Thread: Американская жизнь изнутри

Banned Forever

Default Re: Американская жизнь изнутри

.... в продолжении темы:

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Зубоскалов, мне представляется, пока не решил.
    Драйзер же тоже в СССР не уехал
    Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Пока вам нет 50-55 лет, родина там где бабы дают. И соответственно берут с удовольствием. Геймерика в принципе не может быть родиной любого здорового мужчины. Даже хотя бы за неимением проституции.

Моська без слона Mozgotrepka's Avatar

Не, ну ты же сказала что тебя там то ли щипали то ли тискали. Вот я и подумал, довели небось какие маньяки бедную Трепку до эмиграции.

Если ты не заметила, этот слизеринец сам за мной бегает почти ежедневно, а не я за ним. За ним почему-то бегал Ангел, но он четко сказал, что тот ему неинтересен и отвечать больше не будет. А я ему до безумия интересен. Я могу, конечно, упомянуть его как спортсмена из гадюшника (что является правдой ибо гадюшник даже его поганый язык), но он реагирует еще и на те посты, где о нем не упоминается. Т.е. в подавляющем большинстве случаев. Теперь еще Бибоб появился. Но тот более воспитанный.

Ты думай о пропорциях. Уж пусть лучше раз в год тебя ущипнут за жопку, нежели как справедливо было в подписи Изольды - нормальные мужские эмоции в США наказуемы. А потом они еще гомосеками становятся и вообще боятся баб. Мужик не должен боятся бабу, это сатанизм. Он может ее стесняться, но боятся не должен ни в коем случае. Да, он должен боятся насилия со своей стороны, но сама по себе баба для мужика это дар природы. Также как и мужик для бабы. Не спорь, ты не права.

Или взять те же собачьи какашки. Уж пусть лучше псина в травке спокойно накакает (так заложено в природе) нежели каждый раз своей рукой копаться в собачьем говне. Это ж получается американские хозяева собак ежедневно соприкасаются а дерьмом, а Россию критикуют как раз за близость с какашками. На самом деле все с точностью до наоборот.

Ты че? Мы самый первый наш разговор еще до виртуальной дружбы начали как раз с моей критики России в отношении бабского вопроса. Здесь мужик бабу не боится, но вечно ей обязан во всём и везде. Это ли не плохое? Обращайся, я тебе еще столько плохого про Россию расскажу, что ты даже ошибочно подумаешь, будто-бы с моих слов геймерика получается лучше.

PS: Кстати, если ты хочешь, чтобы тебя щипали только те мужики, что тебе нравятся, то согласись я был прав, когда говорил что ты сама должна за мужиками бегать. То есть нужно слеганца американизироваться. Там у вас ни в кино платить за баб не надо, ни унижаться перед ними эмоционально.
    да нормально тут с эмоциями - мне на работе-то дофига комплиментов отвешивают и на свиданки зовут, но если нет, значит нет. и женятся они на работе, вон у нас недавно тока пара поженились, так что все ок. просто стараются заниматься этим в отведенных для этого местах, никому не нужны страдания/ухаживания на работе - отвлекает.
    вокруг меня вон бродит начальник уже второй год, как лис вокруг колобка. но мне он не интересен, и все ок. никаких приставаний, никаких истерик, ляпота.

и дамы хоть и не бегают (а иногда и бегают), то уж знаки внимания оказывают мужикам точно. пока ему глазками не махнешь, он вряд ли подойдет. но это общее, а в частном - и подходят, и пристают, и знакомятся. все пучком, просто спокойнее относятся к "я не заинтересована". перегибы есть, конечно, но где их нет? покажи, и я туда уеду

а когда это вы со Стайлом успели лично познакомиться, что ты знаешь о его маме и тд?
    Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Дааа, дикая страна - Америка. Даже за задницу никого безнаказанно не схватишь...
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Banned Forever

Quote Originally Posted by Mozgotrepka View Post
    да нормально тут с эмоциями - мне на работе-то дофига комплиментов отвешивают и на свиданки зовут, но если нет, значит нет. и женятся они на работе, вон у нас недавно тока пара поженились, так что все ок. просто стараются заниматься этим в отведенных для этого местах, никому не нужны страдания/ухаживания на работе - отвлекает.
    вокруг меня вон бродит начальник уже второй год, как лис вокруг колобка. но мне он не интересен, и все ок. никаких приставаний, никаких истерик, ляпота.
    Ты чего? Мне тут одна девушка рассказывала, что у вас в йорке все шуры муры фиксируются отделом кадров. Я ей тоже верю, не только тебе. А ты преувеличиваешь, ибо в одном только вашем Нью-Йорке заводились десятки уголовных дел лишь за то, что мужчины следовали за женщинами.... в смысле им так казалось. То есть СШГ нужно вести себя таким образом, чтобы бабе вообще ничего не показалось. Видела мое видео про 90-летнего старика которого судят за сексуальное домогательство? В нормальном государстве такой цирк даже вообразил сложно.

и дамы хоть и не бегают (а иногда и бегают), то уж знаки внимания оказывают мужикам точно. пока ему глазками не махнешь, он вряд ли подойдет.
    Вот это красота. Вот это мне нравится.

перегибы есть, конечно, но где их нет? покажи, и я туда уеду
    Перегибы бывают разной степени. Ваши перегибы превратили Америку в геймерику.

а когда это вы со Стайлом успели лично познакомиться, что ты знаешь о его маме и тд?
    Ну вот он оказывается знает о моем папе, а я ровно столько же знаю о его маме. Что тебе непонятно здесь?
    Last edited by Zuboskalov; 03-14-2016 at 01:36 PM.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Дааа, дикая страна - Америка. Даже за задницу никого безнаказанно не схватишь...
    можно, но нужно спросить разрешение.
    а это для настоящего российского мужчины оскорбительно и недопустимо.

Banned Forever

Страна дикая. Схватить хотят похлеще чем в России, но не могут. Ибо репрессируют. Вы бы видели американских и немецких мужиков в Таиланде. Русские на их фоне просто ангелы. 80-90% русских мужчин приезжают туда с женами и морщатся при виде кривоногих таек. А немцы с амеркианцами в 80-90% случаев приезжают одни и хватают всех подряд. Прям вот берут и хватают в буквальном смысле.

Страна дикая. Схватить хотят похлеще чем в России, но не могут. Ибо репрессируют. Вы бы видели американских и немецких мужиков в Таиланде. Русские на их фоне просто ангелы. 80-90% русских мужчин приезжают туда с женами и морщатся при виде кривоногих таек. А немцы с амеркианцами в 80-90% случаев приезжают одни и хватают всех подряд. Прям вот берут и хватают в буквальном смысле.
    А ты никогда не думал, что женщина может не хотеть, чтобы ты её схвватил? Вот лично ты? Или её желания не учитываются?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

(c) Nat123

Forum Hero

А ты никогда не думал, что женщина может не хотеть, чтобы ты её схвватил? Вот лично ты? Или её желания не учитываются?
    так в той культуре женщины должны радоваться.
    раз схватили - значит, проявили интерес, внимание.
    на худой конец, это эквивалент американского How are you?

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    так в той культуре женщины должны радоваться.
    раз схватили - значит проявили интерес, внимание.
    на худой конец, это эквивалент американского Хощ аре ёу?
    А, ну да. Трезвых мужиков на всех не хватает. Любой "знак внимания" - радость.

(c) Nat123

Banned Forever

А ты никогда не думала, что мужик не хочет смотреть на бабу как на пугало огородное? Ты никогда не думала, что лично я в России не видел живьем ни одной женщины, которая бы возмущалась, что ей сложно жить из-за постоянных домогательств? Да, ради флирта, как бы возмущаются, но чтобы по-настоящему.... не знаю, не видел. Бывают тут случаи, что насилуют кавказцы, но это же уголовное дело. Причем в половине случаев насилуют не в темном углу незнакомую женщину, а свою, которая сперва флиртовала, а потом решили грубо отшить. Они такого не терпят. Тут сразу нужно своей головой думать, чтобы потом по судам не таскаться. Могут в темном углу изнасиловать и не кавказцы, но это опять же все укладывается в уголовный кодекс.

Page 225 of 504 FirstFirst ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)