Thread: Камедиа

VIP

Default Re: Камедиа

спорют и спорют, спорют и спорют ... и чего спорют?! говнюк ваш сталин и усатый таракан

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ты уже за меня стал додумывать и писать. Видимо, совсем плохо в твоей системе стало.

Теперь ты сравниваешь кто из двоих Сталин и Бандера больше воевали вместе с фашистами и кто больше пролил крови.
    Правильно я тебя понял?
    Как всегда- неправильно. Как всегда - перевернуто. Чтобы показать абсурдность твоей аналогии, я привел за ухо Сралина. Ведь при все его ублюдстве, он вынужден был воевать с фашизмом поле того, как был им подло предан и покинут. И несмотря на принуждение к войне с фашизмом, Сралин сделал немало, чтобы эту нечисть уничтожить, что уже выводит его за рамки слуги фашизма ПО ИТОГУ.

Это не сравнение, а аналогия. Бандера был вынужден сотрудничать с меньшим злом - Гитлером перед лицом реально большего зла - Сралина. Но в отличие от Сралина, Бандера поставил условие Гитлеру и когда понял, что условие не выполняется, он поднял оружие против Гитлера, за что и был помещен в концлпгерь, откуда "успешно руководил", как завещал Лаврентий Палыч Стайлу. Ну а то, что в этом же лагере были замучены до смерти его родные братья, это скорее всего случайность или тяжелая форма простуды....

Если ты думаешь, что в твоих устах называние бандеры или генерала шухевича ублюдком звучит как оскорбление, то ты заблуждаиссо. Это реально звучит как признание заслуг. По своей сути Шухевич и Степан бандера боролись против таких как ты - против всех, кто презирает самоопределение Украины как государства. Потому не останавливайся на комплиментах. Они приняты с благодарностью, поверь.

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    12 дней.
    Ложь. 12 дней шла только горячая война, а горячая любовь началась задолго до 12 дней и окончилась даже не 22 июня - еще несколько дней Сралин отдавал приказы сухогрузам продолжать движение с грузами по контрактам в германские порты, заходить и разгружаться.... Он все еще не верил, что его бросил столь верный партнер по постельке в политике....

Сказать ты можешь что угодно. Тебе не в первой в пустую воздух сотрясать.
    Я тебе привел пример, когда ты и Кадет искали дословно выражение в постановлениях.
    Ты просил найти про "отстранение Януковича от власти", Кадет про "Сталин разрешил".
    Второй пример, это когда Кадет стал доказывать, что постановление не подписано лично Сталиным, а значит Сталин и ни при чем. Точно так же ты доказывал, что Бандера сидел в лагере и значит ни при чем к делам УПА, которой он управлял из концлагеря.

Теперь твоя очередь приводить примеры или признаться, что опять соврал про сходство.

Про мысли понравилось. Хорошая шутка. Конечно глупая, в твоем стиле, но повеселил тем, что предположил, что у тебя есть хоть какие-то значимые мысли, которые можно своровать.

Постановление имеет название. В названии - суть. САМОотстранение, а не отстранение. На этом - все. Иди и расскажи Кадету, как совнарком мог принять решение посрать без разрешения Сралина в 30-х годах.

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    клоун, однако....
    Назови должности Сталина в 1935 году, точнее - на момент принятия постановления.
    Диктатор.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Как всегда- неправильно. Как всегда - перевернуто. Чтобы показать абсурдность твоей аналогии, я привел за ухо Сралина. Ведь при все его ублюдстве, он вынужден был воевать с фашизмом поле того, как был им подло предан и покинут. И несмотря на принуждение к войне с фашизмом, Сралин сделал немало, чтобы эту нечисть уничтожить, что уже выводит его за рамки слуги фашизма ПО ИТОГУ.

Это не сравнение, а аналогия. Бандера был вынужден сотрудничать с меньшим злом - Гитлером перед лицом реально большего зла - Сралина. Но в отличие от Сралина, Бандера поставил условие Гитлеру и когда понял, что условие не выполняется, он поднял оружие против Гитлера, за что и был помещен в концлпгерь, откуда "успешно руководил", как завещал Лаврентий Палыч Стайлу. Ну а то, что в этом же лагере были замучены до смерти его родные братья, это скорее всего случайность или тяжелая форма простуды....

Если ты думаешь, что в твоих устах называние бандеры или генерала шухевича ублюдком звучит как оскорбление, то ты заблуждаиссо. Это реально звучит как признание заслуг. По своей сути Шухевич и Степан бандера боролись против таких как ты - против всех, кто презирает самоопределение Украины как государства. Потому не останавливайся на комплиментах. Они приняты с благодарностью, поверь.
    Только в твоей перевернутой системе можно оправдывать сотрудничество с недочеловеками. Но у тебя и тут двойные стандарты. Власовцы - предатели и ублюдки, а Бандера был вынужден. Власовцы тогда тоже были вынуждены сотрудничать с фашистами против бОльшего зла Сталина. Они хотели освободить страну от советов.
    Я рад, что ты наконец признал, что Бандера и Шухевич сотрудничали с фашистами.
    Да, они боролись против таких как я. Такие как я никогда не сотрудничали с этой нечестью.
    Ты же готов сотрудничать с кем угодно, если есть твоя выгода. А если она вдруг исчезнет, то ты предашь и этих. Натура у вас такая. В точности как Бандера.
    В этом мы с тобой в корне отличаемся.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post

Постановление имеет название. В названии - суть. САМОотстранение, а не отстранение. На этом - все. Иди и расскажи Кадету, как совнарком мог принять решение посрать без разрешения Сралина в 30-х годах.
    Ложь!
    В чем ты нашел сходство у меня с Кадетом?
    Или приведи примеры, как я, или ты лжец.

Ты неадекват в полном смысле этого слова. Твоя система в корне отличается от реальности. Это постановление называют постановлением об отстранении Януковича от власти десятки СМИ, но у тебя есть аргумент - "насрать". Ты ищешь заветные слова в названии, как Кадет ищет "Сталин разрешил".
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Да, они боролись против таких как я. Такие как я никогда не сотрудничали с этой нечестью.
    Ты родился до 1927 года? Не знал..............

Тебе нельзя волноваться, Стайл. начинай тему про погоду, я буду приходить..... чтобы ты не скучал.....
    (в русском языке правильно писать нечистью )

Ложь!
    В чем ты нашел сходство у меня с Кадетом?
    Или приведи примеры, как я, или ты лжец.

Ты неадекват в полном смысле этого слова. Твоя система в корне отличается от реальности. Это постановление называют постановлением об отстранении Януковича от власти десятки СМИ, но у тебя есть аргумент - "насрать". Ты ищешь заветные слова в названии, как Кадет ищет "Сталин разрешил".
    Тебе нельзя волноваться, Стайл. начинай тему про погоду, я буду приходить..... чтобы ты не скучал.....

(в Украине Постановления Верховной рады согласно регламента называют не десятки сми, а Верховная Рада Украины)

Page 718 of 1176 FirstFirst ... 218618668708709710711712713714715716717718719720721722723724725726727728768818 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)