Page 90 of 166 FirstFirst ... 408081828384858687888990919293949596979899100140 ... LastLast
Results 891 to 900 of 1655

Thread: Острову посвящается

Default Re: Острову посвящается

Quote Originally Posted by Organza View Post
    Утички, абиделас )))
    фигугочки.....

Forum Regular Organza's Avatar

Ну селетку тоже надо кому то продавать)

VIP Serge7's Avatar

Какой вы нещасный мущина, молодая жена лежит у тёплой пастеле, а вы никак не можете оторваца от селетки
    Деушка, я встречал на Соловках Новый Год, в 1986 году. И у нас там целый дивизион тральщиков тогда стоял. Поэтому, лучше не хамите старшему офицеру ВМФ, бо обложу вас - "по-североморски"!

Чисто гипотетически))) если б ната, нет, Сержу нату не одолеть)) поэтому он пошёл другим путём. Представляю сколько" хорошего" она бы могла от него узнать о себе))))))

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    на этом я с тобой дискуссию по медицинским вопросам, пожалуй, закончу.
    со стороны Сержа и тебя я только за сегодняшний день услышал столько раз, что я не врач, или плохой врач, или не той специальности, или не того института, что мне это надоело.
    заметь, я про то, какой ты врач, не написал ни одного раза.
    что и понятно - я в этом качестве тебя не знаю.

впрочем, судя по дурной манере писать о других врачах, лучше и не знать.
    а вот это уже не порядочно с твоей стороны и даже грязненько как-то.
    ты вырвал часть из моей цитаты и слепил то, что хотел

вот, еще раз, что я написала:

"да по многим года 3-4. Не суть. И эти несколько лет тебя отличают от тамошних врачей, так что они плохие, а ты хороший? Не смеши. Если б у тебя ещё специальность была хирургическая, можно было бы о технологиях говорить. А так..."

Ты прекрасно понимаешь, о чем я писала: о том, что будучи врачом, получившим образование там, не очень красиво плохо писать о тамошних врачах. Но тебе выгодно было обрезать мою цитату, чтобы выставить меня в плохом свете.

Теперь приведи цитаты, где я писала что ты плохой врач, не той специальности и не из того института? по пунктам пожалуйста. Ты, конечно, скажешь, что тебе лень или не хочется искать. Но мне хотелось бы увидеть. А так-все твои заключения о моём хамстве-довольно мелко и не по-мужски. И уж тем более о том, какой я врач.

P.S. Что касается Капитулы, я лучше не буду вдаваться в подробности о всех гадостях, которые прямо или завуалированно пишутся в мой адрес и в адрес моей семьи. Но когда это всё начиналось, ты врядли читал, т.к. был занят другим персонажем. Поэтому, конечно же, она невинно оболганная жертва. И да, я не считаю её врачом, и имею полное на это право.

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Деушка, я встречал на Соловках Новый Год, в 1986 году. И у нас там целый дивизион тральщиков тогда стоял. Пойтому, не хамите, бо обложу вас "по-североморски"!
    Да вы тока это и могете))))
    Неудачник и хам, к тому же и врун

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    а вот это уже не порядочно с твоей стороны и даже грязненько как-то.
    ты вырвал часть из моей цитаты и слепил то, что хотел

вот, еще раз, что я написала:

"да по многим года 3-4. Не суть. И эти несколько лет тебя отличают от тамошних врачей, так что они плохие, а ты хороший? Не смеши. Если б у тебя ещё специальность была хирургическая, можно было бы о технологиях говорить. А так..."

Ты прекрасно понимаешь, о чем я писала: о том, что будучи врачом, получившим образование там, не очень красиво плохо писать о тамошних врачах. Но тебе выгодно было обрезать мою цитату, чтобы выставить меня в плохом свете.

Теперь приведи цитаты, где я писала что ты плохой врач, не той специальности и не из того института? по пунктам пожалуйста. Ты, конечно, скажешь, что тебе лень или не хочется искать. Но мне хотелось бы увидеть. А так-все твои заключения о моём хамстве-довольно мелко и не по-мужски. И уж тем более о том, какой я врач.

P.S. Что касается Капитулы, я лучше не буду вдаваться в подробности о всех гадостях, которые прямо или завуалированно пишутся в мой адрес и в адрес моей семьи. Но когда это всё начиналось, ты врядли читал, т.к. был занят другим персонажем. Поэтому, конечно же, она невинно оболганная жертва. И да, я не считаю её врачом, и имею полное на это право.
    сколько в вас мещанства и совсем мало достойности врачебной, мда))
    А он вас описал очень верно, то то вы Стоко времени катали)))

Forum Hero

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    ............. Ты, конечно, скажешь, что тебе лень или не хочется искать. .
    конечно, скажу.
    я прекратил с тобой беседы на медицинские темы.
    если ты считаешь, что это по-мелочному, или не по-мужски - меня это мало заботит.

Ну селетку тоже надо кому то продавать)
    ну лошаткам своим будешь говорить, нукалок развелос

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    ну лошаткам своим будешь говорить, нукалок развелос
    мне до вас как до Луны )
    Не злис

Page 90 of 166 FirstFirst ... 408081828384858687888990919293949596979899100140 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)