Thread: Острову посвящается

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Default Re: Острову посвящается

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Давай без вопросах о кормильцах......Женщина не хочущая иметь детей мне не понятна, не интересна и обсуждать не буду. Йето за гранью моего понимания
    Я уверена, что это не единственное, что находится за гранью твоего понимания. Твоё понимание - пространство весьма узкое.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Я уверена, что это не единственное, что находится за гранью твоего понимания. Твоё понимание - пространство весьма узкое.
    да, есть еще вещи, которые я понимаю умом, но принять не смогу.....Можешь и дальше пытаться перейти на оскорбления, йето всё равно ничего не изменит. Маленький ребенок для меня перевесит все карьеры, деньги и все обстоятельства. Как ты там говорила - ты женщина? не баба....ну ну. Удачи в бизнесе

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    да прям....я к РА и его обитателям, за редкиииим исключениям, отношусь как шуму воды.....чет бормочите, ношками сучите, чета пытаетесь мне рассказать про мою жизнь....журчите че, собака лает, караван идет
    То как к обезьяне, то как к шуму воды. Про обезьяну смешно было

Моська без слона Mozgotrepka's Avatar

чейта вы злые какие все?
    Юрча, ты че кусаешься уже 2 дня подряд, сначала Сямку поглодала, теперь вон до Наты добралась ))
    завтра 8 марта, должна быть веселая и радостная.
    Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом

Все зависит от обстоятельств. В моей жизни " главное" как то само собой вырисовывалось. В 19 я о детях вообще не думала. В 25 я вдруг стала засматриваться на детскую одежду в магазинах. Сейчас для меня дети - самое главное.

Возможно, что при других обстоятельствах для меня важнее всего была бы карьера, или любовники.

Quote Originally Posted by Mozgotrepka View Post
    чейта вы злые какие все?
    Юрча, ты че кусаешься уже 2 дня подряд, сначала Сямку поглодала, теперь вон до Наты добралась ))
    завтра 8 марта, должна быть веселая и радостная.
    Я её весело и радостно покусала. Прикольно наблюдать как ты к ней ластишься, а она тебя пинает. Что ты в ней нашла привлекательного?

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Я её весело и радостно покусала. Прикольно наблюдать как ты к ней ластишься, а она тебя пинает. Что ты в ней нашла привлекательного?
    ты о ком, о Сиамке или Нате? я никогда не лащусь, я просто культурная
    мне Сиамкины картинки нравятся. и пофигизм.
    а ты ее почто задираешь? я вас редко в одной банке вижу, потому не в курсе ваших кусачек, вот только сегодня в какой-то теме увидела.

ты о ком, о Сиамке или Нате? я никогда не лащусь, я просто культурная
    мне Сиамкины картинки нравятся. и пофигизм.
    а ты ее почто задираешь? я вас редко в одной банке вижу, потому не в курсе ваших кусачек, вот только сегодня в какой-то теме увидела.
    О сиамке, конечно. Я ее вижу только когда ты рядом, вот и заметила что ты к ней " тютютю", а она тебе то мозготряпкой по морде, то забухлителем в глаз
    Меня раздражает её любимое платье, сиськи и розовый микрофон. так что, обычно, я с ней не пересекаюсь. Вчера было исключение.

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    О сиамке, конечно. Я ее вижу только когда ты рядом, вот и заметила что ты к ней " тютютю", а она тебе то мозготряпкой по морде, то забухлителем в глаз
    Меня раздражает её любимое платье, сиськи и розовый микрофон. так что, обычно, я с ней не пересекаюсь. Вчера было исключение.
    мозгонаймколлинг меня не волнует (а надо может?), а позле запухлителя я с ней не разговаривала 2 недели, во как! ))
    я в ней не вижу злого умысла. может и ошибаюсь, но пока не вижу.
    ты ж меня знаешь, я хорошая, культурная, а потом как рявкну разок-другой, и все, больше меня можно не кантовать. уж если взъелась на кого, пиши конец романса. а ты ходишь, тут куснешь, там когтем цапнешь.

тебя на 8 поздравляют? а то наши многие благополучно забыли сей праздник.

а меня задолбал индусский суппорт. уже вторую неделю дрочит, а не работает.
    где тот Беня, когда надо пожаловаться?

мозгонаймколлинг меня не волнует (а надо может?), а позле запухлителя я с ней не разговаривала 2 недели, во как! ))
    я в ней не вижу злого умысла. может и ошибаюсь, но пока не вижу.
    ты ж меня знаешь, я хорошая, культурная, а потом как рявкну разок-другой, и все, больше меня можно не кантовать. уж если взъелась на кого, пиши конец романса. а ты ходишь, тут куснешь, там когтем цапнешь.

тебя на 8 поздравляют? а то наши многие благополучно забыли сей праздник.

а меня задолбал индусский суппорт. уже вторую неделю дрочит, а не работает.
    где тот Беня, когда надо пожаловаться?
    Ну ты ж меня тоже знаешь, я всегда кусалась
    С 8 марта не всегда, завтра скажу поздравили или нет

It is a good problem to have / про индусов и support/

Page 130 of 166 FirstFirst ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)