Page 10 of 47 FirstFirst 1234567891011121314151617181920 ... LastLast
Results 91 to 100 of 467

Thread: 05.11.2017 года в РФ будет революция

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Default Re: 05.11.2017 года в РФ будет революция

Quote Originally Posted by O_You View Post
    Боже! и шо, это всё я? даже в Москву переселялась прямо к писателю Фадееву? не ну за юсуповых было, из пестни слов как говориться. от предков не открестишься. чото Вы мадам, как мой личный биограф, загоняетесь.. может не стоит загонять себя в угол дефинициями и потом упрямствовать держась за них?Omnia determinatio est negatio.
    Это сдерживает свободу. )))))
    Мадам, Вы настолько колоритны, что грешно, право, обойти вниманием ранее озвученные факты биографии столь знатной особы.

К слову, а Сумароковы-Эльстоны как относятся к Вашим претензиям на родство?

С большим энтузиазмом, полагаю?
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Да, а про Бажова скажете что?

Или мимо пролетите? Тихим ангелом? (с)
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

VIP

По-любому, как неоднократно отмечалось ранее, патриотический порыв способствует новому интересу россиян местного и импортного разлива к истории родины, чтению классики, рытью в архивах ! Слава и спасибо Украине!)))

Forum Hero O_You's Avatar

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Я даже "Живинку в деле" перечитала ради такого случая Хороший рассказ. Бажов мне нравится, хотя, на мой взгляд, густовато пишет, тяжеловесно, по-уральски, но все равно читать приятно.
    Меня в предыдущем посте смутила фраза - «Ты никогда уже не будешь никем другим – ты навсегда останешься углежегом.» (с ошибкой, ну да ладно, кто не без греха). Вроде бы в кавычках, значит, должна быть цитата, но в самом рассказе ее нет, значит, кто-то резюмировал свои впечатления. Я бы лично не стала делать такой вывод, по-моему, там совсем другая мораль.
    Знаменательно, только может невдомёк , что русская культура авторского права не приемлет.
    на счет возможностей и выводов... наводящий вопрос -
    почему русские, чьи «достижения» очевидны для любого нормального человека, с маниакальным упорством продолжают твердить о своем величии, высокодуховности, богоизбранности и исключительности?
    не оттого ли, что сопстно выразил популярнейший в свое время герой начала перестройки кот Матроскин, который говаривал весьма разумные вещи: «Средств у нас хватает. У нас вот тут не хватает», при этом стуча себя по лбу. ))
    ..или, тоже вот, фраза из нового фильма День выборов 2, запомнилась.. " ах даа.. ах какая страна.. да.. и люди.. да.. а народ - гавно"
    De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
    Мы просто дышим.

Quote Originally Posted by Izold View Post
    По-любому, как неоднократно отмечалось ранее, патриотический порыв способствует новому интересу россиян местного и импортного разлива к истории родины, чтению классики, рытью в архивах ! Слава и спасибо Украине!)))
    ты тоже успокойся....щас после еды , будем думать как мировую рэволюцию начать....после, попозжи

VIP

Quote Originally Posted by Izold View Post
    это у вас
    все остальные про бажова и до этого знали

Знаменательно, только может невдомёк , что русская культура авторского права не приемлет.
    на счет возможностей и выводов... наводящий вопрос -
    почему русские, чьи «достижения» очевидны для любого нормального человека, с маниакальным упорством продолжают твердить о своем величии, высокодуховности, богоизбранности и исключительности?
    не оттого ли, что сопстно выразил популярнейший в свое время герой начала перестройки кот Матроскин, который говаривал весьма разумные вещи: «Средств у нас хватает. У нас вот тут не хватает», при этом стуча себя по лбу. ))
    ..или, тоже вот, фраза из нового фильма День выборов 2, запомнилась.. " ах даа.. ах какая страна.. да.. и люди.. да.. а народ - гавно"
    прасти хосподи.....как же меня эти иммирантишки достали. Вот чесслово, всм так наплевать в реальной жизни и на революции и на богоизбранность. Одне ненормальные на форумах чета несут и несут какую-то ахинею

Forum Hero O_You's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    всё...тиха....Я понимаю, что ты тут ни при чем, просто крайняя за седня, в череде выдрёпывающихся коз...Не будет революцыы. Юсуповых засунь себе в попу. Всё....шабаш окончин!
    ната не истери. всё только начинаеться. ))) до революции осталось чуть больше 600 дней. в кого переобуваться то будете?
    De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
    Мы просто дышим.

VIP

"герой начала перестройки кот Матроскин "...))))

вы в Камедии были? там тоже герой. матроскин местного разлива
    вам понравится )))

ната не истери. всё только начинаеться. ))) до революции осталось чуть больше 600 дней. в кого переобуваться то будете?
    какие еще нафик эмоции...тут ету лабуду годами несут...надоели вы мне

Page 10 of 47 FirstFirst 1234567891011121314151617181920 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)