Originally Posted by Рэдрик Я овсянку ем я же говорю, на этом форуме одни малохольные
Originally Posted by Whoever он не про овсяную кашу и говорил. че сказать-то хотел? что "нездоровые" с тобой еду по госпиталям щтатов с тобой еду обсуждают? чеб, не дай бох, никто не подумал, че ты не врач
Originally Posted by nat123 че сказать-то хотел? что "нездоровые" с тобой еду по госпиталям щтатов с тобой еду обсуждают? чеб, не дай бох, никто не подумал, че ты не врач каким госпиталям штатов? я вообще не понял смысл твоего поста. только скажу, если ты о географии и переездах - в Америке чаще переезжают из штата в другой штат, чем с одной улицы Новосибискска на соседнюю улицу.
Originally Posted by Whoever каким госпиталям штатов? я вообще не понял смысл твоего поста. только скажу, если ты о географии и переездах - в Америке чаще переезжают из штата в другой штат, чем с одной улицы Новосибискска на соседнюю улицу. Ззубобрейна на тебя нет. Он бы тебе в два счёта ютюбом бы объяснил, как ты беден духовно.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Originally Posted by Whoever каким госпиталям штатов? я вообще не понял смысл твоего поста. только скажу, если ты о географии и переездах - в Америке чаще переезжают из штата в другой штат, чем с одной улицы Новосибискска на соседнюю улицу. блядьььььььььььь.....тебе один больной сказал, что еда в Джоржии неплохая...дальше че? че еще ты мне решил сёдня рассказать, кто куда переежает?
Originally Posted by STYLE Ззубобрейна на тебя нет. Он бы тебе в два счёта ютюбом бы объяснил, как ты беден духовно. нет уж...с йетой ахиней валите в свои камедии....совсем с катушек зьехали
Originally Posted by nat123 нет уж...с йетой ахиней валите в свои камедии....совсем с катушек зьехали В Камеди Кот в неадеквате. Скучно.
Originally Posted by STYLE В Камеди Кот в неадеквате. Скучно. скучна им...у меня вот 4 выходных.....мне не скучна, я жру, тут висю, телек смотрю...весь день в ночнушке, красата я щитаю
Originally Posted by nat123 скучна им...у меня вот 4 выходных.....мне не скучна, я жру, тут висю, телек смотрю...весь день в ночнушке, красата я щитаю В ночнушка точно не красота.
Originally Posted by Whoever мне вот на днях больной рассказывал, что и еда хорошая. Какая и где он её берет? Насчёт этого не знаю
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules