Originally Posted by Serge7 Меня лично это убилло, от Адды. Я думал, она нормальная русская деушка. Но, оказалось - язык "птушницы"! Ps:Век живи, век учись, Серж! Да, Серж! Карл! (ц) прав не блещет
Originally Posted by Serge7 Меня лично это убилло, от Адды. Я думал, она нормальная русская деушка. Но, оказалось - язык "птушницы"! Ps:Век живи, век учись, Серж! Да, Серж! Нормальная русская девушка - это незабудка 03, твоего поля ягодка
Originally Posted by Yurcha Нормальная русская девушка - это незабудка 03, твоего поля ягодка хосподи...как же вы не устаете-то сраццо и не надоедает
Originally Posted by Yurcha Нормальная русская девушка - это незабудка 03, твоего поля ягодка у миня свободная попа у тибя язык встретимсо?
Originally Posted by Yurcha Нормальная русская девушка - это незабудка 03, твоего поля ягодка Да, она нормальная , русская, порядочная деушка. А не такое продажное, вонючее, жалкое повидло, как ты!!
Originally Posted by Serge7 Да, она нормальная , русская, порядочная деушка А не такое продажное, вонючее, жалкое повидло, как ты!! такие девушки называются "Славянская быдло масса". Было прикольно смотреть как "американский доктор" Неблондинка хлопала ей в ладоши.
Originally Posted by Nezabudka03 у миня свободная попа у тибя язык встретимсо? У вас встреча на первое мая. У меня круг общения другой.
Originally Posted by Yurcha такие девушки называются "Славянская быдло масса". Было прикольно смотреть как "американский доктор" Неблондинка хлопала ей в ладоши. а че быдло как-то отличается в зависимости от национальности? еврейское быдло какое-то другое?
Originally Posted by Nezabudka03 у миня свободная попа у тибя язык встретимсо?
Originally Posted by Yurcha У вас встреча на первое мая. У меня круг общения другой. кулачок сжамкай вот туда и дрочи
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules