Page 40 of 166 FirstFirst ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... LastLast
Results 391 to 400 of 1655

Thread: Острову посвящается

Default Re: Острову посвящается

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Знаешь, вот теперь мне стало тебя по настоящему жалко. Если для тебя это - любовь....то мне больше нечего сказать. Бедная ты, бедная.
    Это да......бедноя я. Жалко меня, я женщина слабая, беззащитная , даже кофе утром без удовольствия пила...Если муж не хочет разводится и бросает работу, и едет в аэропорт и говорит "аааааа, не бросай меня", ето любит всёткиж. А че? нада было как у тебя? чеб мерикан завел любовницу и предложил мне по партнёрски развистись , бэз шума и пыли? ну извини, что не оправдала твоих ожиданий

VIP

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    ты решила мне рассказать, да?
    это не более, чем администратор.
    там всё не так просто.

если речь шла бы о группе врачей - наверное, так как ты пишешь, и то не всегда.
    а кто принимает окончательное решение ?
    никак не рядовые врачи
    ...их мнение могут выслушать, не более

VIP

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    с детьми по минимуму 7 тыщ баксов и примерно 3 года бодания
    с детьми и разделом имущества могут быть усложнения, да

но вопрос был не об этом
    если супруг встал в позу "не хочу я с ней разводиться, не желаю и все" (я так понял было дело, да?)

то не разведут, пока он не согласится, да?

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Рэдрик View Post

но вопрос был не об этом
    если супруг встал в позу "не хочу я с ней разводиться, не желаю и все" (я так понял было дело, да?)

Нет. Разведут. В Америке супруг не может "не дать" развод.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

У мамы депрессия от ребёнка? и ей через месяц хочется на работу от ребенка?
    Ты необразованная колхозная баба, иди лучше книжки почитай, чем писать чушь всякую. Где написано, что ОТ ребенка депрессия?

Quote Originally Posted by Рэдрик View Post

но вопрос был не об этом

Разведут конешно...но мерикан сказал, да ну нафик, все деньги на адвокатов потрачу, но не разведусь...На принцип вишь шел. Я так тихонько спросила судью....как долго может длится вся ета бодяга? судья сказал, че у мерикана очень хороший адвокат и может продлится долго да

VIP

Это да......бедноя я. Жалко меня, я женщина слабая, беззащитная , даже кофе утром без удовольствия пила...Если муж не хочет разводится и бросает работу, и едет в аэропорт и говорит "аааааа, не бросай меня", ето любит всёткиж. А че? нада было как у тебя? чеб мерикан завел любовницу и предложил мне по партнёрски развистись , бэз шума и пыли? ну извини, что не оправдала твоих ожиданий
    а вы что?
    любили, но потом разлюбили его?

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Что как у меня? Со мной кто-то разводился без шума и пыли?

От "не хочет разводиться" до "прячет паспорт" очень долгий путь. И если ты считаешь это любовью, то, да, жалко мне тебя. Не потому, что ты слабая и беззащитная, а потому, что ничего слаще редьки в жизни не видела.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Quote Originally Posted by elfy View Post
    Ты необразованная колхозная баба, иди лучше книжки почитай, чем писать чушь всякую. Где написано, что ОТ ребенка депрессия?
    Ок, я колхозная баба, необразованная...но ты написала, чеб не было депрессии, через месяц надо от грудного ребенка на работу выходить, не я это озвучила

VIP

Разведут конешно...но мерикан сказал, да ну нафик, все деньги на адвокатов потрачу, но не разведусь...
    вот и я об этом - такое действительно реально возможно?

Page 40 of 166 FirstFirst ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)