Page 5 of 23 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast
Results 41 to 50 of 225

Thread: Kак себя заставить не жрать?

Default Re: Kак себя заставить не жрать?

Quote Originally Posted by Sultan View Post
    Я не эксперт и не даю советов
    но поделюсь что мне помогло и как я скинула мнооого кг ,и жор прошел
    Во первых когда много едим значит растянут желудок его надо сократить,плюс почистить организм
    я выбрала способ подходящий мне
    голодовала на чаях из трав первый раз 30 дней (сейчас голодую раз в 6 месяцев по 30-40 дней)))
    после голодовки пересмотрела все свое питание ,исключила все что вредно и с чего толстеешь
    чтоб опять не растянуть желудок сразу себе сделала порцию наверно где то 1 cup или полтора
    ем 4 раза в день и после 6-7 не ем вообще

вот так мне помогло не обжираться

кстати мой знакомый он голодовкине уважает но он тоже перестал жрать когда стал перед едой выпивать полстакана холодной воды ,а потом на тарелке делил еду пополам сьедал половинуиждал 10-15 минут ,после этого вторую половину есть уже не хотелось,срабатывалсигнал насыщения
    так всё, мне ето не поможет

Forum Hero Sultan's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    о, надо попробовать!
    Попробуй
    Думаю действует потому что сигнал насыщения поступает через как раз 15-20 минут в мозг а мы за это время в себя напихиваем доотказа ,и когда уже сигнал то оказывается пережрали))
    Главное сократить обьем желудка тогда легче себя сдерживать
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

Forum Hero Sultan's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    так всё, мне ето не поможет
    Нат попробуй не есть после 6-7 вечера
    тоже очень сильно помогает
    и старайся сладкоеи жирное есть до 12 дня ,так как после 12 у нас организм начинает работать на сбережение ане на сжигание))
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

Quote Originally Posted by Sultan View Post
    Нат попробуй не есть после 6-7 вечера
    тоже очень сильно помогает
    и старайся сладкоеи жирное есть до 12 дня ,так как после 12 у нас организм начинает работать на сбережение ане на сжигание))
    всё фикня....мне помогает токо движение.....Я када тудым-сюдым, я жру, но худею. мне нада начать двигаццо и всё

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

да.

как себя настроить, чтоб не жрать?
    Да легко - подбери себе какой-нибудь растительный яд , поражающий печень ( так чтобы не совсем смертельно отравиться и чтобы рвоты не было ). Аппетит пропадёт надолго. С грибами , кстати , лучше не экспериментировать. Хотя такие варианты алкогольной интоксикации тоже есть.
    Ну - можно "тяжёлыми антибиотиками" себе аппетит отбить. А ещё есть варианты течения гриппа , при которых аппетит пропадает.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Да легко - подбери себе какой-нибудь растительный яд , поражающий печень ( так чтобы не совсем смертельно отравиться и чтобы рвоты не было ). Аппетит пропадёт надолго. С грибами , кстати , лучше не экспериментировать. Хотя такие варианты алкогольной интоксикации тоже есть.
    Ну - можно "тяжёлыми антибиотиками" себе аппетит отбить. А ещё есть варианты течения гриппа , при которых аппетит пропадает.
    мике, иди в крышу. спасибо.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

мике, иди в крышу. спасибо.
    Всегда пожалуйста.

даже беленой можно так "отравиться: - ( если не объедаться ). Диеты всё равно в итоге к самоотравлению сводятся ( хотя кое-кто умудряется это называть самоочищением ). Есть ( было ) такое "учение о гомотоксинах" , например ( Рекевег и ещё кто-то там ). Эта теория основывалась на предположении ( во многом справедливом ) , что у человека в ходе обмена веществ выводятся из организма далеко не все "токсины". Кое-что может начинать образовывать свои собственные "циклы метаболизма" ( не только алкоголь ).

P.S. На самом деле из "учения о гомотоксинах" следует практически единственный принцип здорового питания - питание должно быть разнообразным ( это как раз защита от формирования этих "паразитных циклов метаболизма" - поскольку при разнообразном питании т.н. "начальные условия" не повторяются )
    Last edited by crazy-mike; 03-09-2016 at 11:21 AM.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

майк, не флуди. спасибо.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

майк, не флуди. спасибо.
    я ведь конспективно-кратко одну немецкую толстую книженцию умудрился пересказать.
    Там просто подход от популярных американских отличается и такие длинные названия используются....Там еще оценочные тесты в баллах были - мы их даже в какой-то не совсем шарлатанской экспертной системе потом использовали.

Banned Forever

на диете.. Но.. Тянет на шоколад, и ладно бы одну дольку культурненько с зелёным чаем с лимоном, ан нет, после одной дольки ( одной конфетки) тянет на вторую... И так тянет, что хоть зарежь меня- надо..
    Кто знает какие- нибудь мантры не жрать?
    Съешь сладкое,умрешь от рака.

Page 5 of 23 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)