Thread: Камедиа

VIP

Default Re: Камедиа

Quote Originally Posted by Рэдрик View Post
    Если докажут, что военный преднамеренно убивал журналистов или других гражданских лиц, то да, это военное преступление.
    эти докажут, я в них не сомневаюсь!

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Так было сказано в цитате. Я не знаю что курил автор
    Ложь. Было сказано, что накрыли БЛОКПОСТ, что есть абсолютно военный объект и в условиях войны - первейшая цель. На блокпосту устанавливаются стационарные огневые позиции, он обустраивается как оборонительный объект, там постоянно присутствуют вооруженные люди, которые отвечают за остановку, досмотр пропуск-задержание граждан. Тот факт, что на этот блокпост приперлись два гондона из России чтобы сбецать для ватного быдла репортажик про героических обдроченцев, характеризует лишь IQ журналюг от агитпропа.

Тот факт, что их из продажных тварей превратили в груз-200 никак не натянуть за уши на любую формулировку о венном преступлении, ИБО никакой корректировщик ПОНТИЯ НЕ ИМЕЕТ, кто находится на блокпосту, пока туда не подъехал транспорт. Корректировщик находится в поле досягаемости визуального наблюдения через бинокль и чем дальше он, тем безопаснее для него при той же эффективности корректировки огня артилерии.

Еще раз для тех, кто в танке - Надежда НЕ МОГЛА корректировать огонь по блокпосту, поскольку была УЖЕ АРЕСТОВАНА на момент начала обстрела.

НО ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ И КОРРЕКТИРОВАЛА - это был акт атаки на военный объект вооруженных бандитов, установивших блокпост.

VIP

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Ложь. Было сказано, что накрыли БЛОКПОСТ, что есть абсолютно военный объект и в условиях войны - первейшая цель. На блокпосту устанавливаются стационарные огневые позиции, он обустраивается как оборонительный объект, там постоянно присутствуют вооруженные люди, которые отвечают за остановку, досмотр пропуск-задержание граждан. Тот факт, что на этот блокпост приперлись два гондона из России чтобы сбецать для ватного быдла репортажик про героических обдроченцев, характеризует лишь IQ журналюг от агитпропа.

Тот факт, что их из продажных тварей превратили в груз-200 никак не натянуть за уши на любую формулировку о венном преступлении, ИБО никакой корректировщик ПОНТИЯ НЕ ИМЕЕТ, кто находится на блокпосту, пока туда не подъехал транспорт. Корректировщик находится в поле досягаемости визуального наблюдения через бинокль и чем дальше он, тем безопаснее для него при той же эффективности корректировки огня артилерии.

Еще раз для тех, кто в танке - Надежда НЕ МОГЛА корректировать огонь по блокпосту, поскольку была УЖЕ АРЕСТОВАНА на момент начала обстрела.

НО ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ И КОРРЕКТИРОВАЛА - это был акт атаки на военный объект вооруженных бандитов, установивших блокпост.
    Я цитировал конкретный пост, перечитайте

VIP

поскольку Надя никого не уничтожала, то ей ни ордена, ни наказания не положено ...

Я цитировал конкретный пост, перечитайте
    Перечитываю

Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    По сути Россия ОБЯЗАНА судить тех двух по той статье, по которой судит надежду - НЕЗАКОННОЕ ПЕРЕСЕЧЕНИЕ ГРАНИЦЫ. Россия ведь утверждает, что граница с Украиной в том регионе ЗАКРЫТА, а в других регионах они границу с Украиной НЕ ПЕРЕСЕКАЛИ. Преступники, они Наде за уничтожение преступников орден должны дать ))
    \

теперь почитай ты

1.

Сарка́зм (греч. σαρκασμός, от σαρκάζω, буквально «разрывать плоть») — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка[1], высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого.
    2. В моем посте НЕТ ПРЕДНАМЕРЕННОГО УНИЧТОЖЕНИЯ. Даже намека нет. Так что курим-то?

VIP

Перечитываю

\

теперь почитай ты

1.

2. В моем посте НЕТ ПРЕДНАМЕРЕННОГО УНИЧТОЖЕНИЯ. Даже намека нет. Так что курим-то?
    они Наде за уничтожение преступников орден должны дать ))
    на ваш вопрос о том, что вы курите, я уже отвечал: не знаю

на ваш вопрос о том, что вы курите, я уже отвечал: не знаю
    Значит, есть шанс, что ты поймешь, насколько ты неправ с военным преступлением.

Рим.

В воскресенье в столице Италии полсотни активистов украинской громады провели акцию с требованием освободить Надежду Савченко и других украинцев, заключенных в Российской Федерации.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода, акция состоялась на площади возле античного Пантеона, популярного среди туристов места.

"Остановите, Путина!", "Освободите Савченко, которая несправедливо заключена в России!" - листовки с такими лозунгами раздавали активисты прохожим. У них также была напечатана информация о ходе боевых действий на востоке Украины.

"Итальянская пресса, в отличие от других западных изданий, игнорирует вопрос Савченко, поэтому мы распространяем эту информацию на площади, чтобы мир знал, что война в Украине продолжается", - рассказал один из организаторов акции Олесь Городецкий.

Немало туристов останавливалось возле людей с украинской национальной символикой и расспрашивали причину протеста.

"Это досадно слышать, я думал, что в Украине уже все наладилось. Эта страна далеко от нас, поэтому кажется, что то не наши проблемы... А у нас большая беда с наплывом мигрантов", - рассказал итальянец.

"Так странно слышно об этой летчице, у нас медиа об этом совсем ничего не сообщают", - добавил один из туристов, рассматривая плакаты демонстрантов.

Активисты украинской громады в который раз призвали итальянское правительство помочь Украине в политической, дипломатической и гуманитарной сферах. Источник: http://censor.net.ua/p378927

"Это досадно слышать, я думал, что в Украине уже все наладилось. Эта страна далеко от нас, поэтому кажется, что то не наши проблемы... А у нас большая беда с наплывом мигрантов", - рассказал итальянец.

и пошел есть лапшу

Page 816 of 1176 FirstFirst ... 316716766806807808809810811812813814815816817818819820821822823824825826866916 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)