Page 37 of 166 FirstFirst ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... LastLast
Results 361 to 370 of 1655

Thread: Острову посвящается

Default Re: Острову посвящается

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Ладно, [I'll bite]. Расскажи мне чем отличаются твои "мужчины, похожие на мужчин" от всех остальных.
    они не видят во мне партнёра, вот и всё отличие

Дело в том, что в Америке, если один человек хочет развод, то его разведут, даже против желания второго. Так что, хотел мерикан развода или не хотел никого не волновало (кроме тебя, вероятно), но ты, конечно, можешь считать, что это всё было благодаря твоему театральному исскуству.
    Разведут, но ето была бы тяжолая тяжба.....Я ничего не могу считать, считал судья. Я без адвокаты против американского адвоката. Фуфел ваши американские адвокаты

Forum Hero

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Разведут, но ето была бы тяжолая тяжба.....Я ничего не могу считать, считал судья. Я без адвокаты против американского адвоката. Фуфел ваши американские адвокаты
    это как - под влиянием алкоголя в судебное заседание прибыла, что ли?

Quote Originally Posted by elfy View Post
    Так это на вас ната должна нападать, а не на остров с капой, судя по вашим постам, муж у вас ни на что негодный, вы даже маме своей ребенка доверяете скорее, чем его родному отцу. Вот, тут явная дискриминация мужчины.
    йето да....ет явная дискриминация.....им надо отрезать член и пришить сиськи....чтоб дискриминации не было

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    это как - под влиянием алкоголя в судебное заседание прибыла, что ли?
    я бы конечно могла счас начать тебе доказывать, че практически непьющая словами...но не буду. Я тебе по лицу ударила Хуевер....Ты так со своей женой разговаривай....уху, уху

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Если вы ничего не делили, не было бы тяжолой тяжбы. Но, конечно, это ты во всём сама убедила судью.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Quote Originally Posted by elfy View Post
    Что значит позволяет? Нужно разрешения спрашивать? А если мама просто рвется на работу через месяц, иначе депрессия просто, и муж соглашается бросить свою работу и оставаться с ребенком, это плохой муж?
    У мамы депрессия от ребёнка? и ей через месяц хочется на работу от ребенка?

Forum Hero

я бы конечно могла счас начать тебе доказывать, че практически непьющая словами...но не буду. Я тебе по лицу ударила Хуевер....Ты так со своей женой разговаривай....уху, уху
    а как иначе тебе мог судья так сказать.
    точнее, при каких обстоятельствах.
    и что это за суд тогда.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

они не видят во мне партнёра, вот и всё отличие
    То есть, ничего серьёзного от тебя не ожидают? Уровень собачки?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Если вы ничего не делили, не было бы тяжолой тяжбы. Но, конечно, это ты во всём сама убедила судью.
    Аха, убедила...взяла ордер и пошла чумоданы собирать, чеб мне мерикан не мешал.

Page 37 of 166 FirstFirst ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)