Thread: Камедиа

Forum Hero Sultan's Avatar

Default Re: Камедиа

даже ссылка не ставится:(
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Quote Originally Posted by Sultan View Post
    а ну тогда это в корне все меняет
    Одно дело когда инет беснуется что она 90 дней ГОЛОДАЛА это одно ,а другое это краткосрочные голодовочки это вреда здоровью не наносит а даже наоборот оздоровляет ..
    да в голод 5-6 дней она конечно может не только прыгать нои гвозди забивать))
    вопрос закрыт насчет голода
    что голода как такового и небыло......
    Скажи нам, ты хоть раз в жизни провела 6 дней без капли воды? Да или нет, простой ведь вопрос................

Украина 20 лет назад "освободилась от ига СССР " и?
    вместа ожидаемого расцвета и процветания страна в руинах
    Слухи о моей кончине несколько преувеличены ©М.Твен.

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Вот да, еще один бред - "Надию в президенты, прокуроры, министры..." Свидомых не смущает тот факт, что она не обладает ни соответствующими знаниями, ни компетенцией, ни опытом работы, никаким вообще опытом, кроме опыта убивать на войне - давай Надю на царство. Юлю им уже не надо. А если завтра какая-нибудь Олена будет объявлена нацгероиней - скинем Надию, поставим Олену.

Поэтому всё у них и через жопу, что на руководящие посты ставят кого попало. Полное отсутствие государственности.
    Скажи мне, если не затруднит, какими ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ знаниями обладал подполковник КГБ из нужных стране
    - как социуму
    - как экономике
    - как субъекту глобальной системы

Только если можно, без воды, 5-6 пунктов.

Quote Originally Posted by Рэдрик View Post
    Один день, друг за другом
    Если к ним присоединятся другие, то эту голодовку можно проводить бессрочно.

Даже если каждый участник поголодает один час, вместе это будет перманентная голодовка
    Трудно спросить у Даля, что означает слово "СИМВОЛИЧЕСКИЙ"?

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Скажи нам, ты хоть раз в жизни провела 6 дней без капли воды? Да или нет, простой ведь вопрос................
    да
    мой рекорд 11 дней
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

да
    мой рекорд 11 дней
    Два-три дня разница - ты и не голодала вовсе, даже жажду не успела испытать.... все верно?

Украинская летчица Надежда Савченко, похищенная российскими оккупантами, незаконно удерживаемая в СИЗО и голодающая в знак протеста, заявила, что не бросит голодовку и не будет ни сидеть, ни жить в России.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом рассказала член общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Ростовской области (РФ) Валентина Череватенко, побывавшая вместе со своим коллегой Владимиром Катасоновым 12 марта у Надежды Савченко в СИЗО в городе Новочеркасск, написала на своей станице в Фейсбук российская журналистка Виктория Ивлева.

Череватенко процитировала слова Савченко: " Я отслеживаю свое здоровье. Но пусть все понимают, что я не брошу голодовку, сидеть в этой стране не буду, и жить я здесь не буду...".

Правозащитница также рассказала, что состояние Савченко стабильное: "Надя пьет воду. Вес стоит. Думаем, что организм, в котором был высокий уровень обезвоженности, в течение нескольких дней набирал жидкость... Можно сказать, что чувствует она себя нормально для человека, который держит голодовку".

Вместе с тем, от медицинского осмотра и УЗИ Савченко отказывается, температура и давление, которое измеряет тюремный врач два раза в сутки, у нее в норме. "Колебаний давления нет. Вес измеряется каждый день утром. Ни на какую боль не жалуется. О принудительном кормлении речь не идет", - отметила Череватенко
    .

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Два-три дня разница - ты и не голодала вовсе, даже жажду не успела испытать.... все верно?
    Кот к чему ты ведешь?
    У каждого голодовка проходит по своему
    первая сухая голодовка у меня была 11 дней ,да я ее перенесла хорошо,пить захотелось сильно на десятый день поэтому и вышла из голода на одинадцатый из негативных симптомов только сильная слабость и головокружение
    второй раз прошла хуже (было лето жарко) через 8 дней решила выходить таккак сил вообще не было хотелось пить жутко до обморока

но все голодовки что до 6 дней совешенно никак не чувствовалось кроме жуткой слабости ,плюс сухая голодовкаис водойэто разные голодовки вообще вкорне))

Forum Hero

а воообще, что за фигня.
    двух гондонов прикончили непонятно кто на территории Украины, причём в нестабильном регионе вне контроля украинских правительственных войск.
    а Надя в тюрьме.
    если я туда поеду и меня прикончат, то за меня моё правительство отвечать не будет.
    потому что ездить в те регионы категорически не рекомендуется на странице госдепартамента США.

если Россия не разместила соответствующей информации., то она и несёт ответственность за смерть двух гондонов из числа своих граждан.

Page 811 of 1176 FirstFirst ... 311711761801802803804805806807808809810811812813814815816817818819820821861911 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)