Thread: Камедиа

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Default Re: Камедиа

Quote Originally Posted by Рэдрик View Post
    Вы постоянно переходите на человека когда у вас не осталось аргументов, а остались только нервы и идеология.

А об уровне аргументов говорит то количество фейков, которыми вы засыпали свою тему
    Кто сейчас перешел на личность?
    Кто сецчас переключил тему дискуссии?
    Где твои цифры?
    Что и с чем ты сравнил цифрами?
    Кто тут демагог?

И таки да - тут не может быть СВОИХ ТЕМ. Это тема форма, предложенная мной. если бы это была моя тема, тут бы много кого не воняло и близко....

Касаебельно фейков - ты не нашел ни единого. Но это уже следующая темка. А пока - КТО СОСЕТ УСЕРДНЕЕ, российское школьное образование или американское?

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Да-да. И стопицот киллограмм, я слышал, слышал....
    Не стопицот, не надо преувеличивать, но полновесных 69 кг на лицо - бодрых, поющих, скачущих в клетке и показывающих факи.
    Но при этом как бы полное истощение, судороги по всему телу. "Як умру, так поховайте на Украйне милой..." Хуеверы роняют скупую слезу, публика аплодирует.
    Кровавый режим, что характерно, продолжает терпеливо и прозрачно освещать весь процесс.

А что там с Русланом Коцабой, интересно?

VIP Маня's Avatar

Нет. Отдаю предпочтение свидетельствам авторитетного (ДЛЯ МЕНЯ) адвоката Надежды. Суд не закрыт, маня. При желании много чего можно УЗНАТЬ, но это уже слишком сложно для тебя будет. Ты ведь даже с принципом сотовой связи незнакома.....
    Подумаешь, биг дил. Ты с принципом кондиционера не знаком и ничего.

VIP

Нет. Отдаю предпочтение свидетельствам авторитетного (ДЛЯ МЕНЯ) адвоката Надежды. Суд не закрыт, маня. При желании много чего можно УЗНАТЬ, но это уже слишком сложно для тебя будет. Ты ведь даже с принципом сотовой связи незнакома.....
    То есть себе вы разрешаете отдавать предпочтение вашим авторитетам.

А мне прислушаться к доводам моего президента подкрепленным цифрами и статистикой - это значит не иметь своего ума и прочая хрень

Двуличие, такое двуличие

Кто сейчас перешел на личность?
    Кто сецчас переключил тему дискуссии?
    Где твои цифры?
    Что и с чем ты сравнил цифрами?
    Кто тут демагог?

И таки да - тут не может быть СВОИХ ТЕМ. Это тема форма, предложенная мной. если бы это была моя тема, тут бы много кого не воняло и близко....

Касаебельно фейков - ты не нашел ни единого. Но это уже следующая темка. А пока - КТО СОСЕТ УСЕРДНЕЕ, российское школьное образование или американское?
    укроинскоя

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Не стопицот, не надо преувеличивать, но полновесных 69 кг на лицо - бодрых, поющих, скачущих в клетке и показывающих факи.
    Но при этом как бы полное истощение, судороги по всему телу. "Як умру, так поховайте на Украйне милой..." Хуеверы роняют скупую слезу, публика аплодирует.
    Кровавый режим, что характерно, продолжает терпеливо и прозрачно освещать весь процесс.

А что там с Русланом Коцабой, интересно?
    та то не человик, так, вата.. Также кому какое дело до убийства Олеся Бузины??
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero Dima424's Avatar

1. Про популяцию. В США, с твоих слов, 70% американских нобелевцев, получивших образование в США - и начальное, и среднее и высшее. Это, как я показал - 250 человек. население США - 319 миллинов. Плотность чисто американских нобелевцев считается быстро - один ученый ВЫСШЕГО КАЧЕСТВА на 1 276 тысяч человек.
    2. В России, включая совок - 22 нобелевца. Население России сильно поубавилось, НО ПУСТЬ - 144 миллиона. Плотность нобелевцев - один на 6 545 тысяч душ.
    3. Плотность признанных ученых в России в 5 раз ниже, чем в Штатах.

Повторяю простой и незатейливый вопрос в ПРЕДЛОЖЕННОЙ ТОБОЙ ЛИЧНО СИСТЕМЕ КООРДИНАТ СОСАНИЯ:

Простой ведь вопрос - чье школьное образование сосет с бОльшим усердием и куда чаще - российское или таки американское?

Ты спопобен отвечать на простые и прямые вопросы, сформулированные в твоей ценностной шкале? Да или нет?

Я не знаю, какие ЦИФРЫ говорят о ПЛАЧЕВНОМ состоянии местного (США) образования у тебя, ты пока не выдал НИ ОДНОЙ ЦИФРЫ. Я могу сравнить ПРОБЕЛЫ ТЕ САМЫЕ при разговорах с простыми россиянами - на Ютюбе полно ржачных роликов с вопросами школьникам России.... ты к этому сводишь дискуссию? Но это уровень демагога именно, нет?

Итак, сравни реальные ЦИФРЫ 6 545 и 1 276 и ответь на прямой вопрос. плз.
    Триста мильонов поделить на 200 раз, и получатся тысячи... правильно...

А ниче что список за 100 лет? Тогда и сейчас может резко отличатся. Сейчашные лауреаты в школку ходили 40-50-60 лет назад

Хорошая новость - Путлер обманул Надю ложью о письме Порошенко и она прекратила сухую голодовку - начала пить воду. Очень хорошая новость. День задался.

Quote Originally Posted by Рэдрик View Post
    То есть себе вы разрешаете отдавать предпочтение вашим авторитетам.

А мне прислушаться к доводам моего президента подкрепленным цифрами и статистикой - это значит не иметь своего ума и прочая хрень

Двуличие, такое двуличие
    Мои авторитеты - ЭКСПЕРТЫ и профессионалы. А не президенты............

Еще раз задаю прямой вопрос - О КАКИХ ЦИФРАХ ТЫ ГУТАРИШЬ ТУТ пятый раз??? Ты не дал ни единой цифры кроме взятой с потолка 30%. Я не стал уточнять, принял твой потолочную цифру и показал, что даже ЕСЛИ И ТАК, то на душу населения в России В ПЯТЬ РАЗ МЕНЬШЕ нобелевцев. Вот где ЦИФРЫ И СТАТИСТИКА, а не в твоих горячих заверениях, будто ты опираешься на цифры.

ООПРИСЬ ХОТЬ РАЗ и попытайся удержать баланс. Good luck

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    Триста мильонов поделить на 200 раз, и получатся тысячи... правильно...
    Ребенок.... при делении получаются ТЫСЯЧИ ТЫСЯЧ, о чем я написал для таких как ты четко. Тебе осталось лишь понять, что это за зверь, когда тысяч больше тысячи....

Дебилы, блядь.©

Page 789 of 1176 FirstFirst ... 289689739779780781782783784785786787788789790791792793794795796797798799839889 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)