Thread: Камедиа

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Default Re: Камедиа

Quote Originally Posted by Sultan View Post
    Кот к чему ты ведешь?
    Хмммммммммммм.......... наверное, к тому, что ты неправа, когда с чужих МНЕНИЙ о живом человеке, не потратив и часа на поиск ИНФОРМАЦИИ, судишь столь категорично. Ссылка на персональный опыт лишь усугубляет подписанный тобой приговор... ты не можешь не знать, что СУХАЯ ГОЛОДОВКА есть пытка со второго дня при ЛЮБЫХ РАСКЛАДАХ, в тюрьме - вдесятеро. Не можешь ты ЭТОГО не знать. ИМХО.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    а воообще, что за фигня.
    двух гондонов прикончили непонятно кто на территории Украины, причём в нестабильном регионе вне контроля украинских правительственных войск.
    а Надя в тюрьме.
    если я туда поеду и меня прикончат, то за меня моё правительство отвечать не будет.
    потому что ездить в те регионы категорически не рекомендуется на странице госдепартамента США.

если Россия не разместила соответствующей информации., то она и несёт ответственность за смерть двух гондонов из числа своих граждан.
    По сути Россия ОБЯЗАНА судить тех двух по той статье, по которой судит надежду - НЕЗАКОННОЕ ПЕРЕСЕЧЕНИЕ ГРАНИЦЫ. Россия ведь утверждает, что граница с Украиной в том регионе ЗАКРЫТА, а в других регионах они границу с Украиной НЕ ПЕРЕСЕКАЛИ. Преступники, они Наде за уничтожение преступников орден должны дать ))

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Скажи мне, если не затруднит, какими ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ знаниями обладал подполковник КГБ из нужных стране
    - как социуму
    - как экономике
    - как субъекту глобальной системы

Только если можно, без воды, 5-6 пунктов.
    всё же надо знать историю, стыднаааааа

В 1976 году Форд вернул Буша в Вашингтон, назначив директором ЦРУ. Он проработал в этом качестве 357 дней с 30 января 1976 года по 20 января 1977 года. ЦРУ сотрясалось от череды разоблачений, включая расследование комитета Черча, касающееся незаконной и несанкционированной деятельности ЦРУ, и Бушу было доверено восстановить репутацию управления. В своей должности Буш провел брифинг по национальной безопасности с Джимми Картером как кандидатом в президенты и избранным президентом, и обсудил возможность остаться в данной должности при Картере, но этого не случилось

Не полюбил Россию... не стерпелось....

Бывший сотрудник американских спецслужб Эдвард Сноуден, источник разоблачений об электронной программе слежки спецслужб США, заявил, что хотел бы вернуться в Штаты. Сейчас он живет в России, где оказался заблокированным в аэропорту после транзитного рейса и аннулирования документов.

Сноуден по телеконференции выступил в Бруклинской музыкальной академии. Там он заявил: "Что происходит лично со мной в данном контексте и в контексте нашей страны, не так важно. И я смирился с этим". Он признался, что в начале пути "ожидал худшего исхода". "Я никогда не выбирал быть в России, и я бы предпочел вернуться в мою страну", - цитирует Сноудена РИА "Новости".

О переговорах Сноудена с целью вернуться в США стало известно еще весной прошлого года. Экс-сотрудник АНБ в качестве обязательного условия ставил гарантии справедливого и непредвзятого суда.

Ранее миллиардер Дональд Трамп, претендующий на пост президента США от Республиканской партии, заявил, что Сноуден является шпионом и должен вернуться в США для суда, "и если Россия уважает нас как страну, она должна вернуть его".

В США Сноудену предъявлены обвинения в разглашении секретной информации. Он передал СМИ документы о программах электронной слежки Агентства нацбезопасности, а в июне 2013 года бежал из США в Гонконг. Оттуда он вылетел в Москву, чтобы направиться из российской столицы в Эквадор. Однако в итоге он остался на территории РФ после того, как власти США аннулировали его паспорт. Сноуден больше месяца провел в транзитной зоне аэропорта Шереметьево, затем в течение года он находился в России на основании решения о предоставлении ему временного убежища. После этого он получил вид на жительство в РФ сроком на три года.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

По сути Россия ОБЯЗАНА судить тех двух по той статье, по которой судит надежду - НЕЗАКОННОЕ ПЕРЕСЕЧЕНИЕ ГРАНИЦЫ. Россия ведь утверждает, что граница с Украиной в том регионе ЗАКРЫТА, а в других регионах они границу с Украиной НЕ ПЕРЕСЕКАЛИ. Преступники, они Наде за уничтожение преступников орден должны дать ))
    так судилище ведь в Ростовской Народной Республике , а не в РФ. РФ давно должна бы провести против Ростова-на-Дону антитеррористическую операцию.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

а воообще, что за фигня.
    двух гондонов прикончили непонятно кто на территории Украины, причём в нестабильном регионе .....
    если Россия не разместила соответствующей информации., то она и несёт ответствен.
    фигня в том , что Ростов-на-Дону фактически вышел из состава РФ. То ли суверенный домен Пу , то ли еще как-то.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

VIP

Если Надя действительно сделала то, что вы пишете, то это военное преступление. Это не я сказал. На БиБиСи прочитал

VIP

...Joan of Arc. She is Nadia Savchenko, a 34-year-old military pilot who served in Iraq. In July 2014 Ms Savchenko was captured by pro-Russian rebels in eastern Ukraine, smuggled by Russian security services across the border and put on trial for allegedly directing artillery fire that resulted in the death of two Russian television journalists. Prosecutors are demanding that she be sentenced to 23 years in jail and fined 100,000 roubles ($1,400). The fact that she was captured at least an hour before the journalists were killed did not seem to interest the court.

тоже на бебиси пишут (их ссылка, точнее)

Добрая Славянка Izolda's Avatar

а воообще, что за фигня.
    двух гондонов прикончили непонятно кто на территории Украины, причём в нестабильном регионе вне контроля украинских правительственных войск.
    а Надя в тюрьме.
    если я туда поеду и меня прикончат, то за меня моё правительство отвечать не будет.
    потому что ездить в те регионы категорически не рекомендуется на странице госдепартамента США.

если Россия не разместила соответствующей информации., то она и несёт ответственность за смерть двух гондонов из числа своих граждан.
    это ты так назвал журналистов?
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

VIP

Журналисты нелегально перешли границу или были, это, с бирками на шее, аккредитованные, легальные и проч.?
    Для полноты картины спрашиваю. Не потому что Савченко похититли до того, как их, тово...

Page 812 of 1176 FirstFirst ... 312712762802803804805806807808809810811812813814815816817818819820821822862912 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)