Рэдрик ,а почему ты замолчал прямой вопрос по обнаружению нацизма у твоего оппонента при нуле здравосмысленных оснований его в оппоненте найти? У вас в народе в таких случаях грят, что на воре и шапка горит....
During the 2014 War in Donbass, Savchenko, a first lieutenant in the Ukrainian Ground Forces, was captured by pro-Russian rebels in eastern Ukraine[5] and handed over to Russia, where she was charged with the murder of two Russian journalists.[6][7][8]
Специально из англоязычной Википедии. Английский ты знаешь плоховато, но, может, со словарем прочтешь.
С русским у тебя, впрочем, тоже беда. "ПУТЕМ КОРРЕКТИРОВКИ ОГНЯ ПОСЛЕ ТОГО, КАК ОНА УЖЕ БЫЛА ВЗЯТА В ПЛЕН" - она корректировала огонь после того, как ее взяли в плен? Силой мысли, возможно? Какая молодец, действительно суперженщина.
Я не слышал, чтобы амеры сами себя называли заносчивыми. Ни разу, хотя общался как с простым людом, так и с оччччччччччччень могущественными менеджерами..... Я уверен, ты выдаешь сильно желабельное за несильно существующее.
Что касабельно школьного образования, то мне интересно - ты профильный спец или тоже по критике пишешь сочинения о романах?
Школьное образование в Сев Ам ДРУГОЕ. К черту оно или к Богу - трудно судить. Все зависит от того, а какие ЦЕЛИ ставит государство. Если посмотреть на списки нобелевских лауреатов по НАУКЕ, а не по заслугам перед обчеством, то прийдется крепко задуматься над тем, а действительно ли школьное образование в США никчертее, чем в той же России, где этих лауреатов можно на пальцах одной руки сосчитать после совка, а во время совка - двух рук вполне хватит за глаза....
Не все то, что упаковано хорошо является хорошим товаром, Рэдрик.
Школьное образование в Америке сосет, как выражаются сами американцы.
Даже Президенты об этом бьют тревогу.
Нобелевские лауреаты и ученые имеют к этому мало отношения. Многие из них получили свое образование у себя на родине, а потом эмигрировали в штаты.
А я и не претендовал на отвечание. Мне интересно - КАКОЙ ХОД МЫСЛЕЙ заставил тебя ПРЯМО ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что тот человек - нацист? Мне кажется, это было достаточно подленько, но я хотел бы ошибиться и увидеть логику, которую не сумел рассмотреть.
Мне кажется, что с ТАКИМ ЖЕ УСПЕХОМ я могу предположить, что ты нацист. Но я не предполагаю такого, пока ты не дашь мне достаточно веские основания.
Я сужу по ремаркам от тебя - очень не хотелось бы видеть в тебе компиляцию Сергея666.............. только и всего.
Многие это какой процент? Ты интересовался или снова выдапешь сильно желаемое СЕБЕ за реально действительное ДРУГИМ?
Нет, Рэдрик - это проверяется на раз-три. Немногие из американских нобелевцев получили образование вне Штатов.
И таки да - хера с два ты станешь ученым, не говоря о нобелевщине, если школьное образование сосет. Пиздежь это, Рэдрик.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|