Ну селетку тоже надо кому то продавать)
Чисто гипотетически))) если б ната, нет, Сержу нату не одолеть)) поэтому он пошёл другим путём. Представляю сколько" хорошего" она бы могла от него узнать о себе))))))
а вот это уже не порядочно с твоей стороны и даже грязненько как-то.
ты вырвал часть из моей цитаты и слепил то, что хотел
вот, еще раз, что я написала:
"да по многим года 3-4. Не суть. И эти несколько лет тебя отличают от тамошних врачей, так что они плохие, а ты хороший? Не смеши. Если б у тебя ещё специальность была хирургическая, можно было бы о технологиях говорить. А так..."
Ты прекрасно понимаешь, о чем я писала: о том, что будучи врачом, получившим образование там, не очень красиво плохо писать о тамошних врачах. Но тебе выгодно было обрезать мою цитату, чтобы выставить меня в плохом свете.
Теперь приведи цитаты, где я писала что ты плохой врач, не той специальности и не из того института? по пунктам пожалуйста. Ты, конечно, скажешь, что тебе лень или не хочется искать. Но мне хотелось бы увидеть. А так-все твои заключения о моём хамстве-довольно мелко и не по-мужски. И уж тем более о том, какой я врач.
P.S. Что касается Капитулы, я лучше не буду вдаваться в подробности о всех гадостях, которые прямо или завуалированно пишутся в мой адрес и в адрес моей семьи. Но когда это всё начиналось, ты врядли читал, т.к. был занят другим персонажем. Поэтому, конечно же, она невинно оболганная жертва. И да, я не считаю её врачом, и имею полное на это право.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|