По-жуковски! А вот наш генерал Паттон сказал "побеждает не тот, кто отдает жизнь за свою страну, а тот, кто заставляет несчастного байстрюка на другой стороне фронта отдать его жизнь за его страну..."
Кстати, скольких военных ты лично знаешь? Сколько из них готовы умереть? За родину, а не за бутыль спирта.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Как там погодка в нерезиновой?
Вашингтон перебросил в континентальную Европу три стратегических бомбардировщика B-52. Самолеты принимают участие в учениях Cold Response в Норвегии, симулирующих военный конфликт в некоей морозной стране. Американские СМИ подозревают, что этим шагом власти США пригрозили России.
Военные США отправили три стратегических бомбардировщика B-52 Stratofortress на авиабазу Морон на юге Испании. Об этом сообщила пресс-служба стратегического командования вооруженных сил США.
«Размещение стратегических бомбардировщиков улучшают уровень готовности и тренировки, жизненно важной для ответа на любой потенциальный кризис или вызов», — говорится в заявлении главы стратегического командования адмирала Сесила Д. Хейни.
Как сообщает The Washington Post, главком сил НАТО и США в Европе Филип Бридлав заявил, что отправка B-52 на эти учения является «необычным» шагом, однако это было запланировано и не является ответом на «какие-либо шаги России или любой другой страны».
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Я знаю многих военных. Готовых отдать жизнь за свою страну.
Начиная с одного моего деда, воевавшего в партизанском отряде, и другого, отвоевавшего всю войну в пехоте.
Родную сестру моей бабушки, отработавшей переводчицей с английского в Архангельске.
Никто из них не умер бы "за бутыль со спиртом". А за Родину - да.
И я бы умерла.
Это у нас семейная традиция такая.
А твое место - в клоаке.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Россия уже ответила на эти необычные шаги.
В модификации М2 российский стратегический бомбардировщик Ту-160 получит новую авионику, станет быстрее выполнять свои функции ядерного сдерживания, пишет обозреватель журнала The National Interest Дэйв Маджумдар. Ранее главком ВКС России Виктор Бондарев сообщил, что модернизированный сверхзвуковой стратегический бомбардировщик-ракетоносец Ту-160 разработки ОКБ Туполева приступит к полетам в 2019 году.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|