Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Похвально! А у других какая традиция? Откуда берутся офицеры, кто за два ящика коньяка продавал солдат в Чечне? Откуда взялись полицаи, коллабораторы, которые убили сотни тысяч мирных граждан, в т.ч. из моей семьи? Чем мотивировался Жуков, когда взял себе 2 эшелона трофеев?
Что касается твоей личной готовности умереть за Родину... Что ты сейчас делаешь? Смотришь французский фильм на японском экране, набив брюхо немецким пирожным?
Это твое мнение. Мое мнение -мое место в шезлонге под пальмами, слушать трели кузнечиков и пенье тропических птиц, и филосовствовать на данном форуме. Угадай, чье мнение ближе к реальности, бугагаА твое место - в клоаке.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Жуть в том, что даже официальной, советской пропагандой, подтверждалось, что Адольф был как минимум на четверть еврей. Но, сейчас, учёные на Западе, доказали, что Гитлер на 75 процентов - еврей. То есть, этот психически больной маньяк, пытался полностью уничтожить свою собственную нацию>???
Сережа, споры о еврейских корнях А.Гитлера имели и имеют место. Но говорить о 75% и о "собственной нации"... зачем же обливаться говном из брандспойта.
И что вкладывается в 75% - гены, традиции, менталитет? Гитлер был на 0% евреем в смысле традиций, на 0% - в смысле менталитета, на 0% - в смысле таланта. А гены, если их налить в чашку Петри - соленая водичка.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
"учёные на Западе доказали"
а вот, что по этому поводу думают учёные на северо-востоке?
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|