adapt...
    Question authority

Banned Forever

Ну давай, опиши цепочку теории заговора: цели такие-то, средства такие-то, результат такой-то. А то вот с Царнаевыми якобы разделались, а зачем?
    Ты, че не видишь вещей которые лежат на поверхности? Так же как и 9/11 власти сами устроили терракт, но списали всё на Царнаевых. Они вроде как из мусульманской среды, очень удобные персонажи. Под марочку этих терактов вам там всё сильнее гайки закручивают. Уже все готово для военного режима, концлагеря стоят, ждут своих клиентов:

Forum Hero STYLE's Avatar

Только я могу поставить этого глупого, завравшегося гейкутянина на место.
    Но меня он боится, как собака палку.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Page 240 of 504 FirstFirst ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)