Thread: Острову посвящается

VIP

Default Re: Острову посвящается

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Вас, что-ли? Вроде все остальные из присутствующих сейчас его любят
    важно не это, играет роль лишь то, что он сам по этому поводу думает
    а это предсказать невозможно

Banned Forever

вот я сийчас тоже не пойму
    Остров умна а ната мудра
    все индивидуальны посвоему

Banned Forever

Quote Originally Posted by Рэдрик View Post
    она тебе с такой болью
    мол ее никто не любит а ты даже не пожалел

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    да нифига ты не волновалас....Я просто сознаю, че бью тебя щас в больное место, но это ты заслужила
    Почему больное то? Это для тебя дети - больное место, по известным причинам. А для меня нет. Но хотелось, да? В больное место? Бедная, не тужься так.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Почему больное то? Это для тебя дети - больное место, по известным причинам. А для меня нет. Но хотелось, да? В больное место? Бедная, не тужься так.
    тфу, тфу, тфу....у меня дети и внук очень здоровенькие. Почему у тебя больное? да потому чта какую ба карьеру тётка ба не сделала, без детей она не тётка, профи, полноценный человек, коллега....но не тётка. а ты ничего об этом не знаешь и вряд ли узнаешь, поэтому и больное

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

тфу, тфу, тфу....у меня дети и внук очень здоровенькие. Почему у тебя больное? да потому чта какую ба карьеру тётка ба не сделала, без детей она не тётка, профи, полноценный человек, коллега....но не тётка. а ты ничего об этом не знаешь и вряд ли узнаешь, поэтому и больное
    А я, Нат, не тётка. И не баба. Я зненщина. Женщины бывают и с детьми и без детей. Но тебе, тётке, этого не понять. Тебе понятные только основные инстинкты.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Рэдрик View Post
    Биполярное течение - сегодня он любит, завтра ненавидит...а вот мыслительный процесс я за все годы не наблюдала. Но я редко его читаю, так что могла пропустить

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    А я, Нат, не тётка. И не баба. Я зненщина. Женщины бывают и с детьми и без детей. Но тебе, тётке, этого не понять. Тебе понятные только основные инстинкты.
    да хоть как называй.....не вопрос. ЖЕНЩИНОЙ тётка становится с детьми.....другого пути нет.Кстати да, никакой феминизм, работа и заботы не могут подавить во мне инстинктов, че есть то есть. Но на духовную дамочку ты тож не тянешь, так чта

Forum Hero Yurcha's Avatar

Всему своё время. У полноценной женщины, сначало своё детство, юность, профессиональное становление, потом свои дети. А когда нищета плодит нищету -- это гетто.

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Всему своё время. У полноценной женщины, сначало своё детство, юность, профессиональное становление, потом свои дети. А когда нищета плодит нищету -- это гетто.
    а када бабки есть, карьера есть, а детей нет и уже 40 лет, это как называется?

Page 115 of 166 FirstFirst ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)