Originally Posted by Dova ...в "белом пальто " ? ))) Вы меня сейчас спутали с койкем или просто троллите?
Originally Posted by Рэдрик Вы меня сейчас спутали с койкем или просто троллите? нет, просто вспомнила утреннюю суету )
Originally Posted by Izolda не знаю, надо посмотреть у Климова. А говорила все про нас знаешь...
Originally Posted by Kapitula а че делать. не работать же. А как же любимые пациенты?
Originally Posted by Yurcha А говорила все про нас знаешь... знаю, знаю.. не всё же на форуме выплёскивать. Вот ты спросила, якобы не знаешь, я ответила- якобы не знаю.. Но мы-то знаем..
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Originally Posted by Dova нет, просто вспомнила утреннюю суету ) И че? Как она вам со стороны?
Originally Posted by Рэдрик И че? Как она вам со стороны? суета сует )
Originally Posted by Yurcha Не надо, он на твою овечку нападал! Вот значит как! а "мы славяне добрые"(ц) Хитрый значит а не мудрый.)
By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()
Originally Posted by Izolda не знаю, надо посмотреть у Климова. Изольда, столько прорех в теории Климова, даже как -то неудобно, возьми кого нового.
Originally Posted by Izolda знаю, знаю.. не всё же на форуме выплёскивать. Вот ты спросила, якобы не знаешь, я ответила- якобы не знаю.. Но мы-то знаем.. Я честно не знаю, вот те могендовид
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules