Я как то получил тикет за паркинг , было время я поехал отбить его в каой то департмент по адресу что там было написано,посчитав что мне влепили его неправильно.Приехал просидел где то час, пригласили в один из кабинетов , я там обьяснил ситуацию виразив несогласие что я нарушил правила парковки ,меня выслушала женщина ,задала неско наводящих вопросм и потом просто доходчиво пояснила, что нарушение было и где я парканулься , и там нельзя было парковаться.Ну чтож пришлось стольник заплатить в кассу.В однажды пописал на здание суда в манхеттане,где меня заловили выписали штрафную тип квитанцию и там было явка на суд обязательна .Так как это было когда я тока приехал и английский мой poor.Для меня пригласили переводчика,так как общественный адвокат по видимому русский нибельеса незнал.Я сказал ему что мне было плозхо и я после операции,несмог вытерпеть так как туалета рядом небыло,и показвл ему свежие швы типа для убедительности.Адвокат мне сказал, я буду говорить ты молчи)), дам знак если плохо и хорошо.Ну и чё,судья вынесла решение- так как это было первое нарушение криминала и других нарушений небыло и были причины нездоровья,она меня простила и просто пошёл домой потом.Кстати самое смешно ,что это здание суда оказалось на которое я помочилься, когда явилься на суд.Потом ещё раз было,но адвоката небыло вроде.Судья просто спросила,согласны вы с нарушением, я сказал-да,она сказла- идите платите в кассу штраф))пошёл в кассу заплатил стольник и пошёл домой.
Last edited by XCNY; 03-04-2016 at 01:16 AM.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
О, так это типичное явление, а я и не знала.
Я как-то была в суде по малым искам (нет, судилась не я). Там крутился какой-то мужичонка-адвокат со следами всех возможных пороков на лице. Предлагал свои услуги любому желающему. Тоись за полчаса или сколько там до слушания он был готов ознакомиться с делом и защитить ваши интересы, неважно какие, совершенно неважно.
Last edited by Маня; 03-04-2016 at 02:44 AM.
По спидингу самому можно договориться, и почти всегда снижают, там особо адвокаты не нужны.
Остров, а как определить, какой тебе адвокат нужен, у них специализация ж есть?
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
А она всё время разворачивается еще, где нельзя, где обычно полицейские стоят...посреди дороги. Я спрашивала, ну ок, ты выиграешь 15 минут, неужели тебе денег не жалко на тикеты...в суды эти ездить, тебя ж прав лишат....Я не знаю, я не понимаю...у меня вообще ни одного тикета, чиста как стеклышко. И мериканов случай единственный суд мой личный, да и судом это назвать можно с натяжкой....
По работе другое.....фикня, два штрафа на должностное лицо, в продуктах это вообще, считай пофартило.....А так 80 дел за два года. Я уже заявы писала на автомате уже.....Там кто токо не подает и бабки - почему асфальт положили у входа и почему не положили и почему машины после 8 на 15 мин задержались и почему ....и почему про пакет спрашивают продавцы, оскорбить хотят наверное.....И за снег и за крышу и за че токо не подают......![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|