я с тобой спорить на эту тему и доказывать очевидные вещи не собираюсь.
лечись в Сибирке.
собственно, у тебя и выбора нет.
а че тебе спорить......это же не на форуме понты колотить.......Вас почитать, так прям после переезда в Штаты все так реско поумнели и образовались....а по писанине на форуме и не скажешь
У меня есть выбор пойти к платному врачу с узи за 30 баксов
я с тобой спорить на эту тему и доказывать очевидные вещи не собираюсь.
лечись в Сибирке.
собственно, у тебя и выбора нет.
А в чем очевидность? Хорошие, как и плохие врачи попадаются и там и тут.
Хороший врач - он везде хороший врач. А американский диплом из посредственного врача светилу науки не сделает.
“You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)
А в чем очевидность? Хорошие, как и плохие врачи попадаются и там и тут.
Хороший врач - он везде хороший врач. А американский диплом из посредственного врача светилу науки не сделает.
там, безусловно, есть хорошие врачи.
но все же надо смотреть на вероятность.
там среди участковых, думаю, таких по минимуму.
ну ты ж тоже там учился
что же тебя так изменило? неужто пару лет здешней резидентуры?
это по каким специальностям в Америке бывает пару лет?
но что более принципиально - вообще-то, Америка славится именно [graduate medical education].
и что наиболее важно - в медицинской школе учат основам, а не работе по специальности - в любой стране мира.
это по каким специальностям в Америке бывает пару лет?
но что более принципиально - вообще-то, Америка славится именно [graduate medical education].
и что наиболее важно - в медицинской школе учат основам, а не работе по специальности - в любой стране мира.
да по многим года 3-4. Не суть. И эти несколько лет тебя отличают от тамошних врачей, так что они плохие, а ты хороший? Не смеши. Если б у тебя ещё специальность была хирургическая, можно было бы о технологиях говорить. А так...