(Зевая.) (В сторону и ни к кому не обращаясь.) Спор с дилетантами и их недоразвитыми прихвостнями - неблагодарное занятие. Они слышат только то что хотят и делают из выборочно-услышанного необоснованные выводы.
маня.. душа моя, вы сходите ещё разок по нарытой тяжелым трудом капри доказной базы (ссылке), я вам там приветствие оставила. не сочла за труд вспомнить многолетне забытые логины и пароли.. )) хочу предупредить, как гуманист гуманиста, за 15 лет в сети я много следов оставила. так что работы вам девочки хватит аж до пензии. ))
De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
Мы просто дышим.
Судья - кукла. Причем традиционно для России - жертвенная. И он и вся его команда уже в списке Магнитского - дополнение будет голосоваться Конгрессом в этом году вне зависимости от телодвижений. На нем, на его семье визовый крест пожизненный. Плюс реально повышенный риск умереть случайно от простуды... отягощенной полонием.... тут ты прав.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|