Thread: Острову посвящается

VIP Сиамчик's Avatar

Default Re: Острову посвящается

7 НЕГАТИВНЫХ ЛЮДЕЙ,
    КОТОРЫХ СТОИТ ИГНОРИРОВАТЬ

Вам не удастся жить позитивной жизнью в окружении негативных людей. Но, к сожалению, некоторые люди настолько привыкли видеть вокруг лишь негатив, что в них буквально не остается места для позитива. И таких людей, к сожалению, полным-полно в наших семьях, на работе и в социальных кругах. Одно лишь нахождение рядом жутко выматывает нас эмоционально, к тому же их негативный взгляд на жизнь и мнения могут быть заразными. Негатив самовоспроизводится, порождая неудовлетворенность и затуманивая разум. А когда разум затуманен негативом, счастье становится все дальше и дальше. Так не лучше ли забыть об этих людях и двинуться вперед? Я не шучу – найдите в себе силы сказать «нет»! Вычеркнуть негативных людей из своей жизни – не значит возненавидеть их или желать им зла, это значит лишь то, что вам не плевать на самого себя. Ведь выбрасывая из своей жизни негатив, вы тем самым освобождаете в ней место для чего-то хорошего. Вот список из семи людей, о которых вам лучше забыть и не вспоминать:

1. Безнадежно враждебная королева скандалов

Некоторые люди (включая мужчин) любят устраивать истерики и скандалы безо всяких очевидных причин. Не идите у них на поводу. Не влезайте в чужие скандалы и не устраивайте собственных. Не отвечайте бранными словами тому, кто швыряется ими в вас. Сохраняйте спокойствие и хладнокровие, вытесняя смрад конфликта ароматом решимости. Чем громче орет ваш оппонент, чем сильнее он хочет раздуть скандал, тем спокойнее и увереннее вам нужно думать и говорить. Не позволяйте им задеть вас за живое. Станьте для окружающих примером уверенности высшей пробы – игнорируйте их импульсивность и истерики, станьте воплощением доброты. Общайтесь и выражайте свои мысли с позиции мира, любви и наилучших намерений. Ваш голос должен стать вестником добра – пользуйтесь им, чтобы вдохновлять, воодушевлять, обучать и сеять вокруг сочувствие и понимание. А если и после этого кто-то будет стараться навязать вам свой негатив и ненужные скандалы, просто отвернитесь от него и идите дальше.

https://www.facebook.com/svetlana.cr...99274170089825

Quote Originally Posted by Сиамочка View Post
    это видно какой-то переход от климакса к маразму

в 60 лет климакс уже заканчивается,не?
    У вас перехода заметно не будет. Затмение вам в помощь.
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

VIP

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Я её весело и радостно покусала.
    со стороны это "веселое и радостное" кусание было похоже на плевание с полным ртом говна

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Рэдрик View Post
    со стороны это "веселое и радостное" кусание было похоже на плевание с полным ртом говна
    Ничего подобного. Я не материлась, бранные слова не использовала. Всего лишь плюнула фактами о вашей подружке. Если они вам неприятны - то это, согласитесь, не моя вина. Занюхайте цветочками.

И вообще, мы с вами вчера договорились, что вы от меня отцепитесь. I am not available. Женитесь на сиамке.

Banned Forever

пакусает ана
    своими бакт тис вывернутыми наизнанку
    ога

Banned Forever

чо тут?
    сумашетшую выпустили из смирительной рубашки?

Quote Originally Posted by Nezabudka03 View Post
    пакусает ана
    своими бакт тис вывернутыми наизнанку
    ога
    Вы как будто не верите в силу её зубов? Зубы дело наживное, главное азарт! Она просто не злая ещё.
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Adda View Post
    Вы как будто не верите в силу её зубов? Зубы дело наживное, главное азарт! Она просто не злая ещё.
    Я с психически больными людьми в азартные игры не играю. Все таки для меня это удовольствие, а не наоборот.

Banned Forever

Я с психически больными людьми в азартные игры не играю. Все таки для меня это удовольствие, а не наоборот.
    вернись в больницу сама
    санитары же не пожалеют

VIP

Ничего подобного. Я не материлась, бранные слова не использовала. Всего лишь плюнула фактами о вашей подружке. Если они вам неприятны - то это, согласитесь, не моя вина. Занюхайте цветочками.

И вообще, мы с вами вчера договорились, что вы от меня отцепитесь. I am not available. Женитесь на сиамке.
    вы уже не раз повторяете о том, что Вы "not available" хотя никто Вас об этом и не спрашивал

такое повторение выглядит как предложение

спасибо конечно, но нет, не интересуете

Page 133 of 166 FirstFirst ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)