спорют и спорют, спорют и спорют ... и чего спорют?! говнюк ваш сталин и усатый таракан
спорют и спорют, спорют и спорют ... и чего спорют?! говнюк ваш сталин и усатый таракан
Как всегда- неправильно. Как всегда - перевернуто. Чтобы показать абсурдность твоей аналогии, я привел за ухо Сралина. Ведь при все его ублюдстве, он вынужден был воевать с фашизмом поле того, как был им подло предан и покинут. И несмотря на принуждение к войне с фашизмом, Сралин сделал немало, чтобы эту нечисть уничтожить, что уже выводит его за рамки слуги фашизма ПО ИТОГУ.
Это не сравнение, а аналогия. Бандера был вынужден сотрудничать с меньшим злом - Гитлером перед лицом реально большего зла - Сралина. Но в отличие от Сралина, Бандера поставил условие Гитлеру и когда понял, что условие не выполняется, он поднял оружие против Гитлера, за что и был помещен в концлпгерь, откуда "успешно руководил", как завещал Лаврентий Палыч Стайлу. Ну а то, что в этом же лагере были замучены до смерти его родные братья, это скорее всего случайность или тяжелая форма простуды....
Если ты думаешь, что в твоих устах называние бандеры или генерала шухевича ублюдком звучит как оскорбление, то ты заблуждаиссо. Это реально звучит как признание заслуг. По своей сути Шухевич и Степан бандера боролись против таких как ты - против всех, кто презирает самоопределение Украины как государства. Потому не останавливайся на комплиментах. Они приняты с благодарностью, поверь.
Ложь. 12 дней шла только горячая война, а горячая любовь началась задолго до 12 дней и окончилась даже не 22 июня - еще несколько дней Сралин отдавал приказы сухогрузам продолжать движение с грузами по контрактам в германские порты, заходить и разгружаться.... Он все еще не верил, что его бросил столь верный партнер по постельке в политике....
Сказать ты можешь что угодно. Тебе не в первой в пустую воздух сотрясать.
Постановление имеет название. В названии - суть. САМОотстранение, а не отстранение. На этом - все. Иди и расскажи Кадету, как совнарком мог принять решение посрать без разрешения Сралина в 30-х годах.![]()
Только в твоей перевернутой системе можно оправдывать сотрудничество с недочеловеками. Но у тебя и тут двойные стандарты. Власовцы - предатели и ублюдки, а Бандера был вынужден. Власовцы тогда тоже были вынуждены сотрудничать с фашистами против бОльшего зла Сталина. Они хотели освободить страну от советов.
Я рад, что ты наконец признал, что Бандера и Шухевич сотрудничали с фашистами.
Да, они боролись против таких как я. Такие как я никогда не сотрудничали с этой нечестью.
Ты же готов сотрудничать с кем угодно, если есть твоя выгода. А если она вдруг исчезнет, то ты предашь и этих. Натура у вас такая. В точности как Бандера.
В этом мы с тобой в корне отличаемся.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Ложь!
В чем ты нашел сходство у меня с Кадетом?
Или приведи примеры, как я, или ты лжец.
Ты неадекват в полном смысле этого слова. Твоя система в корне отличается от реальности. Это постановление называют постановлением об отстранении Януковича от власти десятки СМИ, но у тебя есть аргумент - "насрать". Ты ищешь заветные слова в названии, как Кадет ищет "Сталин разрешил".
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|