Thread: Камедиа

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Default Re: Камедиа

Quote Originally Posted by Sultan View Post
    начнет хамить получит по холке
    я котов очень люблю но когда царапаются ,могу и за шкирку оттаскать
    Тебя отморозок стал пугать мной? Он уже предположил за меня, как я буду себя вести? Не ведись. Он неадекватен плюс самомнение выше папы римского.

При случае передай ему, что в зряшном общении с ним я не хамил, а защищался от его сущности....

Нат я как не странно люблю Россию (нет я не разделяю многое что там происходит ,но зараза люблю ее)
    пусть же и уродина,
    А она нам нравится-а-а-а-я... ©/2

В твоих родных и близких, в твоих со-ОТЕЧЕСТВЕННИКОВ она не стреляла, она не убивала твоих родных. Вот в чем разница, Султан. А вот если бы родной тебе человечек стоял под пулями, отлитыми в России и выпущенными по нему россиянами, пусть и medium raw бурят, ты бы по-другому заговорила, гарантирую. Муж моей племянницы - участник боевых ,АТОшник, как из теперь именуют.

Да, я не люблю Россию.©/2

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Ее обвиняют не в том, что она была корректировщицей огня, а в причастности к убийству российских журналистов. Гражданских лиц, между прочим. Поэтому и судят в России.
    Ложь. Первое обвинение - причастность к убийству контрабандистов из Росссии на територии Украины ПУТЕМ КОРРЕКТИРОВКИ ОГНЯ ПОСЛЕ ТОГО, КАК ОНА УЖЕ БЫЛА ВЗЯТА В ПЛЕН.

Учи матчасть.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Сильные или "сильные" мира сего могут подлить масла в огонь, могут ИСПОЛЬЗОВАТЬ уже имеющееся в народе стремление ,но они не могут его создать с нуля, это конспирология, а я привык жить в реале.
    Во гонит, шерстяной.
    А ведь только сегодня писал:

Что касается "воли донбасят", то ты либо наивна, либо реально поверхностно наслышана о сути проблемы. У этих лугандонцев есть такой хырой - народный бля прэзидент Пашка Губарев. Это тот, который поднимал знамя ДНР в Солигере на сходке с путлером лет 10 назад..... Так вот, этот отморозок прямо ПРИЗНАЕТ, что ничего БЫ на ДАМБАСЕ не произошло БЫ, если БЫ не ВНЕШНЕЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО.

Вся эпопея с Крымом и Данбасом - суть тщательно спланированная агрессия ну уж очччччччччччень братского народа под руководством партии и правительства и лично генерального секретаря путлера.
    От где двойные стандарты, а скорее пробитая крыша.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero STYLE's Avatar

Тебя отморозок стал пугать мной? Он уже предположил за меня, как я буду себя вести? Не ведись. Он неадекватен плюс самомнение выше папы римского.

При случае передай ему, что в зряшном общении с ним я не хамил, а защищался от его сущности....
    Мордой в песок ты защищался. Так защищался, что сейчас свою харю из песка вытащить боишься.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by Рэдрик View Post
    тут хорошо бы привести цифры, хотя врядли

китайское производство было вполне выгодно и при $100+ за баррель
    выгодно оно и сейчас
    гы гы......

это для тебя "нет"
    а для обычного американца что Украина что Заир все равно не знают))
    а если и знают краем уха им на нее так же плевать как и на Заир.
    скажи нет?
    А почему обычный американец ДОЛЖЕН ЗНАТЬ за Украину и переживать о ней??? Вот с какого бодуна?

Почему для тебя ЭТО является критерием??? Обычный американец для тебя неукоснительный авторитет? Фермер из Айовы глаголит истину после утреннего выкорма свиней?

Вот что это за Система Отсчета, в которой лекалом на проверку является мнение обычного американца? Что это за лакмуст такой? Кто придает ценность этому лакмусу?

Вопросы, вопросы......

Есть у меня два правила, Султан.

Одно - твое - никогда не спорить с идиотами (быдлом).
    Второе - никогда не спорить с конспирологами.

Несомненно, богатенькие и те, кто сплочен своей идеей могут влиять и влияют на люд. Но сила этого влияния сильно преувеличивается. В твоем случае эта теория питает крайний пессимизм, часто готовый завалиться в цинизм, учти.

Есть Бог. Он строит. Все остальные, как бы они ни были могущественны ПО ИХ МНЕНИЮ, лишь живут иллюзией, что они на что-то существенно влияют.

Существование кучи разных интересов у разных индивидов или групп никак не исключает ВНУТРЕННЕЙ МОТИВАЦИИ ЛЮДЕЙ переделать их жизнь или мироустройство в своей стране. Кого-то заменить. Кого-то повесить вверх ногами вместе с женой. Кого-то кончить прямо в канализационной трубе.... Сильные или "сильные" мира сего могут подлить масла в огонь, могут ИСПОЛЬЗОВАТЬ уже имеющееся в народе стремление ,но они не могут его создать с нуля, это конспирология, а я привык жить в реале.
    едрит мадрит....да Кот цоммунист! типа все решает народ и народная воля

Quote Originally Posted by Рэдрик View Post
    кстати да
    я тоже много раз замечал, с географией у американцев очень плохо
    Это называется самодостаточность с уклоном в самоцентричность. Не путать с эгоизмом.

Это называется самодостаточность с уклоном в самоцентричность. Не путать с эгоизмом.
    хуевое образование ет называется

Page 785 of 1176 FirstFirst ... 285685735775776777778779780781782783784785786787788789790791792793794795835885 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)