Thread: Камедиа

VIP

Default Re: Камедиа

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    30% - это меньше трети. Это многие там, где сильно хотелось бы выдать желаемое за действительное.

Но оптимизм внушает уже само то, что ты решил проверить, а не спиздели ли твои президенты.... это похвально само по себе.

Теперь пару слов о прОцентах. 70% от всех американских нобелевских лауреатов, это МАЛО? А в какой стране их БОЛЬШЕ?

А давай, попробуем разобраться без Обамы?

В США на сегодня 357 нобелевских лауреатов. https://en.wikipedia.org/wiki/List_o...#United_States 70% составит 250 ученых. А во всей России, ВКЛЮЧАЯ СОВОК, т.е. с украинцами, узбеками, белорусами времен Союза - 27 ученых, а без Горбачева, Менахема Бегина , Ландау, Оствальда, Мечникова, буит 22.... А это более чем в 10 раз меньше..... а население сравнимо...

Простой ведь вопрос - чье школьное образование сосет с бОльшим усердием и куда чаще - российское или таки американское?
    30% в данном случае это действительно много
    Непропорционально много в сравнении с общей популяцией

О плачевном состоянии местного школьного образования говорят и цифры, и те самые пробелы в образовании, которые проявляются при разговоре с простыми американцами

Про Украину кстати многие слышали (потому что она постоянно в новостях), но что это и где это - знают немногие

VIP

Я не перехожу на человека и его ум. Ложное заключение. Я лишь повторяю за человеком, который сам и без понукания назвал меня первым демагогом, а про себя сказал сам и без понукания, что доверяет своим президентам больше, чем призыву (от меня) проверить ложность своего высказывания про то, будто американские нобелевские лауреаты из понаехавших, про то, будто школьная система в америке сосет.

ты следи за своими фразами и трактовками - не будет повода обижаться на возвращение портрета.

По сути и с цифрами - читай выше.
    Вы постоянно переходите на человека когда у вас не осталось аргументов, а остались только нервы и идеология.

А об уровне аргументов говорит то количество фейков, которыми вы засыпали свою тему

VIP Маня's Avatar

В ходе следствия ЗАЩИТА НАДЕЖДЫ ДОКАЗАЛА, что ее арест, который с дури был зафиксирован и обнародован долбоебами ФСБшниками, произошел ДО ТОГО, как ВСУ обстреляли блокпост с контрабандными журналюгами. Это доказательство ОСНОВАНО НА ДАННЫХ УКРАИНСКОГО ОПЕРАТОРА СОТОВОЙ СВЯЗИ, который фиксирует АЗИМУТЫ ПРИЕМА СИГНАЛА С ТЕЛЕФОНА. Само собой, руський суд эти доказательства не принял. Сказать, отчего? Правильно - патамуша юрисдикция России не распостраняется на територию Украины и любые свидетельства с Украины, даже супер-официальные, не могут приниматься к рассмотрению. Ога. Но факт остался фактом - тех журналюг завалили вместе с повстанцами и руськими командирами по наводке ДРУГОГО КОРРЕКТИРОВЩИКА.

Но в стране, где Ходору дают реальные многие лета за решеткой за кражу у самого себя, такие финты не в диковинку.
    Ты ознакомился со всеми фактическими материалами суда? Или прочел их в пересказе украинских СМИ?

Любые свидетельства с Украины, даже суперофициальные (пишется слитно) - это такая лажа, что даже неприлично их упоминать. Один только пример - после исторической и суперсмешной перепалки Авакова с Саакашвили ("бе-бе-бе" и стакан воды в морду), первый состряпал фейковое видео якобы разговора Саакашвили с якобы российским олигархом, которое висело на сайте МВД Украины. Саакашвили очень возмущался: "МВД Украины официально опубликовало сфальсифицированное видео", писал он. МВД Украины фабрикует фальшивые видео, о чем тут еще говорить.

Forum Hero Dima424's Avatar

Кража у самого себя. Ну как скажет...

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    Кража у самого себя. Ну как скажет...

Дети....

VIP Маня's Avatar

[video]
    Фарс...

Quote Originally Posted by Рэдрик View Post
    30% в данном случае это действительно много
    Непропорционально много в сравнении с общей популяцией

О плачевном состоянии местного школьного образования говорят и цифры, и те самые пробелы в образовании, которые проявляются при разговоре с простыми американцами

Про Украину кстати многие слышали (потому что она постоянно в новостях), но что это и где это - знают немногие
    1. Про популяцию. В США, с твоих слов, 70% американских нобелевцев, получивших образование в США - и начальное, и среднее и высшее. Это, как я показал - 250 человек. население США - 319 миллинов. Плотность чисто американских нобелевцев считается быстро - один ученый ВЫСШЕГО КАЧЕСТВА на 1 276 тысяч человек.
    2. В России, включая совок - 22 нобелевца. Население России сильно поубавилось, НО ПУСТЬ - 144 миллиона. Плотность нобелевцев - один на 6 545 тысяч душ.
    3. Плотность признанных ученых в России в 5 раз ниже, чем в Штатах.

Повторяю простой и незатейливый вопрос в ПРЕДЛОЖЕННОЙ ТОБОЙ ЛИЧНО СИСТЕМЕ КООРДИНАТ СОСАНИЯ:

Простой ведь вопрос - чье школьное образование сосет с бОльшим усердием и куда чаще - российское или таки американское?

Ты спопобен отвечать на простые и прямые вопросы, сформулированные в твоей ценностной шкале? Да или нет?

Я не знаю, какие ЦИФРЫ говорят о ПЛАЧЕВНОМ состоянии местного (США) образования у тебя, ты пока не выдал НИ ОДНОЙ ЦИФРЫ. Я могу сравнить ПРОБЕЛЫ ТЕ САМЫЕ при разговорах с простыми россиянами - на Ютюбе полно ржачных роликов с вопросами школьникам России.... ты к этому сводишь дискуссию? Но это уровень демагога именно, нет?

Итак, сравни реальные ЦИФРЫ 6 545 и 1 276 и ответь на прямой вопрос. плз.

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Фарс...
    Да-да. И стопицот киллограмм, я слышал, слышал....

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Ты ознакомился со всеми фактическими материалами суда? Или прочел их в пересказе украинских СМИ?

Любые свидетельства с Украины, даже суперофициальные (пишется слитно) - это такая лажа, что даже неприлично их упоминать. Один только пример - после исторической и суперсмешной перепалки Авакова с Саакашвили ("бе-бе-бе" и стакан воды в морду), первый состряпал фейковое видео якобы разговора Саакашвили с якобы российским олигархом, которое висело на сайте МВД Украины. Саакашвили очень возмущался: "МВД Украины официально опубликовало сфальсифицированное видео", писал он. МВД Украины фабрикует фальшивые видео, о чем тут еще говорить.
    Нет. Отдаю предпочтение свидетельствам авторитетного (ДЛЯ МЕНЯ) адвоката Надежды. Суд не закрыт, маня. При желании много чего можно УЗНАТЬ, но это уже слишком сложно для тебя будет. Ты ведь даже с принципом сотовой связи незнакома.....

Page 788 of 1176 FirstFirst ... 288688738778779780781782783784785786787788789790791792793794795796797798838888 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)