Page 47 of 166 FirstFirst ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... LastLast
Results 461 to 470 of 1655

Thread: Острову посвящается

Default Re: Острову посвящается

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    любовников, любовников, немедленна.......чеб у вас пропало жение на контингенты всех делить
    Да какие там могут быть любовники?

Quote Originally Posted by Vlаd View Post
    Да какие там могут быть любовники?
    какие какие....красивыы И бодрые

Forum member XCNY's Avatar

Quote Originally Posted by Vlаd View Post
    Все сами пытаются делать те кто вообще ничего не умеет делать. Они обычно за все берутся и быстренько сдуваются, потому что мозгов не хватает.
    Чтобы хорошо работу делать нужно стать профессионалов этого дела а не дилетантом. Работать же надо мозгами. Обычно на таком контингенте хорошо воду возить.
    Я как то получил тикет за паркинг , было время я поехал отбить его в каой то департмент по адресу что там было написано,посчитав что мне влепили его неправильно.Приехал просидел где то час, пригласили в один из кабинетов , я там обьяснил ситуацию виразив несогласие что я нарушил правила парковки ,меня выслушала женщина ,задала неско наводящих вопросм и потом просто доходчиво пояснила, что нарушение было и где я парканулься , и там нельзя было парковаться.Ну чтож пришлось стольник заплатить в кассу.В однажды пописал на здание суда в манхеттане,где меня заловили выписали штрафную тип квитанцию и там было явка на суд обязательна .Так как это было когда я тока приехал и английский мой poor.Для меня пригласили переводчика,так как общественный адвокат по видимому русский нибельеса незнал.Я сказал ему что мне было плозхо и я после операции,несмог вытерпеть так как туалета рядом небыло,и показвл ему свежие швы типа для убедительности.Адвокат мне сказал, я буду говорить ты молчи)), дам знак если плохо и хорошо.Ну и чё,судья вынесла решение- так как это было первое нарушение криминала и других нарушений небыло и были причины нездоровья,она меня простила и просто пошёл домой потом.Кстати самое смешно ,что это здание суда оказалось на которое я помочилься, когда явилься на суд.Потом ещё раз было,но адвоката небыло вроде.Судья просто спросила,согласны вы с нарушением, я сказал-да,она сказла- идите платите в кассу штраф))пошёл в кассу заплатил стольник и пошёл домой.
    Last edited by XCNY; 03-04-2016 at 01:16 AM.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    Я как то получил тикет за паркинг , было время я поехал отбить его в каой то департмеет что там было написано,посчитав что мне влепили его непрально.Приехал просидел где то час, пригласили в один из кабинетов , я там обьяснил ситуацию виразив несогласие что я нарушид правила парковки ,меня выслушала женщина ,задала неско наводящих вопросм и потом просто доходчиво пояснила, что нарушение было и где я парканулься , и там нельзя было парковаться.Ну чтож пришлось стольник заплатить в кассу.
    а когда грозит много...у суда болтаются адвокаты без работы, не помню сколько берут....они отобьют штраф на меньшую сумму. У меня тетка знакомая постоянно нарушала, дудочка....вот она кажный месяц с адвокатами делилас

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    а когда грозит много...у суда болтаются адвокаты без работы, не помню сколько берут....они отобьют штраф на меньшую сумму. У меня тетка знакомая постоянно нарушала, дудочка....вот она кажный месяц с адвокатами делилас
    О, так это типичное явление, а я и не знала.
    Я как-то была в суде по малым искам (нет, судилась не я). Там крутился какой-то мужичонка-адвокат со следами всех возможных пороков на лице. Предлагал свои услуги любому желающему. Тоись за полчаса или сколько там до слушания он был готов ознакомиться с делом и защитить ваши интересы, неважно какие, совершенно неважно.
    Last edited by Маня; 03-04-2016 at 02:44 AM.

VIP

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    Я однажды пописал на здание суда в манхеттане,где меня заловили выписали штрафную тип квитанцию.

Потом ещё раз было, пошёл в кассу заплатил стольник и пошёл домой.
    "Потом еще раз" - еще раз на то же самое здание суда?

Это как рецидив получился?

Forum Regular Kapitula's Avatar

По спидингу самому можно договориться, и почти всегда снижают, там особо адвокаты не нужны.
    Остров, а как определить, какой тебе адвокат нужен, у них специализация ж есть?
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Прости, если я тебя разочарую, но ты ещё ни разу за твои 10 лет на форуме меня не разозлила. Рассмешила - да. Заставила тебя жалеть - да. Заставила с ужасом задуматься о том, в каком мире ты живёшь - да. А вот разозлила - нет.
    Видишь как тебе хорошо.....гамма эмоций...у меня не так, мне , Остров, всё равно....Ни жалею, ни смеюсь, ни думаю в каком мире ты живешь. Скучно да, но весь форум такой, так что

Quote Originally Posted by Маня View Post
    О, так это типичное явление, а я и не знала.
    Я как-то была в суде по малым искам (нет, судилась не я). Там крутился какой-то мужичонка-адвокат со следами всех возможных пороков на лице. Предлагал свои услуги любому желающему. Тоись за полчаса или сколько там до слушания он был готов ознакомиться с делом и защитить ваши интересы, неважно какие, совершенно неважно.
    А она всё время разворачивается еще, где нельзя, где обычно полицейские стоят...посреди дороги. Я спрашивала, ну ок, ты выиграешь 15 минут, неужели тебе денег не жалко на тикеты...в суды эти ездить, тебя ж прав лишат....Я не знаю, я не понимаю...у меня вообще ни одного тикета, чиста как стеклышко. И мериканов случай единственный суд мой личный, да и судом это назвать можно с натяжкой....
    По работе другое.....фикня, два штрафа на должностное лицо, в продуктах это вообще, считай пофартило.....А так 80 дел за два года. Я уже заявы писала на автомате уже.....Там кто токо не подает и бабки - почему асфальт положили у входа и почему не положили и почему машины после 8 на 15 мин задержались и почему ....и почему про пакет спрашивают продавцы, оскорбить хотят наверное.....И за снег и за крышу и за че токо не подают......

VIP

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    А так как на хорош позицию всегда очень много претендентов, то "женщина с перерывом" может расчитывать на резидентуру только в индейских резервациях
    а мужчина с перерывом - на севере штата нюёрк )
    ...но без работы никто не останется . факт

Page 47 of 166 FirstFirst ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)