Андрюшенька, ты не обрываешь, ты трусливо убегаешь, потому что не умеешь считать до трех.
Не забывай про ваши Гейкутские лозунги на митингах:
«Да здравствует трезвая Якутия!», «Кто не курит и не пьет, тот России патриот!», «Молодежь за трезвость!», «Даешь сухой закон!», «Да здравствуют трезвые корпоративы, свадьбы и юбилеи!», «Даешь трезвого президента и мэра!», «Папа пил - ты дебил!»
Один из них в точности про тебя.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
http://lenta.ru/news/2016/03/14/assault/
90-летнего американца обвинили в сексуальных домогательствах
Прокуратура американского города Сиэтла обвинила 90-летнего Абрахама Канга (Abraham Kang) в сексуальных домогательствах. Его жертвой стала 66-летняя женщина. Оба они — постояльцы дома престарелых, сообщает USA Today.
В январе подозреваемый связался с Линдой Мэлоун (Linda Malone) и сказал, что хочет подарить табуретки всем обитателям дома престарелых, которые в них нуждаются. После этого мужчина пришел к ней и во время встречи выразил желание обняться.
«Я колебалась, но позволила ему это сделать. Он схватил меня (...). Он положил руки мне на ягодицы и притянул к себе», — рассказала Мэлоун.
Искал по теме ролик на Youtube, но нашел кое-что другое:
приезжай, и тебя спасет
а переводить стрелки на меня не надо, это вы уж с Стайлом валяйте друг друга в личностной грязи.
я привела тебе один пример, когда ты смотришь на законы с одной стороны - того, кого ущемили. но забываешь посмотреть на стороны того, кого закон защищает, кому предоставляет эту самую свободу. у каждой монеты есть обратная сторона. так и со странами - в России ты плохое не видишь, а в Америке только грязь и выискиваешь, и там, и тут полно и того, и другого.
Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом
Не, ну ты же сказала что тебя там то ли щипали то ли тискали. Вот я и подумал, довели небось какие маньяки бедную Трепку до эмиграции.
Если ты не заметила, этот слизеринец сам за мной бегает почти ежедневно, а не я за ним. За ним почему-то бегал Ангел, но он четко сказал, что тот ему неинтересен и отвечать больше не будет. А я ему до безумия интересен. Я могу, конечно, упомянуть его как спортсмена из гадюшника (что является правдой ибо гадюшник даже его поганый язык), но он реагирует еще и на те посты, где о нем не упоминается. Т.е. в подавляющем большинстве случаев. Теперь еще Бибоб появился. Но тот более воспитанный.
Ты думай о пропорциях. Уж пусть лучше раз в год тебя ущипнут за жопку, нежели как справедливо было в подписи Изольды - нормальные мужские эмоции в США наказуемы. А потом они еще гомосеками становятся и вообще боятся баб. Мужик не должен боятся бабу, это сатанизм. Он может ее стесняться, но боятся не должен ни в коем случае. Да, он должен боятся насилия со своей стороны, но сама по себе баба для мужика это дар природы. Также как и мужик для бабы. Не спорь, ты не права.
Или взять те же собачьи какашки. Уж пусть лучше псина в травке спокойно накакает (так заложено в природе) нежели каждый раз своей рукой копаться в собачьем говне. Это ж получается американские хозяева собак ежедневно соприкасаются а дерьмом, а Россию критикуют как раз за близость с какашками. На самом деле все с точностью до наоборот.
Ты че? Мы самый первый наш разговор еще до виртуальной дружбы начали как раз с моей критики России в отношении бабского вопроса. Здесь мужик бабу не боится, но вечно ей обязан во всём и везде. Это ли не плохое? Обращайся, я тебе еще столько плохого про Россию расскажу, что ты даже ошибочно подумаешь, будто-бы с моих слов геймерика получается лучше.
PS: Кстати, если ты хочешь, чтобы тебя щипали только те мужики, что тебе нравятся, то согласись я был прав, когда говорил что ты сама должна за мужиками бегать. То есть нужно слеганца американизироваться. Там у вас ни в кино платить за баб не надо, ни унижаться перед ними эмоционально.
Last edited by Zuboskalov; 03-14-2016 at 10:59 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|