Thread: Американская жизнь изнутри

Banned Forever

Default Re: Американская жизнь изнутри

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Помогают конечно, если нужно. И даже за это ничего не ожидают взамен. Но не лезут помогать, хватаь за всякие места, и всё остальное, если женщина сказала "нет". Если это "репрессии", то ладно. Меня такие репрессии устраивают, если это означает, что хватать меня могут только те мужчины, которые мне нравятся.
    Не преувеличивай. Просто тем мужикам, что находятся в твоей реальности, повезло ни разу не столкнуться с репрессиями. А те которые столкнулись или которые наслушались историй от ближайших знакомых, будут перестраховываться всю оставшеюся жизнь. И таковых очень много.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Mozgotrepka View Post
    отдел кадров следит, ага. у нас даже бумаги какие-то надо подписывать.
    но это не чтоб ущемить, а чтоб защитить - обе стороны подтверждают, что все добровольно.
    кстати, тут не тока дам защищают, но и мужиков тоже. чтоб начальницы молодых сотрудников не принуждали себя любить под страхом увольнения.
    ну и с геями, наверное, такая же сказка, я не в курсе.
    У вас там всех от всех "защищают". А здесь такой "защиты" (репрессий) нет и никакой катастрофы не происходит. Все довольны. Мужики правда страдают, но совсем по другим причинам. По тем, что я выше описал.

Banned Forever

отдел кадров следит, ага. у нас даже бумаги какие-то надо подписывать.
    Это я так типа пошутил. Ты же мне сама об этом рассказывала.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Не преувеличивай. Просто тем мужикам, что находятся в твоей реальности, повезло ни разу не столкнуться с репрессиями. А те которые столкнулись или которые наслушались историй от ближайших знакомых, будут перестраховываться всю оставшеюся жизнь. И таковых очень много.
    Приведи конкретный пример ближайших знакомых, столкнувшихся с репрессиями. Подробно опиши репрессии.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Моська без слона Mozgotrepka's Avatar

У вас там всех от всех "защищают". А здесь такой "защиты" (репрессий) нет и никакой катастрофы не происходит. Все довольны. Мужики правда страдают, но совсем по другим причинам. По тем, что я выше описал.
    я тоже была довольна, пока не поняла, что недовольна

мне это казалось вниманием, потому что меня так научили. первое время здесь бесило, что никто комплименты не отваливает. а сейчас вот привыкла так, и теперь мне так нравится. дело привычки просто. теперь я научилась различать более скрытые знаки внимания, и - поверь мне - их предостаточно. мужику вовсе не обязательно меня за задницу хватать, чтобы дать понять.
    Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом

Banned Forever

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Приведи конкретный пример ближайших знакомых, столкнувшихся с репрессиями. Подробно опиши репрессии.
    Я в чате когда на этом сайте сидел мне девки рассказывали, что мужики от них буквально шарахаются. Потому что всех мужиков таскают по судам. Вот посмотри классический пример геймериканских репрессий:

Это я так типа пошутил. Ты же мне сама об этом рассказывала.
    я еще подумала "какая-такая другая американская девушка?" пффф, чуть не обиделась

Я в чате когда на этом сайте сидел мне девки рассказывали, что мужики от них буквально шарахаются. Потому что всех мужиков таскают по судам. Вот посмотри классический пример геймериканских репрессий:
    это да, перегибают иной раз, перегибают. закон, что дышло.....

/видео не смотрела, но из названия поняла, о чем речь/

Banned Forever

я тоже была довольна, пока не поняла, что недовольна

мне это казалось вниманием, потому что меня так научили. первое время здесь бесило, что никто комплименты не отваливает. а сейчас вот привыкла так, и теперь мне так нравится. дело привычки просто. теперь я научилась различать более скрытые знаки внимания, и - поверь мне - их предостаточно. мужику вовсе не обязательно меня за задницу хватать, чтобы дать понять.
    А, ну я понял. Твое сознание трансформировали под геймериканский уклад. Страшно это. Ибо если:

я тоже была довольна
    ... значит ничего страшного с тобой не происходило. Ой Трепа Трепа, очередную хорошую русскую девушку превращают в робота.... я плакать сейчас пойду в подушку.

Banned Forever

я еще подумала "какая-такая другая американская девушка?" пффф, чуть не обиделась
    Нет, ты у меня одна. Прикинь, ты ща у меня реально одна, что в виртуале, что в реале, гы.

Page 227 of 504 FirstFirst ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)