Thread: Американская жизнь изнутри

Banned Forever

Default Re: Американская жизнь изнутри

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    так в той культуре женщины должны радоваться.
    раз схватили - значит, проявили интерес, внимание.
    на худой конец, это эквивалент американского How are you?
    Тут все сложнее, чем тебе кажется. Бабы здесь не любят ни How are you ни шлепок по заднице. ОСОБЕННО в Якутске! Здесь какие-то особые подходы нужны. Ни тормозить нельзя, ни приставить нельзя и вообще непонятно, что нужно. Деньги, конечно, нужны в первую очередь, за это многое простят. Но без денег... хотя всегда есть шанс завладеть бабой (всегда!), вот только это большая головная боль. Я на Кипре и в Тае убедился, что все эти проблемы строго российские и прочих стран СНГ.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    А ты никогда не думала, что мужик не хочет смотреть на бабу как на пугало огородное? Ты никогда не думала, что лично я в России не видел живьем ни одной женщины, которая бы возмущалась, что ей сложно жить из-за постоянных домогательств? Да, ради флирта, как бы возмущаются, но чтобы по-настоящему.... не знаю, не видел. Бывают тут случаи, что насилуют кавказцы, но это же уголовное дело. Причем в половине случаев насилуют не в темном углу незнакомую женщину, а свою, которая сперва флиртовала, а потом решили грубо отшить. Они такого не терпят. Тут сразу нужно своей головой думать, чтобы потом по судам не таскаться. Могут в темном углу изнасиловать и не кавказцы, но это опять же все укладывается в уголовный кодекс.
    Зубоскалов, а если вот неприятная лично вам дама потискает вам половые органы - просто так, без изнасилования - вам это понравится?
    Вот хотя бы одна участница форума, которую вы не сильно любите...

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

А ты никогда не думала, что мужик не хочет смотреть на бабу как на пугало огородное? Ты никогда не думала, что лично я в России не видел живьем ни одной женщины, которая бы возмущалась, что ей сложно жить из-за постоянных домогательств? Да, ради флирта, как бы возмущаются, но чтобы по-настоящему.... не знаю, не видел. Бывают тут случаи, что насилуют кавказцы, но это же уголовное дело. Причем в половине случаев насилуют не в темном углу незнакомую женщину, а свою, которая сперва флиртовала, а потом решили грубо отшить. Они такого не терпят. Тут сразу нужно своей головой думать, чтобы потом по судам не таскаться. Могут в темном углу изнасиловать и не кавказцы, но это опять же все укладывается в уголовный кодекс.
    А зачем смотреть, как на пугало? Просто не лезть руками куда не звали.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Banned Forever

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    А зачем смотреть, как на пугало? Просто не лезть руками куда не звали.
    Это вы так мягко описываете свои любимые репрессии. На самом деле мужики в СШГ даже боятся предложить бабе помочь ей закрутить гайку в автомобиле. Краем глаза смотрят, но как только баба смотрит на них в ответ, они пугливо отворачиваются.

Forum Hero

Это вы так мягко описываете свои любимые репрессии. На самом деле мужики в СШГ даже боятся предложить бабе помочь ей закрутить гайку в автомобиле. Краем глаза смотрят, но как только баба смотрит на них в ответ, они пугливо отворачиваются.
    я пробовал и не отворачиваться, но тогда отворачивается женщина.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    А, ну да. Трезвых мужиков на всех не хватает. Любой "знак внимания" - радость.
    Ты че, гонишь? Русские мужики самые трезвые в мире. Они на трезвую голову по бабам бегают, а на пьяную рыбачат. Здесь с бабами пьют как бы за кампанию, чтобы баба расслабилась. Заграничные наоборот сперва напьются, а потом по бабам, и то если в далеких от родины странах. Точнее они (заграничные) отдельно не напиваются, у них это как бы одновременно.

Banned Forever

я пробовал и не отворачиваться, но тогда отворачивается женщина.
    Ну вот видишь сколько у вас там сложностей.

Banned Forever

Зубоскалов, а если вот неприятная лично вам дама потискает вам половые органы - просто так, без изнасилования - вам это понравится?
    Если бы да кабы... в реальную жизнь все эти ваши гипотезы с изнасилованиями баб ну вообще никак не вписываются. Вы просто оправдываете свои геймериканские репрессии.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Помогают конечно, если нужно. И даже за это ничего не ожидают взамен. Но не лезут помогать, хватаь за всякие места, и всё остальное, если женщина сказала "нет". Если это "репрессии", то ладно. Меня такие репрессии устраивают, если это означает, что хватать меня могут только те мужчины, которые мне нравятся.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Моська без слона Mozgotrepka's Avatar

Ты чего? Мне тут одна девушка рассказывала, что у вас в йорке все шуры муры фиксируются отделом кадров. Я ей тоже верю, не только тебе. А ты преувеличиваешь, ибо в одном только вашем Нью-Йорке заводились десятки уголовных дел лишь за то, что мужчины следовали за женщинами.... в смысле им так казалось. То есть СШГ нужно вести себя таким образом, чтобы бабе вообще ничего не показалось. Видела мое видео про 90-летнего старика которого судят за сексуальное домогательство? В нормальном государстве такой цирк даже вообразил сложно.
    ....
    отдел кадров следит, ага. у нас даже бумаги какие-то надо подписывать.
    но это не чтоб ущемить, а чтоб защитить - обе стороны подтверждают, что все добровольно.
    кстати, тут не тока дам защищают, но и мужиков тоже. чтоб начальницы молодых сотрудников не принуждали себя любить под страхом увольнения.
    ну и с геями, наверное, такая же сказка, я не в курсе.
    Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом

Page 226 of 504 FirstFirst ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)