Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Зажимать можно, но для едитинг-то желательно в ро формате.
С другой стороны, я согласен, стационарные системы графические грелись так, что можно отапливать цех по производству норок. Но это было в прошлом. Сейчас только когда требуется полная мощность. У меня старый / относительно / деловсий сервер стоит, как грится жаль выбросить - сделан как танк - медиа комп, так после очередного биос апдейта стал тише лаптопа. То есть когда надо он шуршит будь здоров, но в обычном режиме потребляет как фонарик и полуспит, даже когда Плекс работает.
Скажы Лирик а что ты на нем видеоэдитаеш?
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Лично я - ничего. На мои малые нужды хватает лаптопа. Да и снимал я на камеру не с высоким разрешением.. так, просто попробовал.
Но я пробовал рисовалки разные, так когда рендеринг был, простейший, я думал он взлетает. Потом, правда решил открыть позырить чо внутри, а там за год набралось шерсти собачьей и он бедный задыхался, сопя через заборник мелкий, что на хард драйвы охлаждение подводит. Кароче, смысл басни - ежели комп висит или греется, для начало его надо почистить внутри от кило пыли.
плекс я люблю, плекс рулез.
скажите мне вунбые люди.
а как вот палучать кабельные каналы по тырнету задешево?
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|