Page 56 of 166 FirstFirst ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... LastLast
Results 551 to 560 of 1655

Thread: Острову посвящается

VIP Маня's Avatar

Default Re: Острову посвящается

Quote Originally Posted by Dova View Post
    это те, у кого"частная практика"
    клиентов ищут
    Я сильно удивилась. Ходил там как таксист буквально, пассажиров подбирал, только ключей на пальце не хватало. "Э, девушка, в Бирюлево едем?"

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Острову посвящается

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Дафна хорошая.
    Мы по-прежнему вместе.
    Просто реже видимся.

Forum Hero Ansuz's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    короче...не знаю, как все...мне лична так насрать на все порши. Я хочу просто лечь на диван, на месяц...и никого не видеть и не слышать. Балин, лучше наверное высокое давление. Выдохлас я. Весны хочу, тепла, сидеть на лавке, курить, смотреть на прохожих и ни с кем не говорить
    мужика те нада
    Беспородная нееврейка я

копец подкрался неожиданно....курящих людей загоняют курить в стеклянныы будки...на улице будки. Это всё, это резервации я щитаю....потом я пыталась в икее поспать, да пыталась

Attachment 88387

Attachment 88388

Attachment 88389

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

забудьте про поиски резидентуры, ради чистоты дискуссии.
    это совершенно другая тема.
    там - говоря грубо - у американского выпускника шанс около 100 процентов, а у иностранного медицинского выпускника (даже если он родился в Америке и был американский колледж до этого) - где-то 50.

но даже и там смотрят, сколько лет прошло после медицинской школы: чем меньше - тем выше.
    какую чепуху ты пишешь
    я не знаю ни одного американского выпускника иностранной медикал скул (польской, карибской, австралийской и т.д.), который бы не нашёл резидентуру, причём те, кого я знала, получили места в успешных программах. Конечно, если речь идёт о выпускнике ижевского государственного мед.института-это другая история, но ставить их на один уровень? Меня даже удивляет, что ты настолько не в курсе

Дафна хорошая.
    Мы по-прежнему вместе.
    Просто реже видимся.
    в смысле...на форуме реже видетесь?

VIP

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    какую чепуху ты пишешь
    я не знаю ни одного американского выпускника иностранной медикал скул (польской, карибской, австралийской и т.д.), который бы не нашёл резидентуру, причём те, кого я знала, получили места в успешных программах. Конечно, если речь идёт о выпускнике ижевского государственного мед.института-это другая история, но ставить их на один уровень? Меня даже удивляет, что ты настолько не в курсе

Я просто не сомневаюсь , что Хуевер сделает вид, что не заметил пост Неблондинки

Forum Hero

Quote Originally Posted by Dova View Post
    Я просто не сомневаюсь , что Хуевер сделает вид, что не заметил пост Неблондинки
    я заметил.
    это очень сильно:

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    я не знаю ни одного американского выпускника иностранной медикал скул (польской, карибской, австралийской и т.д.), который бы не нашёл резидентуру......
    я вот не знаю ни одного выпускника ижевского мединститута, который бы не нашёл, но это не меняет их грустной реальности.
    единственное, что в посте правильно - так это то, что у карибского выпускника после американского колледжа шансы выше.

но ниже, чем у выпускника американской медицинской школы.

я заметил.
    это очень сильно:

я вот не знаю ни одного выпускника ижевского мединститута, который бы не нашёл, но это не меняет их грустной реальности.
    единственное, что в посте правильно - так это то, что у карибского выпускника после американского колледжа шансы выше.

но ниже, чем у выпускника американской медицинской школы.
    ужик на сковородке
    теоретически, всего лишь около 53% американских выпускников неамериканских школ мэтчают. Но тебе ли, врачу () не знать, что немалое количество получает резидентуру аутсайд оф зе мэтч

что поднимает процент до как минимум 85%

Page 56 of 166 FirstFirst ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)