30% американских нобелевских лауреатов поиехали в Америку из других стран
25% патентов получено иммигрантами
25% хайтек стартапов - иммигранты
И тд, и тп
30% - это многие
Last edited by Рэдрик; 03-10-2016 at 12:28 AM.
Маня, ты дура. Гугли сарказм. Можно на узбекском.
Надежде вменяется УБИЙСТВО, где я спорил с этим? Но каким СПОСОБОМ было СОВЕРШЕНО УБИЙСТВО? Надежда нашла контрабандных журналистов и задушила их своими руками? Может, она приготовила им полониевый Липтон? Нет? Может она их соблазнила и затрахала до смерти? Опять нет? Та шо ж ты будешь делать с этими блондинками.....
Ей вменяется убийство ПОСРЕДСТВОМ КОРРЕКТИРОВКИ ОГНЯ АРТИЛЕРИИ. Выучи, завтра спрошу.
Теперь что касаебельно ВОЗМОЖНОСТИ. В ходе следствия ЗАЩИТА НАДЕЖДЫ ДОКАЗАЛА, что ее арест, который с дури был зафиксирован и обнародован долбоебами ФСБшниками, произошел ДО ТОГО, как ВСУ обстреляли блокпост с контрабандными журналюгами. Это доказательство ОСНОВАНО НА ДАННЫХ УКРАИНСКОГО ОПЕРАТОРА СОТОВОЙ СВЯЗИ, который фиксирует АЗИМУТЫ ПРИЕМА СИГНАЛА С ТЕЛЕФОНА. Само собой, руський судэти доказательства не принял. Сказать, отчего? Правильно - патамуша юрисдикция России не распостраняется на територию Украины и любые свидетельства с Украины, даже супер-официальные, не могут приниматься к рассмотрению. Ога. Но факт остался фактом - тех журналюг завалили вместе с повстанцами и руськими командирами по наводке ДРУГОГО КОРРЕКТИРОВЩИКА.
Но в стране, где Ходору дают реальные многие лета за решеткой за кражу у самого себя, такие финты не в диковинку.
Вы не поэтому снимаете вопрос, а потому, что я говорю факты, а вы - мнения
Поэтому вам ничего не остается, как перейти напоследок на человека и его ум и "снять вопрос"
Президенты когда рассказывали, просто сыпали цифрами и статистикой, а не просто так. Поэтому им я доверяю, а вам - нет.
И про голодовку. Стало интересно, сама всю жизнь на диетах. Дай, думаю, поучусь у Надежды, как надо силу воли вырабатывать. Но нет, поняла, что Надежда - не пример для подражания. Она одна такая - женщина-феномен, достойная занесения в Книгу рекордов Гиннесса. Исключительно силой духа ей удается не только не терять вес во время голодовок, но и сохранять бодрость, подвижность и прыгучесть после 60 дней отказа от пищи. Надежда Савченко после двух месяцев голодовки:
Описание видео:
Published on Feb 10, 2015
Басманный суд Москвы продлил до 13 мая арест украинской военнослужащей Надежды Савченко. По словам адвокатов, если Савченко останется под стражей, она не доживет до 13 мая – голодовка, которую обвиняемая объявила в знак протеста, продолжается уже два месяца.
Как мы знаем, Савченко таки осталась под стражей, однако дожила и до 13 мая 2015 года, и до 9 марта 2016 года, и дай Бог, будет жить еще долго - она важна для науки, феномены надо изучать.
Для сравнения:
Во время самой знаменитой и длительной голодовки 1981 года в тюрьме Мэйз, от голода погибли 10 бойцов за независимость Северной Ирландии.
http://kramaha1.livejournal.com/63545.html
Ну и очередная голодовка:
Сегодня украинские врачи осмотрят Надежду Савченко
2016-03-09 08:44 78
На вчерашний день надежда Савченко весила 69 кг. Давление было нормальное. Конечно, состояние здоровья не отличное, но оно нормальное. Конечно, жаловаться она не склонна, но мы видели ее состояния гораздо худшие, когда она весила и 64 кг. Сухая голодовка это жесткая вещь. Но, никакой опасности для ее жизни нет. Врачи осматривают ее два раза в день.
http://izvestia.kiev.ua/item/show/90780
При росте 170 см бывало, что она весила и 64 кг!Это какой-то ужас. Просто на грани истощения была женщина, чудом спасли врачи.
30% - это меньше трети. Это многие там, где сильно хотелось бы выдать желаемое за действительное.
Но оптимизм внушает уже само то, что ты решил проверить, а не спиздели ли твои президенты.... это похвально само по себе.
Теперь пару слов о прОцентах. 70% от всех американских нобелевских лауреатов, это МАЛО? А в какой стране их БОЛЬШЕ?
А давай, попробуем разобраться без Обамы?
В США на сегодня 357 нобелевских лауреатов. https://en.wikipedia.org/wiki/List_o...#United_States 70% составит 250 ученых. А во всей России, ВКЛЮЧАЯ СОВОК, т.е. с украинцами, узбеками, белорусами времен Союза - 27 ученых, а без Горбачева, Менахема Бегина, Ландау, Оствальда, Мечникова, буит 22.... А это более чем в 10 раз меньше..... а население сравнимо...
Простой ведь вопрос - чье школьное образование сосет с бОльшим усердием и куда чаще - российское или таки американское?
Я не перехожу на человека и его ум. Ложное заключение. Я лишь повторяю за человеком, который сам и без понукания назвал меня первым демагогом, а про себя сказал сам и без понукания, что доверяет своим президентам больше, чем призыву (от меня) проверить ложность своего высказывания про то, будто американские нобелевские лауреаты из понаехавших, про то, будто школьная система в америке сосет.
ты следи за своими фразами и трактовками - не будет повода обижаться на возвращение портрета.
По сути и с цифрами - читай выше.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|