Thread: Американская жизнь изнутри

Forum Hero Maximusss's Avatar

Default Re: Американская жизнь изнутри

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    ты глупый мудвин. ща купишь у меня за три, потом продашь за пять. раритет. страт плас канареечного цвета с датчиками лейс сенсор. найди еще один такой
    куда мне их, солить что-ли
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Месяц? Да что ты говоришь? Я в любой момент обрываю разговор со спортсменом из гадюшника, когда мне становится неинтересно. А ты ответь мне - какова была норма жилплощади при СССР?
    Андрюшенька, ты не обрываешь, ты трусливо убегаешь, потому что не умеешь считать до трех.
    Не забывай про ваши Гейкутские лозунги на митингах:
    «Да здравствует трезвая Якутия!», «Кто не курит и не пьет, тот России патриот!», «Молодежь за трезвость!», «Даешь сухой закон!», «Да здравствуют трезвые корпоративы, свадьбы и юбилеи!», «Даешь трезвого президента и мэра!», «Папа пил - ты дебил!»

Один из них в точности про тебя.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    куда мне их, солить что-ли
    засунь себ в дупу. йа не продам свой Стратокастер. хоть ты будешь валяться на коленях

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    засунь себ в дупу. йа не продам свой Стратокастер. хоть ты будешь валяться на коленях
    продай, продай, позялуйста !!!!!
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Banned Forever

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Андрюшенька, ты не обрываешь, ты трусливо убегаешь, потому что не умеешь считать до трех.
    Не забывай про ваши Гейкутские лозунги на митингах:
    «Да здравствует трезвая Якутия!», «Кто не курит и не пьет, тот России патриот!», «Молодежь за трезвость!», «Даешь сухой закон!», «Да здравствуют трезвые корпоративы, свадьбы и юбилеи!», «Даешь трезвого президента и мэра!», «Папа пил - ты дебил!»

Один из них в точности про тебя.
    Ой ой ой, админы вы его забаните или нет?

Он про моего папу ничего не знает, а я про его маму знаю, но не скажу. Так что забанить нужно еще и за клевету. Построже, чем Эдика.

Forum Hero STYLE's Avatar

Ой ой ой, админы вы его забаните или нет?

Он про моего папу ничего не знает, а я про его маму знаю, но не скажу. Так что забанить нужно еще и за клевету. Построже, чем Эдика.
    Андрей, как тебе не стыдно жаловаться!!!
    Я вообще-то вот это имел ввиду:«Кто не курит и не пьет, тот России патриот!»
    Но я совсем не удивлен, что ты выбрал про папу, потому что до трех считать не умеешь.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Banned Forever

http://lenta.ru/news/2016/03/14/assault/

90-летнего американца обвинили в сексуальных домогательствах

Прокуратура американского города Сиэтла обвинила 90-летнего Абрахама Канга (Abraham Kang) в сексуальных домогательствах. Его жертвой стала 66-летняя женщина. Оба они — постояльцы дома престарелых, сообщает USA Today.

В январе подозреваемый связался с Линдой Мэлоун (Linda Malone) и сказал, что хочет подарить табуретки всем обитателям дома престарелых, которые в них нуждаются. После этого мужчина пришел к ней и во время встречи выразил желание обняться.

«Я колебалась, но позволила ему это сделать. Он схватил меня (...). Он положил руки мне на ягодицы и притянул к себе», — рассказала Мэлоун.

Banned Forever

Искал по теме ролик на Youtube, но нашел кое-что другое:

Моська без слона Mozgotrepka's Avatar

Аккуратней надо быть и пиротехнику покупать хорошую. Сами же себя подорвали, а не посторонние люди.

Трепа я уже точно не помню насколько далеко от Москвы ты жила, но кажется очень приочень далеко. Причем в каком-то специфическом месте. На работе коллеги пытались тебя изнасиловать, собаки какали так, что говняшки валялись на каждом сантиметре общественной территории, водители целенаправлено метили в людей, а петардами устраивали пытки и менты не вмешивались. Ну если так, то Америка тебя спасла. Не спорю.
    приезжай, и тебя спасет

а переводить стрелки на меня не надо, это вы уж с Стайлом валяйте друг друга в личностной грязи.
    я привела тебе один пример, когда ты смотришь на законы с одной стороны - того, кого ущемили. но забываешь посмотреть на стороны того, кого закон защищает, кому предоставляет эту самую свободу. у каждой монеты есть обратная сторона. так и со странами - в России ты плохое не видишь, а в Америке только грязь и выискиваешь, и там, и тут полно и того, и другого.
    Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом

Banned Forever

Quote Originally Posted by Mozgotrepka View Post

а переводить стрелки на меня не надо
    Не, ну ты же сказала что тебя там то ли щипали то ли тискали. Вот я и подумал, довели небось какие маньяки бедную Трепку до эмиграции.

это вы уж с Стайлом валяйте друг друга в личностной грязи.
    Если ты не заметила, этот слизеринец сам за мной бегает почти ежедневно, а не я за ним. За ним почему-то бегал Ангел, но он четко сказал, что тот ему неинтересен и отвечать больше не будет. А я ему до безумия интересен. Я могу, конечно, упомянуть его как спортсмена из гадюшника (что является правдой ибо гадюшник даже его поганый язык), но он реагирует еще и на те посты, где о нем не упоминается. Т.е. в подавляющем большинстве случаев. Теперь еще Бибоб появился. Но тот более воспитанный.

я привела тебе один пример, когда ты смотришь на законы с одной стороны - того, кого ущемили. но забываешь посмотреть на стороны того, кого закон защищает, кому предоставляет эту самую свободу. у каждой монеты есть обратная сторона.
    Ты думай о пропорциях. Уж пусть лучше раз в год тебя ущипнут за жопку, нежели как справедливо было в подписи Изольды - нормальные мужские эмоции в США наказуемы. А потом они еще гомосеками становятся и вообще боятся баб. Мужик не должен боятся бабу, это сатанизм. Он может ее стесняться, но боятся не должен ни в коем случае. Да, он должен боятся насилия со своей стороны, но сама по себе баба для мужика это дар природы. Также как и мужик для бабы. Не спорь, ты не права.

Или взять те же собачьи какашки. Уж пусть лучше псина в травке спокойно накакает (так заложено в природе) нежели каждый раз своей рукой копаться в собачьем говне. Это ж получается американские хозяева собак ежедневно соприкасаются а дерьмом, а Россию критикуют как раз за близость с какашками. На самом деле все с точностью до наоборот.

так и со странами - в России ты плохое не видишь, а в Америке только грязь и выискиваешь, и там, и тут полно и того, и другого.
    Ты че? Мы самый первый наш разговор еще до виртуальной дружбы начали как раз с моей критики России в отношении бабского вопроса. Здесь мужик бабу не боится, но вечно ей обязан во всём и везде. Это ли не плохое? Обращайся, я тебе еще столько плохого про Россию расскажу, что ты даже ошибочно подумаешь, будто-бы с моих слов геймерика получается лучше.

PS: Кстати, если ты хочешь, чтобы тебя щипали только те мужики, что тебе нравятся, то согласись я был прав, когда говорил что ты сама должна за мужиками бегать. То есть нужно слеганца американизироваться. Там у вас ни в кино платить за баб не надо, ни унижаться перед ними эмоционально.
    Last edited by Zuboskalov; 03-14-2016 at 10:59 AM.

Page 224 of 504 FirstFirst ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)