Thread: Камедиа

Default Re: Камедиа

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    ну что дальше - кроме тех девушек, действительно описанных тобой, а не нат123 - всё остальное было вполне адресовано нат123 в ответ на её дурь.
    на какую дурь? что ты прям в слезах? нет, не верю

Forum Hero

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    на какую дурь? что ты прям в слезах? нет, не верю
    я написал то, что я написал.
    это то, что происходит независимо от твоей веры.

дурь - о том, что "кроме себя....", далее по тексту.

Forum Hero Dima424's Avatar

ты прекрасно понял, о чем речь.
    у Оли муж не на [deployment].

плюс, я не в курсе, откуда эта информация.
    но даже если Оля формально и замужем - там с мужем всё кончено, иначе ты бы не читал об их отношениях на форуме.

Неа, не понял... А какая разница где муж?

я написал то, что я написал.
    это то, что происходит независимо от твоей веры.

дурь - о том, что "кроме себя....", далее по тексту.
    да ты довольно циничный поцик...а тут прям картина маслом, ты в слезах. Брехня

Forum Hero

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    Неа, не понял... А какая разница где муж?
    видишь ли, ты воруешь у человека, защищющего страну - это хуже, чем воровать у случайного прохожего в метро.

видишь ли, ты воруешь у человека, защищющего страну - это хуже, чем воровать у случайного прохожего в метро.
    батюшки мои...у тебя севодня приступ прям какой-то

Forum Hero O_You's Avatar

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Заслуженный копипастер и собиратель фейковых интернет-цитат горячо аплодирует компилятору-плагиатору. Ничего удивительного
    (Зевая.) (В сторону и ни к кому не обращаясь.) Спор с дилетантами и их недоразвитыми прихвостнями - неблагодарное занятие. Они слышат только то что хотят и делают из выборочно-услышанного необоснованные выводы.
    маня.. душа моя, вы сходите ещё разок по нарытой тяжелым трудом капри доказной базы (ссылке), я вам там приветствие оставила. не сочла за труд вспомнить многолетне забытые логины и пароли.. )) хочу предупредить, как гуманист гуманиста, за 15 лет в сети я много следов оставила. так что работы вам девочки хватит аж до пензии. ))

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    ...не покидает чувство, что живешь, как черновик пишешь...сейчас мол так,по обстоятельствам, но позже - перепишу начисто... начну жить. А ещё... что делать с этим перманентным ощущением, будто бы твой мир разделился пополам: по одну сторону то, что ты определенно не хочешь, а по другую – то, что желаешь всем своим существом, всею душою , но (увы) смутно представляешь себе, что это конкретно такое.
    Говорят, что есть время разбрасывать и время собирать камни. Но есть между ними миг, в котором время замирает и длится он мгновение...собственно, похоже, этот миг и есть наша жизнь.
    Это наше, нам отпущенное "время" . Гипотетически мы знаем, что оно конечно, но ни думать, ни верить в это нам не хочется. Мир разделился надвое, образовав трещину глубиной в жизнь, каждый из живых, с определенно своей скоростью, скользит в эту пустоту.
    Книги говорят что , когда-то, очень давно, еще при Искандере, в Персии, купцы, которые водили караваны в пустыне, брали с собой бурдюки, туда, как вино, они наливали время. Это не было товаром на продажу. Это ограниченное Время было их гарантией безопасности, их охраной. Когда караван настигали разбойники, купцы выливали день или ночь, и преследователи скакали сквозь этот день и ночь, загоняя лошадей, но ни на шаг не приближаясь к заветной добыче…

http://loveplanet.ru/a-ljcmm/post-11356047/
    De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
    Мы просто дышим.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    да ты довольно циничный поцик...а тут прям картина маслом, ты в слезах. Брехня
    я не писал, что в слезах, а писал, что слеза проступает.
    это нормальная реакция даже у циничного человека, когда речь идёт о твоих подонках-соотечественниках, издевающихся и над женщиной, и над правосудием, и над международными законами.

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

слёзы проступают, когда читаю.
    специально, что ли, затягивают "суд", чтобы усилить ущерб здоровью.
    судья идиот.
    мог бы прославиться как приличный человек, ослушавшись Кремль.
    а так только падающая с рублём зарплата, и реальная перспектива на ликвидацию за то, что слишком много знает.
    Судья - кукла. Причем традиционно для России - жертвенная. И он и вся его команда уже в списке Магнитского - дополнение будет голосоваться Конгрессом в этом году вне зависимости от телодвижений. На нем, на его семье визовый крест пожизненный. Плюс реально повышенный риск умереть случайно от простуды... отягощенной полонием.... тут ты прав.

я не писал, что в слезах, а писал, что слеза проступает.
    это нормальная реакция даже у циничного человека, когда речь идёт о твоих подонках-соотечественниках, издевающихся и над женщиной, и над правосудием, и над международными законами.
    логично...но если на одной чаше весов одна женщина, а на другой больше 4 тысяч американских солдат....4 тыщи всяко жальче. Не помню твоих каих-лбо переживаний по етому поводу. Но если че, они воевали в чужой стране

Page 755 of 1176 FirstFirst ... 255655705745746747748749750751752753754755756757758759760761762763764765805855 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)