Originally Posted by Kapitula Мне фиолетово, что кто советует Ага. Капе решили говорить, что делать. Не на ту напали, чтоб Нату ждать.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Originally Posted by Nezabudka03 вот и пасись
Originally Posted by Nezabudka03 я буду за всеми смотреть ты тока приглашай не вопрос)) я всем рада
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Originally Posted by Сиамочка он будет за моей звиздой смотреть Присмотрю и за ней
Originally Posted by STYLE Ага. Капе решили говорить, что делать. Не на ту напали, чтоб Нату ждать. Спасибо за веру в меня
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Originally Posted by Serge7 Незабудя, ты зажигаешь сегодня!)) Thanks! гран мерси
Originally Posted by Kapitula Спасибо за веру в меня Что вы, что вы. Не стоит благодарностей.
Originally Posted by STYLE Что вы, что вы. Не стоит благодарностей. Ниче, доброе слово в последнее время на форуме редкость. Мне не жалко
Originally Posted by STYLE Ага. Капе решили говорить, что делать. Не на ту напали, чтоб Нату ждать. боюсь, что в противостоянии незабудка-капа, капа-девочка в гольфиках и с бантиками. Незабудка её сметёт как ветер тростинку
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules