хачу рендерать голых теток.
хачу рендерать голых теток.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Просто. Но за дешего не знаю, а вот фор фри - просто.
покупаешь андроидную коробку или если есть номральный пц - тоже пойдет. Я остановился на Fire tv, потому что пульт супер удобный и лишнего нет. Ставишь на него Коди. Внутрь нeго ставишь *ТВ адд-он* и все. все что когда либо было снято - кино или тв - там есть.
с прямой трансляцией еще проще. айпи тв сталкер - все каналы мира. если он не фурычит, просто находишь ай пи тв листы, они обновляются переодично и апдейтаешь. цена вопроса - $99, время запуска - 6 минут. уровень удовольствие - прайслесс.
Э нет.. я когда баловался эдитингом и дошел до калибраторов экранов, понял что все надо делать в raw, иначе такое количество переменных накладывается, что в конечном итоге вместо белого у емня выходил слегка синий.
Ежели надо просто склеить свенки, выкинуть левые кадры, ускорить-замедлить и наложить музон или звук, то можно в любом формате, но если ищешь что то близкое к идеалу и техника позволяет, то надо минимизировать кривые составляющие.
но ваще про саула хачу сматреть, да.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|