"Вашего уральца"???
Мадам, Вы что-то заговариваетесь. Вы же с Украины, о чем не раз упоминали во время Ваших первых набегов на наш форум.
Еще до того, как провозгласили себя наследницей князей Юсуповых и племянницей писателя Фадеева, в качестве каковой переселились в Москву.
Вы б запоминали свои "легенды", что ли. Или хотя бы конспектировали.
И, к слову, вот - не Вы ли здесь отметились?
http://love.qip.ru/a-ljcmm/post-10485780/
Или просто текстик "подвинули"?![]()
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Я даже "Живинку в деле" перечитала ради такого случаяХороший рассказ. Бажов мне нравится, хотя, на мой взгляд, густовато пишет, тяжеловесно, по-уральски, но все равно читать приятно.
Меня в предыдущем посте смутила фраза - «Ты никогда уже не будешь никем другим – ты навсегда останешься углежегом.» (с ошибкой, ну да ладно, кто не без греха). Вроде бы в кавычках, значит, должна быть цитата, но в самом рассказе ее нет, значит, кто-то резюмировал свои впечатления. Я бы лично не стала делать такой вывод, по-моему, там совсем другая мораль.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
а каменный цветок у патриотов все равно не выходит... Или сильно покореженный![]()
...потому что у вас "ручки из попки растут" . поэтому и глазки такие ...удивленные )
а вареники получаются? жалоб нет ?
Разгневалась "примкнувшаякнимшепилова"))
пожалела "васечкина"
Боже! и шо, это всё я? даже в Москву переселялась прямо к писателю Фадееву? не ну за юсуповых было, из пестни слов как говориться. от предков не открестишься. чото Вы мадам, как мой личный биограф, загоняетесь.. может не стоит загонять себя в угол дефинициями и потом упрямствовать держась за них?Omnia determinatio est negatio.
Это сдерживает свободу. )))))
De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
Мы просто дышим.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|