да нормально тут с эмоциями - мне на работе-то дофига комплиментов отвешивают и на свиданки зовут, но если нет, значит нет. и женятся они на работе, вон у нас недавно тока пара поженились, так что все ок. просто стараются заниматься этим в отведенных для этого местах, никому не нужны страдания/ухаживания на работе - отвлекает.
вокруг меня вон бродит начальник уже второй год, как лис вокруг колобка. но мне он не интересен, и все ок. никаких приставаний, никаких истерик, ляпота.
и дамы хоть и не бегают (а иногда и бегают), то уж знаки внимания оказывают мужикам точно. пока ему глазками не махнешь, он вряд ли подойдет. но это общее, а в частном - и подходят, и пристают, и знакомятся. все пучком, просто спокойнее относятся к "я не заинтересована". перегибы есть, конечно, но где их нет? покажи, и я туда уеду
а когда это вы со Стайлом успели лично познакомиться, что ты знаешь о его маме и тд?
Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Ты чего? Мне тут одна девушка рассказывала, что у вас в йорке все шуры муры фиксируются отделом кадров. Я ей тоже верю, не только тебе. А ты преувеличиваешь, ибо в одном только вашем Нью-Йорке заводились десятки уголовных дел лишь за то, что мужчины следовали за женщинами.... в смысле им так казалось. То есть СШГ нужно вести себя таким образом, чтобы бабе вообще ничего не показалось. Видела мое видео про 90-летнего старика которого судят за сексуальное домогательство? В нормальном государстве такой цирк даже вообразил сложно.
Вот это красота. Вот это мне нравится.
Перегибы бывают разной степени. Ваши перегибы превратили Америку в геймерику.
Ну вот он оказывается знает о моем папе, а я ровно столько же знаю о его маме. Что тебе непонятно здесь?
Last edited by Zuboskalov; 03-14-2016 at 01:36 PM.
Страна дикая. Схватить хотят похлеще чем в России, но не могут. Ибо репрессируют. Вы бы видели американских и немецких мужиков в Таиланде. Русские на их фоне просто ангелы. 80-90% русских мужчин приезжают туда с женами и морщатся при виде кривоногих таек. А немцы с амеркианцами в 80-90% случаев приезжают одни и хватают всех подряд. Прям вот берут и хватают в буквальном смысле.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
А ты никогда не думала, что мужик не хочет смотреть на бабу как на пугало огородное? Ты никогда не думала, что лично я в России не видел живьем ни одной женщины, которая бы возмущалась, что ей сложно жить из-за постоянных домогательств? Да, ради флирта, как бы возмущаются, но чтобы по-настоящему.... не знаю, не видел. Бывают тут случаи, что насилуют кавказцы, но это же уголовное дело. Причем в половине случаев насилуют не в темном углу незнакомую женщину, а свою, которая сперва флиртовала, а потом решили грубо отшить. Они такого не терпят. Тут сразу нужно своей головой думать, чтобы потом по судам не таскаться. Могут в темном углу изнасиловать и не кавказцы, но это опять же все укладывается в уголовный кодекс.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|